Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы задержали французского музыканта Дидье Маруани за вымогательство 1 млн евро у Филиппа Киркорова

Опубликовано 29.11.2016 в разделе комментариев 25

В центре Москвы задержали французского музыканта Дидье Маруани за вымогательство 1 млн евро у Филиппа Киркорова

Полиция задержала в центре Москвы лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова по подозрению в вымогательстве 1 миллиона евро у российского певца Филиппа Киркорова, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Киркорова Александра Добровинского. "Я нахожусь при процедуре задержания Маруани и Трунова по подозрению в вымогательстве одного миллиона евро у моего клиента Филиппа Киркорова. В настоящее время мы находимся в Сбербанке", — сказал защитник.

"Насколько я понимаю, возбуждено уголовное дело, раз люди задержаны", — добавил он.

В МВД подтвердили факт подачи Киркоровым заявления о вымогательстве. «В рамках этого заявления начата доследственная проверка», - заявили агентству Интерфакс в управлении. Вместе с тем правоохранители опровергли информацию о задержании Дидье Маруани и Игоря Трунова. «Задержанных на данный момент нет. Официально человек не является задержанным, пока не составлен протокол о задержании», - пояснили в МВД.

Ранее стало известно, что Филипп Киркоров согласился заключить мировое соглашение с Дидье Маруани по делу о плагиате в композиции «Жестокая любовь». По словам Игоря Трунова, российский исполнитель согласился выплатить французскому музыканту компенсацию за нарушение авторских прав. Сумму компенсации Трунов не назвал, сославшись на коммерческую тайну.

Позже адвокат Киркорова опроверг эту информацию. "Нарушения авторских прав не было, это все придумано, чтобы вытащить у кого-то деньги", - подчеркнул Александр Добровинский.

Напомним, 1 ноября Дидье Маруани обратился в суд с требованием возместить ему ущерб от нарушения авторских прав и запретить Филиппу Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь", которая по его утверждению является переработкой его произведения Symphonic Space Dream. С ответчика он был намерен взыскать 75, 34 млн рублей.

 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Районы Москвы
димасти написал 05.12.2016 15:24
На северо-востоке Москвы находится район Ростокино http://moskva-severovostok.ru/rayon-rostokino/ , а в центре Москвы Таганский район http://moskva-central.ru/taganskiy-rayon/ и еще 9 др. районов.
Ответить
откуда появляются румыны
арам написал 30.11.2016 10:56
отец армянин + мать еврейка =румын,а может и болгарин
Ответить
(без названия)
скотовед написал 30.11.2016 08:41
А чего так гавкаете то, говнотроляки? У вас все ворованное, в том числе и эстрада. Берется композиция и переделывается под вкусы руснявых. Это тянется с 80 годов. Вы ничем не лучше, такое же г. овно как Киркоров.... :)
Ответить
(без названия)
кирка написал 30.11.2016 06:15
Все? Все высказались? Одно и то же во всех постах, надоели старые склочники. Идите уже в другие темы отсель, длбы.
Ответить
Киркоров.
Киса написал 30.11.2016 01:10
Лишить гражданства и выкинуть из страны. Он никакого о ношения к России не имеет. Я за француза.
Ответить
(без названия)
стоик650 написал 30.11.2016 01:07
Пугачихе терять уже нечего - старуха и есть старуха?
А вот зачем Киркору подставляться - или забыл про недвижимость в США?
Ответить
(без названия)
Дедушка написал 30.11.2016 00:18
Маруани тоже был против приватизации "Башнефти".
Ответить
Re: Re: Пантера написалНу пускай Киркоров и др тогда скажут бАААльшое спасибо
ГЕРХАРД написал 30.11.2016 00:05
Он же платил,Таркану.Проскальзывала даже сумма-якобы-по 50тыс.баксов,за песню.Все эти-ой мама шика дам...Это Таркан.Может вранье.Также бесплатно спер.Что ж сей час уперся?Сумма неподъемная?
А Пугачевский хит 80х,миллион алых роз...Вообще ушат воды,что ее спела в 69году иранка Гугуш,на фарси.А Паулс- типо- аффтор...
Ответить
(без названия)
Подрыв Устоев написал 29.11.2016 23:43
Этому геронтофилИппу только ***** в выгребной яме месить, концентрат быстрого приготовления от россиянской масс-культуры, Доширак Педросович
Ответить
Re:
Пантера написал 29.11.2016 23:33
Ну пускай Киркоров и др тогда скажут бАААльшое спасибо своему Божеству в Кремле.И за ВТО,и за конвенцию об авторском праве и тп.
Хороший бизнес: снять какое нибудь фуфло, музычку иль кино,а потом доить всех не попадя до скончания века, еще и потомкам хватит.Имею ,мол, претензии,тут вот моя приватизированная нота вы ее незаконно захапали.Ну и времена..неудивительно,что и шедевров больше нет никаких.Кругом фуфло.
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 29.11.2016 23:27
Вся эта музыкальная и околомузыкальная гопота-ничего сама не сочиняет.Только пис-дит.Но у них даже в голове не укладывается-вещь-оригинальная-значит согласовывай.Это же отребье,которое никакого следа в музыкальной культуре-не оставляет.У "них" тоже есть.Например Майкл,однако,Джексон.Хоть и не пис-дил,но ничего вообще путного не родил.Помер-и вспомнить не фуй.Ни одной мелодии.Миллиардер.Посмертно.Но-законно.
Рфийским попсовикам,только в подворотне,на балалайке тренькать.И то морду набьют-сфальшивят.
Ответить
(без названия)
стоик651 написал 29.11.2016 23:26
Пугачихе терять уже нечего - старуха и есть старуха?
А вот зачем Киркору подставляться - или забыл про недвижимость в США?
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 29.11.2016 22:47
Круто Крикорян приложил француза.Поманил-уладим полюбовно.Подумал-подумал...Это прецедент.Вся-Абсолютно вся российская попса на плагиате.Причем воруют дважды-трижды.Сначала с загнивающего запада,потом-друг у друга.
Николаев,и другие используют компьютерные программы,и даже ведать не ведают,что украли.Пока носом не ткнут.Метод в принципе широко распостраненный,технология отработанная.Выдерки фрагментов,замедление,убыстрение,и.т.д.Поисковик и база.Плюс компьютер,и софт.Любой тинейджер вам слепит "шедевр",баксов за сто.Отвечаю.Показывали-инженерную структуру.
Потом-продают за...
Так что Киркоров,скорей всего даже не врубается,что это чье-то.Его слесарь музыкальный,не берет что-то достойное,и преобразует,это делает компьютер.Он только шлифует.И Вуаля!Высер готов.
Если бы он выплатил штраф-иски бы посыпались снежным обвалом.
Поинтересуйтесь.В нете есть подобные программы.Где-то дорогие,где-то нет,неважно.
Неважно что спиз-женое.Важно-КАК использовал.Дядю Петю ж не арестуют,если он в сельском клубе зафуярил "Дым над над водой" на баяне.
Извлек коммерческую выгоду?Делись.Ты же подписант(страна) "Всемирная конвенция об авторском праве".Договор ВОИС.Договор ТРИПС.Эти все соглашения необходимые ветки в рамках ВТО.Международное право.Не фуй собачий.
Зачем гопарить?Плати.За такие вещи епальник чистят.
Ответить
(без названия)
стоик651 написал 29.11.2016 22:16
Чтобы Пугач..ка отдала миллион своих денег (формально Киркорика) - да она скорее Галченка утопит?
Утопит где?
Ответить
Пантере
Будет весело и страшно//// написал 29.11.2016 21:41
Уважаемая,вы не совсем правы.Насчет плагиата решают специалисты(нот может и семь,а сколько комбинаций?).Насчет кто у кого слизал-этот вопрос в музыкоизвлечении присутствует очень давно(на вскидку ,из известных,были разборки по-поводу "stairway to heaven" Led zeppelin,"stil got the blues"Gary Moore).Дело вот в чем:с давних пор Филя славится перепевками чужих песен(начинал еще в начале 90-х с болгарских авторов,дальше больше).Так что вполне мог у Маруани спереть,вполне...О вкусах не спорят,но ваше преклонение перед этим "королем халтур" не делает вам чести.Лично для меня,Киркор это квинтэссенция всего худшего,что есть на эстраде.
Ответить
всЁ говнО на ="О" и говнЮК на = "ЮК"
доктор жЫдоведоФФДальССкий! написал 29.11.2016 21:30
и кЕркоров такой же = педераст
Ответить

дополнение написал 29.11.2016 21:23
Вот вам и мировое соглашение , по "румынски". А, ведь без крепкой и дорогой крыши , в этом деле наверняка не обошлось.Правда, у временно проигравших в этом шоу, тоже наверняка свои козыри в рукавах имеются.. Так ,почти на пустом месте( как, и в недавнем случае с копеечным женским ресторанчиком в центре масквабада из-за трехсот с небольшим грамм недовешенной зелени ) могут начаться очередные тиктанические процессы терок среди высоких крыш .. Но,удивительно главное: неужели этот "румын" еще на сцене?(ведь он-же клятвенно ее покинул лет 10 назад "навсегда"а, недавно даже лежал в израильском дурдоме по болезни...вылечили?)Неужели его шедевры ,кто-то слушает?Неужели ему кто-то ,за это еще и платит деньги ?Ах , может это населюки эрэфии ему подают такую не хилую милостыню от своих богатств что, даже гейропейы завидуют и вымогают свою доляну. Удивительно, населюкам эрэфии что, выступлений вовочки не хватает ?Когда оне только время находят.. на это все , и деньги.
Ответить
(без названия)
Пантера написал 29.11.2016 21:00
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 29.11.2016 20:48
<<Думаю, теперь Филе свой румынский сизый нос лучше в Европу не совать. Там не забудут - раком поставят образцово показательно и накажут>>
====
У этого грязного путинского пидopка и зaдница напомажена. Это он в оккупированной РСФСР пальцы веером распускает (то ему сиськи надоели, то розовые кофточки раздражают), а за бугром этом этот Педросовец вообще никто.
Ответить
Украл - перепел - на гастроли! Украл - перепел - "новый" альбом!
А он не знал, а он не знал... написал 29.11.2016 20:32
Специально сравнил обе песни. У Филюши 100% плагиат. Но то ли румыну, то ли болгарину западло отвечать за плагиат. Поэтому настрочил Филя маляву о "вымогательстве", и знаменитого на весь мир Маруани повязали российские менты по наводке Кирокорова!
.
Беспредел.
.
Думаю, теперь Филе свой румынский сизый нос лучше в Европу не совать. Там не забудут - раком поставят образцово показательно и накажут.
.
А по сути припудренный и напомаженный "румын" Филя и есть жулик-плагиатор. Истинный продукт рассейской капитаклизьмы...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss