Кто владеет информацией,
владеет миром

Навка мягко коснулась коньком холокоста на Первом канале

Опубликовано 27.11.2016 в разделе комментариев 9

фашизм нацизм холокост первый канал
Навка мягко коснулась коньком холокоста на Первом канале

Известная фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в рамках ледового шоу исполнила номер о любви узников нацистского концлагеря. Ее партнером по танцу был артист Андрей Бурковский. В своем Instagram Навка объяснила, что это страшное время надо "знать и помнить", однако постановка вызывала неоднозначную реакцию в соцсетях. 

Выступление Навки и Бурковского показали в эфире вечером 26 ноября в программе "Ледниковый период". В основе номера, как объяснила фигуристка, ее любимый фильм "Жизнь прекрасна". Фильм снят по биографии Рубино Ромео Сальмони - итальянского еврея, узника Освенцима, который описал свое пребывание в лагере смерти в книге "Я победил Гитлера". 

Видео выступления опубликовано на сайте телеканала. Навка и Бурковский танцуют в полосатых тюремных робах с нашитыми на них желтыми звездами Давида под песню Beautiful that Way. Тренером пары был известный фигурист Илья Авербух. Судьи шоу оценили артистизм и технику исполнителей на максимальные шесть баллов. 

Резкие отзывы о номере собрал сайт MeadiaLeaks: в ходе бурного и нередко нецензурного обсуждения исполнителям предлагали "поголодать пару месяцев" или завершить номер газовой камерой. У видео, опубликованного на официальном канале "Ледникового периода" на YouTube, также преобладают отрицательные оценки. 

Президент фонда "Холокост" Алла Гербер, прокомментировавшая номер в эфире радио "Говорит Москва", призвала не воспринимать ситуацию так однозначно. "Тема настолько больная, настолько кровавая, что как к ней обращаться, какие есть критерии? Это, прежде всего, мне кажется, не должно быть насмехательством, это не должно быть иронией, не должно быть кривой улыбки". При этом она подчеркнула, что "даже в самых страшных условиях люди продолжали жить до последней минуты… они писали, они пели, они любили".

Напомним, год назад генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал о кризисной ситуации, которую переживает российское телевидение. Медиаменеджер поведал о том, как падение рынка рекламы отразилось на ТВ в России в целом и что изменило в работе возглавляемого им телеканала.

В условиях кризиса Первому каналу пришлось сократить затраты на производство и закупку программ на четверть, заявил Эрнст в интервью "Коммерсанту". "К сожалению, мы не можем так оптимизировать контракты, касающиеся прав на мировые спортивные трансляции и продукцию мейджоров", - добавил гендиректор Первого канала. По словам собеседника издания, Первый канал экономит на всем, на чем может": "от стоимости билетов в командировки до отказа от закупок слишком дорогого для текущей экономической ситуации контента".

При этом Эрнст признал, что телеканалу "трудно похвастаться экономической эффективностью сделок" в том числе из-за курса рубля по отношению к основным валютам. 


Новости по теме:

А вот так Первый канал пропагандирует обрезание

Эрнст поплакался о низкой доходности и качестве контента 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
елена написал 28.11.2016 19:13
бестыдство. навка готова пиариться на смерти милионнов
Ответить
(без названия)
стоик648 написал 27.11.2016 22:23
Потомки виртухаев бегут в Израиль?
глава гестапо ГДР - Маркус Вольф - первым запросил политическое убежище в Израиле?
Ответить
(без названия)
стоик649 написал 27.11.2016 22:14
Потомки виртухаев бегут в Израиль?
Ответить
(без названия)
стоик645 написал 27.11.2016 22:11
Сионисты уничтожали несогласных евреев?
Сионисты уничтожали миллионы славян, Каганович - организатор Голодомора?
Ответить
Что Нафка, что Поклонская, что лупоглазый
без названия написал 27.11.2016 22:11
Это же замечательно, что гражданка США Нафка наконец открыла свою национальность. А то кто-то еще мог подумать, что мировой кагал подложил под лупоглазого русскую бабу. Теперь все путинские секреты первым дело идут в Израиль.
Может, и бывшая крымская прокурорша получила думский мандат и 500 тыс месячный оклад за свои таланты?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 27.11.2016 22:09
Жидовье носится со своей сагой о лохокосте и при любом случае свои сказки старается пиарить.
.
Чего-то эти жиды, Навка и Бурковский не хотят вспоминать о геноциде в оккупированной РСФСР. А ведь уже пора бить тревогу, так как геноцидом уничтожено более тридцать миллионов наших сограждан.
Ответить
Что Нафка, что Поклонская, что лупоглазый
без названия написал 27.11.2016 22:08
Да это же просто прекрасно, что гражданка США Нафка решила открыть народу свою национальность. А то кто-то мог еще подумать, что мировой кагал подложил лупоглазому русскую бабу. Теперь все путинские секреты первым делом идут в Израиль.
Может, кто-то думает, что и Поклонская с длинным вытянутым клювом славянка? И что ей за ум и разум дали депутатский мандат, клевую должность и 500 тыс в месяц зарплату
Ответить
От Навки в шоу с целью напомнить еще раз-известно о чем...
Это что?! написал 27.11.2016 21:19
...до проблем Константина Эрнста в роли менеджера первого канала.
Действительно , это что? ...было...
Ответить
(без названия)
стоик648 написал 27.11.2016 21:19
Сионисты уничтожали несогласных евреев?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss