Кто владеет информацией,
владеет миром

Платная парковка появится еще на 206 улицах Москвы

Опубликовано 01.12.2016 в разделе комментариев 8

Платная парковка появится еще на 206 улицах Москвы

С 26 декабря 2016 года на 206 улицах в 47 районах Москвы появятся платные парковки, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

В департаменте отметили, что улицы, на которых появятся зоны платной парковки, согласовывались с муниципальными депутатами, транспортными экспертами и жителями города.

В частности, новые парковочные зоны появятся у станции метро «Тушинская», «Строгино», «Крылатское», «Полежаевская», «Сходненская», «Бутырская», «Владыкино», «Фонвизинская», а также у станций «Планерная», «Ботанический сад», «Бульвар Рокоссовского», «Измайловская», «Первомайская», «Перово», «Люблино», «Алма-Атинская», «Каширская», «Коломенская» и «Пионерская».

Кроме того, платная парковка будет организована возле станций МЦК «Окружная», «Владыкино», «Крымская», «Автозаводская», «Бульвар Рокоссовского», «Ботанический сад» и «Хорошево».

Ранее сообщалось, что со 2 декабря на части улиц центра Москвы парковка существенно подорожает, здесь появятся новые зоны с прогрессивным тарифом, а на 133 перегруженных дорогах стоимость часа достигнет 200 руб.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анатоль написал 01.12.2016 21:56
надо снять с машин номера и послать их этих воров
Ответить
Бесплатно - это бесу плата!
Святой Йозепас написал 01.12.2016 20:22
Москвичам не надо ныть. Не нравится, живите где-нить в Копейске или Сучане и вспоминайте райскую столичную жизнь. Столица портит электоральную паству. Зажрались, мать их...
Ответить
Re: по настоятельным требованиям водителей вводят все новые платные стоянки
недоумение написал 01.12.2016 20:10
"взвинчивают цены написал 01.12.2016 18:30
на парковку до заоблачных высот."- в рыночных условиях для обеспечения устойчивого предложения на рынке , соответствующего комфорта для платежеспособных лиц, ограничений цен быть не может .Иначе рыночная не справедливость ,дефицит, хаос,толчея и очереди с пробками , из-за малоимущих получающих доступ к ценнейшей общественной собственности которой распоряжаются чиновники -"земле города", по доступным ценам ..имея возможность ею пользоваться практически на ровне с состоятельными персонами(др. привилегированными кастами) ,что, не соответствует духу и целям карго-культурных рыночных реформ- как, на сифилизованном сападе, проводимых ельципутами последние десятилетия с целью создания здорового -сегрегированного социума .
Ответить
(без названия)
Пантера написал 01.12.2016 18:51
Самое простое решение пробок это сделать общественный транспорт доступным.Даже бесплатным!.Или за чисто символическую плату.Но не думаю, что моя суперидея найдет отклик у властей
Ответить
по настоятельным требованиям водителей вводят все новые платные стоянки
и взвинчивают цены написал 01.12.2016 18:30
на парковку до заоблачных высот.
Ответить
(без названия)
стоик654 написал 01.12.2016 17:44
Олень сколько лет осваивает Московский бюджет?
Продажи новых авто падают огромными темпами - но Москва мучается в пробках - Хулидулин уже миллиардер?
Ответить
(без названия)
согласен написал 01.12.2016 16:57
Тоже доволен, что платные парковки ввели по просьбе трудящихся . Это практически социализм. В СССР все делали только по просьбе трудящихся. Приятно, когда уважают трудящегося человека. Все во имя человека, для блага человека — из Введения к Программе Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), принятой XXII съездом КПСС в 1961 г
Ответить
оч понравилось, что платные парковки согласовывались
kerg написал 01.12.2016 15:03
с жителями города....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss