Кто владеет информацией,
владеет миром

Теракты в Лондоне прошли по российскому сценарию

Опубликовано 08.07.2005 автором в разделе комментариев 19

Теракты в Лондоне прошли по российскому сценарию

До сих пор никто всерьез не взял на себя ответственности за теракты, совершенные в Лондоне. Не известно и чего требовали от британского правительства предполагаемые террористы. Все это очень напоминает взрывы домов в России, когда на фоне большого количества жертв со стороны мирного населения, даже по прошествии нескольких лет остается непонятным - чего же хотели добиться?

В какой-то степени есть параллели и с катастрофой 9.11 - до сих пор не известно, чего добивались Атта и его друзья-шахиды. Разве что очень хотели интервенции в Афганистан и войны в Ираке.

Лондон - одно из немногих мест на земном шаре - и единственное в "цивилизованном" мире, откуда, как когда-то с Дона - выдачи нет. Любой террорист, не говоря о политическом деятеле самого экзотического толка, если он не совершал преступлений в отношении англичан, имеет шанс легально въехать в Великобританию и, осев в Лондоне, не бояться, что его выдадут кому бы то ни было.

Есть поговорка - "ни один зверь у своей норы не гадит". Так зачем же предполагаемым исламским террористам взрывать Лондон? Чтобы начали выдавать?

И, кстати, откуда у всех, включая и Тони Блэра, такая уверенность в исламском происхождении взрывчатки, взорванной в британской столице? На ней что, фирменные знаки остались?

Не будем же мы всерьез рассматривать версию ответственности никому доселе не ведомого "европейского отделения Аль-Каиды"? Жалко Салман Радуев помер, а то бы тоже по обыкновению взял на себя ответственность.

Взрывы домов в Москве и Волгодонске тоже до сих пор остаются загадочными. Складывается впечатление, что задачей чеченских террористов (почему-то все сразу решили, что чеченских?) было развязать вторую войну в Чечне и избранть Владимира Путина на первый срок. Просто других видимых последствий этих взрывов по прошествии 5 лет не наблюдается. Как и с катастрофой 9.11 - когда я написал "Ищи, кому выгодно".

Почему бы не предположить, что и в Лондоне некие силы выступили "под чужим флагом"? И вполне просматриваются контуры этих сил, способных сформировать реакцию мировых СМИ строго определенным образом. Согласимся, странно, что рассматривается всего одна версия теракта - исламская? Как-будто и раньше в британской столице не гремели взрывы с четко прописанной адресностью.

В России, кстати, поезд "Москва-Грозный", как выяснилось, взорвали не чеченские боевики, а наши собственные наци, состоящие на содержании у органов. И как-то все разом "забыли" про "учения" в Рязани, когда к списку пострадавших от взрывов к Москве и Волгодонску чуть было не прибавился и этот город.

И еще мы заметили, какой рассеянный и, вопреки обыкновению, нетелегеничный был Путин с его заявлением по горячим следам лондонской трагедии. С чего бы вдруг? Ведь не Волгодонск взорвали, в конце концов. На нас точно не подумают...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
плагиат
Игорь написал 22.08.2005 09:40
что то очень уж 9.11 похоже на то что случилось у нас перед второй чеченской войной. А взрывы в Лондоне были очень нужны тому кто заработал на падении цен на нефть. Ищите того кому это выгодно. А исламисты, ваххабиты и т.п. это now how of USA. Можно завоевать мир взяв под контроль все нефтеносные страны.
Теракты в Лондоне прошли по МАДРИДСКОМУ сценарию
Kukarach написал 12.07.2005 03:35
На глазах глупеeшь Толик:-(
Помню тебя на форуме Правда.... небо и земля.
Неужели бабки так портят человека.
Кстати , я тоже с Ташкента, и мне за земелю обидно.
Будь здоров и шевели мозгами:-)
смотри, кому это на руку
Федя написал 11.07.2005 10:46
То что это учинило или ЦРУ или же МОССАд, это понятно.
справшивается, что могли получить мусульмане от этого взрыва - ни одного плюса в свой адрес. справшивается, такие ли тупые эти мусульмане, и не соображают ли вообще?
думаю это начало нового сценария, на очереди наверное Иран
И тем не менее,
А.Б. написал 10.07.2005 22:55
как бы ни был туп и подл автор, и как бы много он не получил за этот материал, а ответвенности за теракт в Лондоне так никто и не взял. Так что возразить мне по существу, видимо, нечего. А брань на вороту не виснет. В глаза мне это сказать навряд ли кто решится. При этом в 80-х меня не выкидывали из поезда "Лондон-Глазго" тамошние нацменьшинства. Как, впрочем, в 80-х не выкидывали и из поезда "Москва-Грозный". В 80-х вообще никого не выкидывали как правило, хотя, если кому-то интересно, случались инциденты. Мне приходилось выкидывать человека из поезда "Кулунда-Барнаул" в середине 80-х, но он был не чеченцем, а цыганом. Была довольно тяжелая драка, ножи и все такое. Является ли это поводом к введению войск в Республику Алтай? Что касается чеченцев, осевших в Москве, то особого беспокойства они лично мне не доставляют. Гораздо опасней те, кто приезжает ненадолго, что-нибудь взорвать. Про случаи массовых изнасилований чеченцами столичных гражданок ничего не слышал. Может, просветите?
Имею сомнения
Вася написал 10.07.2005 12:19
в компетентности этих специалистов. Коран, в отличие от Библии, писался уже в историческое время. Соответственно, в отсутствие какой бы то ним было централизованной системы управления культом (типа Церкви) в случае, если бы в разных местах стали переписывать Коран, мы бы имели много версий этой книги. А так имеем только одну.
Вашим специалистам следовало бы тогда предъявить более древние версии Корана - до 18 века, то есть совсем недавние.
Статья проплачена
wlad написал 10.07.2005 12:50
Автор некомпетентен, туп и подл!
Re: Имею сомнения
СТРЕЛЕЦ написал 10.07.2005 18:27
Может быть, вы правы. Наверное. Ваши сомнения основательны. Но это - не мои специалисты. Пользуюсь доступной литературой, в том числе, и Интернетом.
Не будь бараном - Баранов!
Натали написал 10.07.2005 18:25
А вам не приходилов голову, неуважаемый Баранов Анатолий, что единственными видимыми последствиями взрывов могут быть только многие человеческие жертвы? Вам сколько лет? 15? 25? Вас в 80-х не выкидывали из едущего на всей скорости поезда Грозный - Москва веселящиеся коренные жители кавказских гор? А вашу мать или сестру не насиловали обнаглевшие и распоясовшиеся, осевшие в Москве чечены? Жаль не могу сказать "жаль"...
Re: Статья проплачена
вован написал 10.07.2005 17:06
"Автор некомпетентен, туп и подл!" - соглашусь, но не полностью ибо давно известно, что террор чисто иудейское изобретение и владеют они всеми его видами в совершенстве потому и уцелели и размазались по всему шарику, а все последыши - жалкие и ничтожные двоешники/троешники с вечной банановой коркой под пяткой и неоголосить это может тока трус.
Ну так что,
Вася написал 10.07.2005 09:19
теперь еще и салафитов начнем запрещать? Так давай тогда вообще Коран запретим как вредную и опасную книжку. И посмотрим, что получится.
Re: Ну так что,
Стрелец написал 10.07.2005 10:32
Да будет вам известно, что Коран, особенно начиная с 18 века, редактировался и переписывался несколько раз. И нынешний Коран Пророк Мухаммад не надиктовывал. Так, по крайней мере, утверждают специалисты, знатоки Корана.
Re: Ваххабизм
Стрелец написал 09.07.2005 23:22
Между прочим, салафиты породили и ваххабитов, и "Стражей Исламской революции". Так что, кто из них круче - еще волпрос.
Ваххабизм
Вася написал 09.07.2005 17:59
является официальной идеологией Саудовской аравии и ряда других арабских государств. Так, г-н Стрелец, какие будут предложения?
К тому же на Кавказе экстремисты представлены по преимуществу не ваххабитами, а салафитами.
Сценарий написан 250 лет тому назад
Стрелец написал 09.07.2005 17:47
Неужели до сих пор не понятно, что снеарий террористических атак ваххабитских террористов написан был еще 250 лет назад. Его автор - основатель и идиолог ваххабизма Муххамед ибн Абд аль Ваххаб. Он изложил его в своей книге "О чистоте мусульманской религии" Эта книга посильнее, чем "Майн Кампф" Гитлера. И уже тогда все люди, не принявшие ваххабизм, в том числе и мусульмане (шииты и суниты),были объявлены "НЕВЕРНЫМИ". Вот почему ваххабиты убивают мусульман даже больше, чем христиан и евреев. А сверхзадаача, конечная цекль ваххабитов - власть над миром, глобальгая исламизация, точнее ваххабизация всего населения земли. Задача бредовая, но они ее пытаются и будут пытаться решить. Но ведь и задача Гитлера была бредовой, однако... Так что, пока мы будем считать ваххабизм религией а не человеконенавистнической политической идеологией, которая подлежит немедленному и категорическому запрету во всем мире - ничего не изменится, и взрывы будут греметь.
Re: Ваххабизм
Стрелец написал 09.07.2005 18:24
Так Саудовская Арабия, Кювейт - основные спонсоры ваххабитского терроризма. К сожалению, при содействии главного борца с терроризмом США. А предложение может быть только одно: Поступить с ваххабизмом так же, как поступили с германским фашизмом. Но только сейчас, а не в результате сомнительной военной победы над ним, когда погибнут миллионы. Вот в российской Думе вроде бы собирались запретить ваххабизм, даже кто-то офмцмально внес такое предложение. Очень разумное, важное и своевременное предложение. Но где результаты?
С идеологией салафизма, к сожалению, не знаком. Спасибо за совет.
Унтер-офицерская вдова
Алексей Семин написал 09.07.2005 15:41
Да нет не Путин и даже не великий и ужасный Сурков взрывы в Лондонистане
устроил. Это все Блэр по наускиванью Джорджа Буша, чтобы ударить теперь стальным англосаксонским кулаком по Ирану.
Да Путин это!
Валя написал 08.07.2005 18:00
Чего ходить вокруг да около. Путин это! И Сурков! (Но не Суриков!!). Говорят, видели, как он ночью с саммита тайком в ЛОндон летал, а в руках у него были каких-то восемь подозрительных коробок. Причем надел усы и ботинки на высоких каблуках,чтобы не узнали. А его все равно узнали. А небритый и рассеянный ходит, чтобы все подумали, что скорбит, дескать. Хорошо его Анатолий Юрьевич раскусил.
Тарас Бульба
skosko написал 08.07.2005 22:38
- То татарва, а то ляхи - другое дело, - отвечал Бульба. - Еще у бусурмана есть совесть и страх божий, а у католичества и не было и не будет.
Н. Гоголь. Тарас Бульба.
КГ/АМ
НТъ написал 08.07.2005 13:25
Вторая чеченская началась не со взрывов домов а с интервенции на территорию Дагестана чеченских банд.
Так что не надо передергивать и показывать дурную либерастическую манеру.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss