Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Песков не против миллионных бонусов для государственных топ-менеджеребцов

Опубликовано 28.11.2016 в разделе комментариев 12

силовигархия классоваяненависть почта россии
Миллионер Песков не против миллионных бонусов для государственных топ-менеджеребцов

В Кремле нет концептуальной позиции по пересмотру системы премирования топ-менеджеров госкомпаний.

"Какой-либо позиции концептуально о том, менять ли, не менять ли объемы (премий) у Кремля в данный момент нет", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя претензии Генпрокуратуры к главе "Почты России" Дмитрию Страшнову по поводу полученных им премий.

Представитель Кремля отметил, что механизм выделения и расчета премий топ-менеджменту госкомпаний регламентирован документами, "к этой истории, не думаю, что должен каким-то образом иметь отношение Кремль". "Здесь нужно, безусловно, основываться на тех документах, которые имеются сейчас", - считает Песков.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура в ходе проведенной проверки исполнения федерального законодательства выявила факт незаконной выплаты Страшнову премии за 2014 год в размере 95,4 млн рублей, причем ведомство направило в Следственный комитет материалы проверки в отношении не только самого Страшнова, но и двух директоров департаментов министерства, принимавших решение о выплате премии.

Напомним, сам глава "Почты России" Дмитрий Страшнов заявил, что не собирается отказываться от премии в 95 млн рублей, которая грозит ему уголовным делом. Агентству РИА "Новости" он заявил, что это был бы "опасный прецедент". "Если государство в лице министерства или правительства Российской Федерации, которое эти постановления (о премировании) выпускало, эти постановления отменит, и, соответственно, будет некая директива прямая, посмотрим. Но на самом деле я считаю, что это был бы очень плохой прецедент для рынка в целом. Потому что есть правила, есть закон, и отклонение от закона, наверное, это не совсем то, что необходимо делать", - сообщил руководитель "Почты России".


Новости по теме:

Страшные заработки почтового олигарха Страшнова оспорены Генпрокуратурой

Глава "Почты России" Страшнов сам назначил себе премию в размере 95 млн рублей

Почтовый олигарх Страшнов не откажется от 95 миллионов, чтоб не дразнить пролетариат



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Перед законом все равны?
нет никаких законов- написал 29.11.2016 09:47
сплошной беспредел в натуре.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 29.11.2016 08:27
"В Кремле нет концептуальной позиции по пересмотру системы...." разворовывания страны и дальнейшего обнищания ее граждан! Неужели это трудно понять. Разве последние 16 лет правления сладкой парочки "галерных рабов" ничему не научили? Позор нынешней власти и тем, кто ее поддерживает. Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Песков
раскачивает написал 29.11.2016 02:45
лодку.
282 статья
Ответить
(без названия)
снисходительный написал 28.11.2016 22:22
...чтоб не называться "бессовестной скотиной", следует именоваться "топ-менеджером"...
Ответить
Перед законом все равны?
В лад написал 28.11.2016 21:15
Хрюкин не стал ждать премий и скомуниздил со "Звездочки" 60 лямов и сразу арестован.А г.Улюкаев скомуниздил более 130 млн.и отдыхает дома.
Ответить
Re: Re: моральные уроды
Ваське Глисту написал 28.11.2016 20:50
Васька,тебе бонусы не положены
Мотя Дрочер подбросит!
Ответить
Беспредел
Anna Ivanna написал 28.11.2016 20:46
Еще бы им быть против! Во всех гос компаниях такие бешеные зарплаты и премии руководителей и сплошной увод денег в сторону, обналичка и присвоение бюджетных средств. Поэтому в ИГИЛ больше всего бежит молодежь из бывших соц. республик, не привыкли к такому неравенству и отсутствию каких-либо перспектив в жизни.
Ответить
По закону
анатолий1 написал 28.11.2016 19:43
" Право, это воля ПРАВЯЩЕГО класса, выраженное в законах" К. Маркс. Так что он прав, все по ИХ закону.
Ответить
Re: моральные уроды
замечание написал 28.11.2016 19:30
Антисоветская оплата "по -труду" полу-чиновников полу, так называемых предпринимателей на собственности страны ,которой распоряжаются как хотят , правители государства , подразумевает такую тарифную сетку 500 окладов к зарплате одного рабочего , 1000 к одному трудяге и вообще без ограничений , ведь это определяет так называемый "рынок" .. в своих действиях путиномика и путриотизм то , что поддерживается лохтуратом .Новочеркасские рабочие подняли бунт против власти , потому что, директор получал в два раза больше рабочего .Борцуны с так называемыми привилегиями Советской парт-хоз элиты , визжали от злобы что,"зажравшиеся" начальники получают ..к примеру Советские министры почти столько же ,за "сиденье в теплых кабинетах", как шахтеры в забоях.
Ответить
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор жЫдоведоФФДальССкий! написал 28.11.2016 19:22
Кросавчег, чо!
Ответить
... скоро ни одного живого русского не останется ...
Изя-Слав написал 28.11.2016 19:21
Так, это же и есть ''хитроплан''! Неужели вы еще не поняли?
Ответить
моральные уроды
Georg41 написал 28.11.2016 18:59
Да вот на Новый год, мне ветерану боевых действий и инвалиду войны (в 95 зимой, в Грозном, был ранен) обещали за прошлогоднее воздержание 5 т.р. к Новогоднему веселью, а этот кремлевский либераст чубайсовского пошиба, при полумиллионной зарплате мешок премии. Тот же гайдаровский ученик, моральный урод улюкаев за одну подпись 2 миллиона баксов. Если кремлюки будут так объедать страну, скоро ни одного живого русского не останется, и наступит настоящая Гейевропа с однополыми браками, и Болотными пидерастами....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss