Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция не нашла оснований для возбуждения дела против Маруани и Трунова

Опубликовано 30.11.2016 в разделе комментариев 9

Полиция не нашла оснований для возбуждения дела против Маруани и Трунова

У полиции нет оснований для возбуждения уголовного дела о вымогательстве в отношении лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова по заявлению певца Филиппа Киркорова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова», — сказал собеседник агентства.

Вместе с тем он отметил, что доследственная проверка по заявлению Киркорова еще не завершена, и окончательное процессуальное решение будет принято по ее итогам.

Как пишет во вторник «МК», одними из главных действующих лиц в истории с задержанием в Москве французского музыканта Дидье Маруани - по обвинению со стороны Филиппа Киркорова в вымогательстве 1 млн евро - стали пранкеры Вован и Лексус. Они шутки ради от имени российской "звезды" стали звонить и писать Маруани. Но когда поняли, что дело зашло слишком далеко, связались с Добровинским. Итогом стало заявление Киркорова в правоохранительные органы о вымогательстве у него миллиона евро.

«Сейчас есть тенденция все валить на пранкеров. Но, к сожалению, на этот раз все правда. Это были я и Вован. По-человечески мне его (Маруани) жалко. Мы не ожидали, что все зайдет так далеко и привычная для нас шутка, возможно, выльется в уголовное дело», - рассказал изданию пранкер Лексус.

По его словам, изначальная цель «розыгрыша» заключалась в том, чтобы «подкинуть Маруани идею о плагиате Киркорова и посмотреть на его реакцию». При этом пранкер подчеркнул, что категорически против терминов "вымогательство" и "шантаж" который используют Киркоров и его адвокаты.

Напомним, Маруани и его юрист Трунов были задержаны накануне вечером на Покровке в отделении Сбербанка. Там они должны были встретиться с Киркоровым, чтобы подписать мировое соглашение.

Конфликт между музыкантами произошел из-за того, что Маруани обвинил Киркорова в плагиате в песне "Жестокая любовь". Маруани, ссылаясь на итоги экспертизы, утверждал, что эта композиция - переработанная версия песни Symphonic Space Dream.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Nogin написал 3Спэйс скопировал манеру Майкла Джексона:
ГЕРХАРД написал 30.11.2016 17:34
Слышь,олень.Ты о чем?Спэйс гикнулся в 80.Париж-франция-транзит-чуть подольше.А джексон когда отплясывал?Слушал,он...Эксперт по шумам сливных бачков.Хотя бы тему рубил.
Спэйс не был законодателем темы.Этто была волна.Электронно-синтезаторная.Поветрие.Увлечение.Ненадолго.Крафтверк,Мородер,Рокетс,Чероне,как грибы лезли после дождя.Руки приложили Парсонс,Жарре.Танджерим Дрим.Даже прибалтийский Зодиак,отметился.
Джексон тогда еще со ср-аной жопой ходил под стол.
Это насчет музыки.
А вот-начет инцидента..
У меня так глЫбокое сомнение,а был ли мальчик?То есть событие-именно в данной интерпретации.Маруани - чел небогатый.Вообще забытый.Но знаменитый.С репутацией.Идеальная кандидатура для шума.Вот и взяли его,договорились,кинули бабла,немножко,раздули гвалт,газпроммедиа обналичила.Сумму обдумали сгоряча.Ну кто ж в мосгорссут,пойдет отвоевывать лимон баксов.Это ж половину им надо отдать,не меньше.Уж лучше сразу- в мосгаз.Или в мосгорводоканал.Дешевше обойдется.
IMHO.липа все это.дутый пузырь.Пиар дешевый. Киркоров таким макаром стал на одну ступеньку,с прародителем(о Ужос)электронного диско!Ровня! Шнырь,и легенда,какая-никакая,музыкальной культур-мультур.
Обос-рался короче,теперь,каких то дебилоидов вытащили.
Сами то верите,что француз попался на дешевое разводилово-встреча,рандэвью-в сберкассе-на лимон баксофф.Да для него это громадные деньги.Это не РФ,с миллиардами у полицейских-клерков.Плюс-за кордоном такая система,что самостоятельно такие шаги принимает только сумасшедший.Они с молоком всосали,что без адвоката никуда.(без своего-трунов не адвокат-игрок)Это не от богатства.Режим такой.Каждый второй- адвокат,каждый третий-дантист.
Так думаю- спектакль.Рэйтинг-сами знаете как у кого.Требуется-пошуметь.
Ответить
(без названия)
стоик652 написал 30.11.2016 15:11
Француз теперь, при желании, заставит Филю ноги ему лабзать.
Лавров будет Филе помогать, а Захарова освещать этот Священный процесс?
.
Галерные конечно слаборазвитые, но не настолько же?
Ответить
(без названия)
стоик653 написал 30.11.2016 15:08
Филя - вор?
такой трусливый и мелкопакостный воришка?
Француз теперь при желании заставит Филю ноги ему лабзать.
Ответить
(без названия)
kamerad написал 30.11.2016 12:50
Этот французик бабла хотел срубить с Киркорова, но обломилось. Филя молодец, надолго отобьет охоту у лягушатника к легким деньгам. Что касается пранкеров, то им пора ответить по всей строгости закона, получат " двушечку", отсидят и сразу разучатся шутить. Это мягкий вариант, жесткий, когда " нарвутся" на конкретных людей. Киркорова вправе к таким отнести .
Ответить
(без названия)
Пантера написал 30.11.2016 12:43
Давайте уже признаемся самим себе.Мы люди все обезьяны!
У меня тоже полно подражателей,особенно среди кошек.
Ответить
Одна вонь от этого картавого юродивого.
3авидонов Никалом написал 30.11.2016 12:25
Ну выпишет Захерченко ксиву этому у6людку, а жить то он все равно в Донбассе не останется.
Ответить
Заслушал обои песни лично
Nogin написал 30.11.2016 12:22
Спэйс скопировал манеру Майкла Джексона: есть программы, которые могут сделать номер в заданной манере.
А Киркоров этой программе задал задачу сделать усреднение по всей попсе мира.
У Киркорова получилось чуть тошнотворнее - да еще башлять он должен! Обидно. Надо выручать пацана. Вот пишу тут.
Ответить
походу пранкеров пора на нары!!!!!!!!!!!!
kerg написал 30.11.2016 11:51
тут уже конкретная статья светит.
Ответить
(без названия)
стоик655 написал 30.11.2016 11:47
Филя аля от Пугачихи - НАШЕ ВСЕ, наше знамя Победы, наш Герой??!!!
Все ресурсы ( все структуры) государства на защиту Фили??!!!
.
Филя -Вор или у него шутки такие?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss