Кто владеет информацией,
владеет миром

Сеня "куля в лоб" теперь американец

Опубликовано 30.11.2016 в разделе комментариев 27

украина яценюк арсений
Сеня "куля в лоб" теперь американец

Экс-глава правительства Украины Арсений Яценюк переехал в США вместе со своей семьей. Политик продал свой бизнес и недвижимость на Украине и приобрел дом в Вашингтоне. «В конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон, где купил недвижимость, продав на Украине дом и несколько элитных квартир. Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса, связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри», - об этом сообщили в издании «Новости Украины».

Жена Яценюка и сам бывший премьер-министр вынуждены по необходимости приезжать на Украину, однако, как отмечают журналисты, супруги тщательно скрывают свои приезды. Также журналисты подчеркнули, что Яценюк в 2016 году не подал декларацию о доходах, как должен был сделать это по закону. Как отмечают журналисты портала NewsNet, ранее из Украины сбежал близкий друг Яценюка олигарх Игорь Коломойский.

- У меня никогда не было сомнений в уме и особенно моральных качествах Арсения, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я вообще считаю его эталонным украинским политиком. Парень добился всего и сам. А когда на Украине ему уже стало ловить нечего, по-тихому перебрался в Вашингтон, прихватив с родины самое дорогое - деньги... И он далеко не первый украинский премьер, избравший после отставки нелегкую судьбу мультимиллионера в эмиграции. И что с того, что Украина пролетела мимо безвизового режима с ЕС, если у Яценюка американский вид на жительство? А может когда и президентом станет - отдохнет, поправит здоровье, получит полное гражданство - и можно в президенты независимой Украины. Ну как в прибалтийских республиках президентов присылают из-за океана, и все привыкли, даже нравится. 



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
куратор-с написал 01.12.2016 11:48
Баранова от зависти аж корчит
сам выдумал бред про Сеню, теперь сам страдает от зависти
Ответить
думая, часть своих денег Сеня получил из Украины, а часть из РФ
положительный написал 01.12.2016 00:12
Сеня денег кучу заработал. И для РФ полезно поработал, я бы на месте РФ ему еще денег дал, хорошо поработал. Правильно, что Баранов радуется.
Ответить
Кто понял?
я тоже никак не пойму написал 01.12.2016 00:06
Баранов Сеню хвалит или ругает. Скорее хвалит и ставит в пример?
Ответить
А ты хто такой?
Изя-Слав написал 30.11.2016 20:26
Чтобы за наши еврейские дела на людях рассуждать. Сеня правильно отъехал, с деньгами - везде родина. И что ему ваша сраная ''юкрейн''?
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.... написал 30.11.2016 19:46
И кто это Вам сказал,что ...что Украина пролетела мимо безвизового режима с ЕС...Он реально действует для обладателей биометрических паспортов.Пожалуйста.90 дней в Шенгене без проблем.Сейчас узаканивают все остальное.
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.... написал 30.11.2016 19:44
Так я никак не пойму.Вы это жалуетесь,или рассказываете?
Ответить
(без названия)
Kagan I написал 30.11.2016 19:15
Вообще-то в пиндосне нет свободной иммиграции и просто так ты не можешь поехать туда жить. То что он все продал и уехал туда с сеьмей показывает, что у него есть по крайней мере грин-кард или даже паспорт.
А это доказывает его связь с ЦРУ, потому что грин-кард ты просто так получить не можешь, особенно если ты политик.
Ответить
(без названия)
свобода слова 6забанен написал 30.11.2016 18:57
Да, вот так заканчиваются все затеи и решительные заявления "украинских националистов". Безвизового режима нет, экономики нет, займов нет, даже кролика теперь нет. Печальное зрелище.
Ответить
Re: У хохла чуб долог,а ум короток!!
дополнение написал 30.11.2016 18:37
....и с долгами!
Ответить
У хохла чуб долог,а ум короток!!
трезвый написал 30.11.2016 18:35
Глупые хохлы,не видели кого выбирали.Кроликам безвиза не нужна,надергал у глупых хохлов морковки,и в бега,а вы жрите солому.Почуял,что свининкой паленой потянуло, понял,что следующими будут кролики и рванул за бугор с морковкой,оставив глупых хохлов с недостроенным забором
Слава Хероям!Дуркаине Слава!
Ответить
(без названия)
стоик655 написал 30.11.2016 17:47
Сионисты уже не надеются на верного Порошенко - бегут...бегут...?
Скоро пол Рублевки заполнят заодно?
Порошенко поселят рядом с Михалковым?
Ответить
(без названия)
долби написал 30.11.2016 17:47
Не спеши! Скоро и в РФ все развалится, т.к. путлеровцы умеют только грабить, но ничего не умеют полезного для страны и народа делать! Они пилят сук на котором сидят!
Ответить
(без названия)
дыр бул щыл написал 30.11.2016 17:25
Скоро туда переберутся и Порошенко с Путиным . И тогда по зомбоящику покажут , как плешивый , целуясь с алкашом взасос , говорит ему : " А шо , Пэця , круто мы с тобой этих кацапо-бандеровских лохов кинули ?"
Ответить
рублевка
au написал 30.11.2016 15:56
И с рублевки побегут, крыс то много.Чуть попозже и дудочка заиграет и строем .
Ответить
Re:
!!!!JATOTAKIBOG TOT-TAKI!& написал 30.11.2016 15:42
"про мох и плесень написал 30.11.2016 06:04
Типичное ботанное чмо. Как хохлы могли этого ботана премьером сделать,я поражаюсь. Правда,такое же чмо из ботаников премьерит не только на Украине))
Напдеюсь,что его,как и Лазаренко, со временем посадят за воровство и это будет справедлив"
- Таки не надо смотреть ан портрет этого кролика и ругать его! Таки он давно понял, что на к-л "юкрейнистан" живут лохи и таки - придурки, которых сам древнеиудейский родоплеменной бошок велел таки "кинуть", а на ССгалычине - таки живут рагули-недочеловеки (унтерменши) безйодные - таки вообще отстой под мудрым руководством ОПГ "католическая церковь" - то таки да!
Когда его кастрюлеголовые майдауны - де-генераты призвали на власть - таки он окончательно в этом убедился. И дальше было дело техники! Говорят, о себе лярд таки на3,1416-здил после майдауна и Я его вполне понимаю - все-равно "украина" провальный проект в несоветском варианте, а памятники Великому Ленину бы-дло все разрушило... Таки кролик хоть морковку смог утащить... То таки да...
Ответить
Re: Ссылки на источник, конечно, нет.
...(настоящий). написал 30.11.2016 13:07
Вообще-то в тексте указаны аж 2 источника. А если вышиватников забанили в Яндексе, то кто ж виноват? А так у этой новости больше двух десятков источников на сегодня, и они, что приятно, украинские.
Ответить
(без названия)
Андреев+ написал 30.11.2016 12:32
"А когда на Украине ему уже стало ловить нечего, по-тихому перебрался в Вашингтон, прихватив с родины самое дорогое - деньги...".
Кстати, прихватил с собой он целый миллиард долларов. Кастрюлеголовые это хорошо знают. И зачем кролику что-то ловить, если он все уже поймал.
Ответить
Вальцманд когда побежит
ведь скоро на гиляку написал 30.11.2016 12:25
попадет, рыло свинобандеровсаое кошерное.
Ответить
куратор-с написал 30.11.2016 08:54
Ватник Колорадович написал 30.11.2016 11:16
А что ты так нервничаешь? Рушатся все твои стереотипы о бескорыстных и честных как агнцы божьи, вождей Майдана? Да плевать им на Украину с башни Капитолия. Им главное исполнить волю Хозяина.
Ответить
(без названия)
куратор-с написал 30.11.2016 08:54
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss