Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва напряглась - сегодня День ВДВ

Опубликовано 02.08.2006 в разделе

Москва напряглась - сегодня День ВДВ
Сегодня День Воздушно-десантных войск. В Москве, в храме Ильи-пророка (в новые времена придумали для ВДВ "небесного покровителя") состоится торжественный молебен. Затем — крестный ход и показательные выступления «голубых беретов» на Красной площади. Но основные гуляния по традиции ожидаются в парке имени Горького. У центрального фонтана десантники начали собираться уже с утра, а местные жители - разбегаться.
 
Как правило, День ВДВ изобилует сводками происшествий, главной причиной которых является одна - пьяная драка. А ьпоскольку редкому москвичу хочется увидеть себя героем хроники происшествий, Парк культуры им. Горького сегодня воспринимается как еще одна "горячая точка".

Готовится к празднику и милиция: несколько автобусов со стражами порядка припарковались у входа. Подъезды к парку оцеплены. Всего правопорядок в столице будут обеспечивать 2 700 сотрудников МВД.

Накануне десантников поздравил командующий ВДВ Александр Колмаков. Несколько теплых слов генерал адресовал и российской милиции: «Слова благодарности хочется мне сказать и сотрудникам Министерства внутренних дел, которые в этот день набираются особой терпимости, помогают достойно и организованно провести праздник».
 
Что ж, десантники - это не леваки и нацболы, терпимость к которым не обязательна. Поэтому праздник обязательно пройдет достойно, как всегда.


Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss