Кто владеет информацией,
владеет миром

Кроме клейма Минкультуры коллектив "28 панфиловцев" не получил поддержки

Опубликовано 29.11.2016 автором Евгений Суворов в разделе комментариев 11

кино 28 панфиловцев
Кроме клейма Минкультуры коллектив "28 панфиловцев" не получил поддержки

Все искренне любящие до последней клеточки своего тела Россию люди дождались настоящего фильма о подвиге наших предков! "28 панфиловцев" бесспорно лучший фильм о Великой Отечественной войне после "Брестской крепости" 2010 года. Люди шли на фильм с детьми, школьные преподаватели вели своих учеников,многие подростки выкроили у родителей три сотни рублей на сеанс. Я взял дочь и тоже пошел! Знал, что мой ребенок должен и обязан смотреть этот фильм!Тем более должно же было появиться светлое пятно на грязи Михалковых да Бондарчуков-младших с их "Цитаделями" и "Сталинградами"!

Сразу бросилась в глаза зрителей выплывшая заставка UNIVERSAL! Недоумение! К чему, зачем?! Фильм же наш и на народные деньги 35 тысяч наших людей! После позорного иностранного клейма появились печать Минкультуры и Военно-Исторического общества! Но только после голливудской наклейки!

Фильм хороший, но не доведенный до логического конца. И не вина творческого коллектива Андрея Шальопы в этом. Эти люди на голом энтузиазме и на сборы настоящих патриотов со всей России сняли хороший фильм, чтобы смыть кинемотографический позор михалковых, бондарчуков и им подобных с нашего экрана. А вот примазавшееся к этому коллективу Минкультуры могло и помочь довести фильм до полного триумфа всеми средствами, в первую очередь финансовыми! Тогда в фильме были бы и величайший Парад 7 ноября 1941 года, и великий Иосиф Виссарионович, и великий Иван Васильевич Панфилов ( фильм ведь "28 панфиловцев"), и немецкое командование (обломавшее зубы о русский народ под столицей СССР), и советские люди ( массово сооружавшие оборонительные сооружения), и начало контрнаступления Красной Армии под Москвой! Но нет, Мединскому важнее прославлять маннергеймов да колчаков, вместо реальной помощи достойным людям, спасающим нашу историю и наше будущее поколение!

А Андрею Шальопе и его коллективу низкий поклон за "28 панфиловце"! Наши дети должны смотреть такие фильмы и тогда они станут такими же бойцами во имя красоты, силы и мощи нашей многострадальной Родины!


От редакции: Вот только панфиловцы погибли не ради "красоты, силы и мощи", а за советскую Родину.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чеснок написал 30.11.2016 00:00
Всем давно известно что миф о 28 панфиловцах - вранье. Некоторые из "погибших" героев после Войны отмотали сроки в сталинских лагерях, чтоб не болтали лишнего.
Ответить
Re: Мединский как диверсант
Diskont написал 29.11.2016 18:21
Мединский ярый русофоб, свое место он получил от димона. Хватит министерству культуры вести идеологическую войну против народов России!
Деньги на кинокартины выделять исключительно по конкурсу по госзаказу на патриоитческую тематику приобшественном цензурном контроле!
А всякую криминаальную шелуху . дурацкие детективы с мордобоем и трупами только за негосударственные деньги!!!
И давно пора убрать бандарчука от бюджетного корыта, пускай едет на запад клепать свою низкопробную лабуду!
Ответить
Я взял дочь и тоже пошел!
правильный выбор написал 29.11.2016 17:36
Пусть дочка Евгения Суворова поглядит как убивают, трупами полюбуется и расчлененкой. Пусть привыкает с детства, это полезно каждой маленькой девочке. Может она хочет стать прокуроршей как Поклонская, следовательницей, как Талаева, или просто патологоанатомичкой. Говорят, что человечиной давно торгуют в Ашане, гастрономе Народный Может дочка Евгения Суворова станет кулинаром по приготовлению человечинки.
Ответить
(без названия)
Однако написал 29.11.2016 13:32
Наши дети должны смотреть такие фильмы и тогда они станут такими же бойцами во имя красоты, силы и мощи нашей многострадальной Родины!
От редакции: Вот только панфиловцы погибли не ради "красоты, силы и мощи", а за советскую Родину.
.
Слепые поводыри слепых вещают. Коротка же ваша память, если вы забыли, что страна наша называлась СОЮЗОМ Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (!!!) Республик и только потому она и стала ВЕЛИКОЙ, что строила КОММУНИЗМ - ВЕКОВУЮ МЕЧТУ НАШЕГО НАРОДА на которую с надеждой смотрело и равнялось все передовое человечество. А в вашем человекообразном обезъяннике под знаменами ЦРУшной ЭРЕФИИ даже в День Победы (!!!) проводили акцию БЕЗСМЕРТНОГО ПОЛКА ПРИ ЗАДРАПИРОВАННОМ МАВЗОЛЕЕ В.И.Ленина. Гордитесь, ПОД ЗНАМЁНАМИ ЦРУШНОЙ КОНСТИТУЦИИ вам удалось построить ЭРЕФИЮ - общество двойных стандартов, что доказывает отсутствие МОРАЛИ НАСТОЯЩЕЙ. И это вполне логично, потому что МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПРЕДАВШИЕ СВОЙ НАРОД И СВОЮ РОДИНУ - СССР НИЧЕГО ДРУГОГО В ПРИНЦИПЕ И НЕ МОГЛИ ПОСТРОИТЬ, В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ТО, ЧТО СТАЛОСЬ С БЫВШЕЙ УКРАИНОЙ ОКАЗАВШЕЙСЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ТАКИХ ЖЕ ЛЖИВЫХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ.
Ответить
(без названия)
Профи написал 29.11.2016 11:34
Вместо того, чтобы снять фильм о подвиге дивизии геройского генерала Панфилова( из репрессированных генералов, вытащенных из тюрьмы)) под Москвой, опять все свели к " сказке" о "решающем бое"28 "панфиловцев", придуманной журналистом Кривицким ( доказано НКВД в 1949 г.), из которых двоих не было в этом бою, некоторые были в это время в немецком плену. а потом претендовали на "посмертное "звание Героя Советского Союза. Как всегда на Руси- пропаганда и ложь! Ничего не меняется!
Ответить
был материал на КМ
chvv написал 29.11.2016 10:06
Понравились ряд фотографий из фильма, хорошая операторская работа похожа там есть. Но реклама фильма делалась на противопоставлении с теми кто оспаривает факт того что событие имело место. Замечу, что ни одного свидетельства (тем более архивного) для доказательства не было. Общее ура-патриотическое бла-бла-бла. А вот Вы автор вновь хотите разговоров о том событии и о том что в архивах (той же панфиловской дивизии) его нет? Ну и зачем тогда подняли эту тематику?
Обратите внимание, что например никто не спорит с таким фильмами как "Четыре танкиста и собака", "В бой идут одни старки", "Семнадцать мгновений весны", "А зори здесь тихие" и т.т и т.п. Почему? Ну потому что они - вольная фантазия на тему Второй Мировой войны и все это прекрасно понимают. Проскочила инфа, о том что события не было вопрос поднимался еще в 60-х годах.
И кто это фильм проталкивает - Мединский, для рекламы Добробабины (правда говорят в фильме вырезали имя предателя, против чего был главный режисер и еще какие-то одиозные моменты убрали). Заметьте как легко вы мотаетесь. Разве мало власть делает для героизации нацистский прислужников? Вон и в Суворовском училище лекции власовцы читали по пртекции президенской администрации, доски вывешивают (Менергейм лишь наиболее известный). Т.е под видом патриотического фильма проталкивают героизацию предателей. Ну они сами предатели и перебежчики из марксистов, для них это своего рода самооправдание. Ну и зачем глотки за них рвать?
Ответить
представим себе
Beobachter написал 29.11.2016 07:47
Раскрыть комментарий
Ответить
и фильм
и ***** М-ский написал 29.11.2016 06:22
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Владимир49 написал 29.11.2016 04:00
А чему удивляться? Деньги в стране находятся только на глупости. Вместо дорог и заводов - памятнички и фонтаны с олимпиадами, вместо правильных фильмов - бред про николашку 2-го и его плять. Тот же Задорнов на "Рюрика" сам бабки собирал. И ничего, государству пох...
Ответить
Мединский как диверсант
Аван-гард написал 29.11.2016 02:11
В стране кризис, рост дороговизны, тарифов ЖКХ, падают доходы населения и остатки производства. Дефицит бюджета почти 2 трлн. руб. Но у жидовствующего
министра Мединского находятся лишние 25 млн. долларов и он заказывает режиссеру Ал.Учителю фильм "Матильда" - о половых похождениях наследника престола цесаревича Николая - будущего царя Всея Руси. И уже объявлено, что премьера 30 марта 2017.
На кой нах?
Ответить
(без названия)
........... написал 29.11.2016 01:01
Да будет проклят правды свет,
Когда посредственности хладной,
Завистливой, к соблазну жадной,
Он угождает праздно! - Нет!
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман...
Оставь герою сердце! Что же
Он будет без него? Тиран...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss