Кто владеет информацией,
владеет миром

Митин кофейный креатив обрёл антипутинскую окраску в местах обитания Януковича

Опубликовано 28.11.2016 в разделе комментариев 1

медведев ато ростов
Митин кофейный креатив обрёл антипутинскую окраску в местах обитания Януковича

В Ростове-на-Дону местный ларек предложил покупателям кофе "руссиано". Новое название напитка в середине ноября было предложено на совещании с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в ответ на его замечание о том, что американо звучит неполиткорректно. Ростовские продавцы пошли дальше, выдумав также "каПутино", "репрессо" и "ватте". 

Вывеску с новыми наименованиями кофе запечатлел местный житель на пересечении проспекта Чехова и Большой Садовой улицы в Ростове-на-Дону, сообщает портал DonNews. По самой высокой цене в 110 рублей покупателям предлагают "ватте". Всего 50 рублей придется заплатить любителям "репрессо". При этом "руссиано" и "каПутино" составляют среднюю ценовую категорию с разницей в 10 рублей (90 рублей и 100 рублей соответственно).

Напомним, 24 ноября в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака "Русиано". Это слово стало интернет-мемом после того, как премьер Дмитрий Медведев на заседании Евразийского межправительственного совета 16 ноября в шутку предложил переименовать кофе американо, а ему тут же предложили альтернативу - "русиано". 

Запатентовать его как бренд и заработать на этом захотел 29-летний юрист и индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга Виктор Пастернак. "Этот тренд сейчас можно попробовать поймать и использовать в собственном благе - попытаться коммерциализировать заявку - либо в интересах собственных клиентов, - цитирует его "Радио Балтика". - У меня есть клиенты, которые занимаются общественным питанием, кофейни и столовые некоторые".  


Новость по теме:

Митин вербальный креатив попытается монетизировать его однокурсник



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик646 написал 28.11.2016 13:38
Клоун есть клоун?
ходить в гранит, не имея денег держаться....выдающийся Педагог из универа, посылающий коллег в Бизнес (в смысле на панель?) ???
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss