Кто владеет информацией,
владеет миром

Фидель Кастро остается до конца честным

Опубликовано 02.08.2006 в разделе комментариев 29

Фидель Кастро остается до конца честным
Фидель Кастро остается до конца честным
Фидель Кастро остается до конца честным
Фидель Кастро остается до конца честным

Фидель Кастро в связи с неожиданным ухудшением здоровья, временно передал свои полномочия брату Раулю, о чем сообщили все информационные агентства мира. Однако по открытости и честности, с которой кубинский лидер говорит о своих проблемах, которые ставят под угрозу его собственную жизнь, немного найдется документов в современной истории.

"Все детали случившегося с моим здоровьем, - пишет Фидель, - отражены в радиографиях, эндоскопиях и зафильмированных материалах. Операция заставляет меня пробыть в покое несколько недель, отстранившись от моих обязанностей и полномочий".

Текст Заявления Фиделя Кастро был разослан посольству России на Кубе. Мы предлагаем вниманию читателей факсимильную копию этого документа.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Последние сводки о Фиделе.
Эмигрант написал 05.08.2006 05:23
Сегодня утром все радиостанции отметили, что по крайней мере Фидель Кастро жив. (Многие открытым текстом сказали, что скорей бы уж сдох)
Днем все радиостанции сообщили, что лечащий врач Фиделя обещает вернуть Гения во власть очень скоро.
Гениев не так много рождает наша планета. Леонардо да Винчи. Гитлер. Битлз. Ленин. Сталин. Вашингтон и Джеферсон.
...Фидель. Че Гевара.
Так же не так часто в истории кишечные глисты вроде Ельцина, Горбачова, Буша, Путина... перечень ублюдков займет тома бумаги - оказывались на руководящих постах.
---Время глистов уходит.
Нужны лидеры.
А если нужны - значит появятся!
Re: Russischer USAer-у - Эмигрант
Russischer USAer написал 04.08.2006 20:45
А че, все либералы на чурбане презерватив носят... Хм, не замечал.
Also, не помню когда Вы со мной на "ты" перешли... Или "на Вы" только либералы.
Russischer USAer-у
Эмигрант написал 04.08.2006 10:31
"Александр, я перед Вами снимаю шляпу!"
Ты перед ним лучше штаны сними: либералам это нравится больше.
А шляпу натяни на свою тупую бошку обратно.
Но уж если снял, то теперь натяни на чурбан презерватив. Чтоб все видели, какой ты либераст.
По поводу Кубы.
Начинается большая битва.
Или Куба опять станет притоном, каким стал мой Родной город Москва, со всеми игорными и публичными домами, или...
Латинская Америка может обьединиться в одну страну. Все (и каждый латиноамериканец) считают США СВОЕЙ, а не жидо-немецко-ирландской, страной.
Но они не только так считают. ОНИ РАБОТАЮТ НА ЭТО! Большинство американской государственной документации уже давно печатается на двух языках: английском и испанском. ВСЕ аннотации к любым рабочим материалам и инструментам печатаются на этих двух языках. Многие (проверяй меня!) вообще продаются на испанском языке.
Я знаю латиносов не хуже, чем нашу вонючюю жидовню. С одной стороны у них много желающих кайфовать на фиесте, с другой - ни в одной другой эмиграции нет таких четких, умных и беспощадных лидеров.
Так что посмотрим.
Я бы лично хотел, чтобы все жидовские патриоты Америки потеряли работу и уплыли как ***** в *****отстойник, которым стала Россия.
В Россию уже плывет жидовское говно обратно из Израиля.
И ничего: хаваете?
Вы, в рашке, все схаваете!
Вам и ядерную помойку сваливают.
Превратили Империю в свалку говна.
Сидят на этой помойке и умно бухтят.
Russischer USAer-у
Эмигрант написал 05.08.2006 05:02
Извините. С Вами, конечно, на Вы. Моя ошибка, признаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Александр написал 03.08.2006 16:45
Русский беобахтер, это, я так понимаю, поклонник бесноватого.и откуда только такие берутся? И какие ценности в жизни у современных наци, хотелось бы знать? Трудностями кубинского народа никто не любуется, тем более не злорадствует, но то, что большинство кубинцев, как и все нормальные, в отличие от наци, люди хотят жить по человечески - это нормально. И уверяю, я много общался с кубинцами, никакой всенародной поддержки этого режима там нет и в помине, запуганы люди, пачками сбегают во Флориду при первой возможности.
Впрочем для наци важен ритуал, а не результат.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Russischer Beobachter написал 03.08.2006 17:05
Понимаешь ты , Шура, совсем неправильно
мою политическую позицию. Но что взять от политически малограмотного мещанина, жаждущего "нормальной жизни"!
Ты бы лучше поездил по РУССКОЙ глубинке да поучил бы там " работать лучше и 1000 у.е. получать"и жизни радоваться.
А насчет Кубы-к сожалению вот такие подонки и хлынут туда делать "нормальную жизнь".
Сходи в американское посольство - похвалят.
ответ защитничкам КАСТРО
ПЕТР написал 03.08.2006 18:41
Просто вы не знаете вы как плохо живут люди на Кубе .У вас есть последний шанс посмотреть на это убожество ,нищету, когда почти любая кубинка любого возраста отдается за деньги и это в порядке вещей .При Батисте такого не было. Уйдет Кастро прийдет, другая власть, вы посмотрите что будет с коммунистами на Кубе их разорвут на куски и правильно сделают.Очень жаль что в СССР не сделали тоже самое с коммуняками в 1991 году .
Re: Re: Re: Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Russischer Beobachter написал 03.08.2006 16:31
Да,б..., аргументы, конечно, железные у "способных заработать" 1000 у.е. любителей нынешней жизни. Других измерений, кроме как радостно жрать, ср...ть и е...тья на свои "заработанные" у них, похоже, нет.Да еще поехать полюбоваться на трудности народа, находящегося под беспрецедентным многолетним давлением USAнской сволочи- и разглагольствовать перед "неспособными заработать" соотечественниками о том, что есть благо !Есть люди, которые брешут даже если говорят правду. Скот-он и есть скот, даже с 1000 у.е. под задницей.
Re: Re: Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Александр написал 03.08.2006 15:18
Ну так я именно про то и говорю - на голову больные. А что касается того, что кто-то кого то агитировал за капитализм в 1989 - так вдвойне на голову больные. Чем сегодняшняя жизнь то не нравится? Тем, что работать надо, а не разгильдяйничать, как тогда? Так надо! Впрочем, с любителями коммунистического нищенского рая бессильны любые аргументы. Еще раз предлагаю,съездите, поживите месяца 3 (если, конечно, в состоянии заработать тысячу баксов на билет, в чем я, конечно, не уверен)
Re: ответ защитничкам КАСТРО
Мария написал 03.08.2006 19:25
"вы посмотрите что будет с коммунистами на Кубе их разорвут на куски и правильно сделают.Очень жаль что в СССР не сделали тоже самое с коммуняками в 1991 году." Я как раз из России, имею высшее образование и до сих пор работаю по специальности старшим научным сотрудником университета, бывала за границей и до, и после 1992г. В СССР не было проблем с едой, а все годы после развала Союза у меня лично главная проблема как накормить ребенка: с мясом и овощами не получается. И я, и многие мои друзья и коллеги готовы вернуться в те времена при коммунистах, что были ДО развала страны всякими сволочами. Если бы это только было возможно! Так что коммунистов у нас не порвали и не порвут, а вот деРЬмократов - очень даже возможно, да и Вас вместе с ними хорошо бы.
Ответ Петру
Мы написал 03.08.2006 21:01
Петр, по молодости (я надеюсь) ты не знаешь, что при Батисте в Гаване было 380 публичных домов и 30 тысяч проституток; 20 тысяч чистильщиков сапог. Взрослые мужчины, не промышлявшие педерастией, занимались открытием дверей автомобилей и держанием зонтиков для американских секс-туристов.
Ничего подобного на Кубе с приходом к власти Кастро нет. На Кубе лучшее (и бесплатное) в Латинской Америке здравоохранение, лучшее (и тоже бесплатное) во всей Америке образование. А гнусную клевету о продажности кубинских женщин ты извлек из лживой либерастской прессы.
Уверен, сам ты на Кубе никогда не был. Иначе не написал бы подобной глупости.
Re: Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Russischer Beobachter написал 03.08.2006 13:16
Знакомые интонации: мол, "так жить нельзя!" Напоминает причитания сволочей в 1989-1991 гг. в СССР. Вот такие "Александры"- фактические агенты США - и агитировали народ тогда за " светлое капиталистическое будущее".
Наверняка такие слизняки найдутся и на Кубе.
Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Александр написал 03.08.2006 12:13
По моему, уважаемые, у вас что-то с головой неладно. Я был на Кубе год назад. Такой дикой, несусветной нищеты в стране с райским климатом и богатыми ресурсами, нигде и никогда не видел! Не знаю уж сколько стоит та одна курица в месяц, которую дают по продуктовым карточкам, но при средней зарплате 10 долл. в месяц, фунт (430 гр.) свинины на рынке -15долл., фунт крокодильего мяса-25, бутылка рома-от 6, бутылка пива (0,33) - 2,5. В магазинах еды нет вообще ни за какие деньги, ни за простые песо, ни за конвертируемые. Женщины в кубинских городах, от 16 до 60, бросаются под любого иностранного мужика, не за деньги даже, за еду, голодные они. Дома, даже в центре Гаваны, не ремонтировались, похоже. с момента прихода Фиделя к власти, развалины. Население запугано разнообразной полицией. Транспорт-только в Гаване. Единственно, что на уровне-это то, что относится к партийным органам, там и еда, и суперсовременные здания, и навороченные машины.
Ну и у кого рука поднимается, называть руководителя, доведшего свой народ до всего этого великим? Если только великим преступником!
А вообще, очень советую там пожить месяца 3, не отдохнуть (отдыхать там шикарно, для туристов-все есть), а именно пожить, может быть претензии к "отребью из Майами" и кончились бы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, по
Russischer USAer написал 03.08.2006 21:09
Александр, я перед Вами снимаю шляпу! Не слушайте их, и не спорьте- это бесполезно!!! не всем дано "зреть в корень" (даже с высшим образованием...) Удачи Вам!!!
Re: Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Russischer Beobachter написал 03.08.2006 11:45
Как ни грустно,но кажется,что подонки в Майами радуются не зря. И опять Гавана станет американским борделем.
Выздоравливай Фидель! На зависть отребью из Майами! Не дождетесь, подонки!
Ронин написал 03.08.2006 09:58
Действительно поведение криминально-мафиозного отребья из Майами, а особенно тщательное освещение их буйных припадков телевидением оставляют неприятное ощущение. Одно слово - противно! И хотя Кубу не назовешь раем на Земле, это далеко не самое плохое место. А многому из того что сделал Кастро стоит поучиться и президенту США, и президенту России, да и многим другим лидерам.
вива команданте ......
орнитолог написал 02.08.2006 20:00
я бы обратил внимание на один важный аспект этого героя ....
америка не смогла его купить ..... америка хотела его купить ... убить ... сгноить ... но обломалась ....
может быть поэтому .. в условиях блокады ..... без былой помощи соцлагеря ... куба живет сегодня лучше .... чем любая из стран латигской америки и мексики .... лучше даж чем штат сша - доминиканская республика ... по уровню жизни народа .... по наличию лачуг и трущоб ... по количеству врачей и учителей .... по своей гордости за страну ....
не зря к ней тянутся молодые суверенитеты .... чавес и моралес ...
удачи фидель .... здоровья фидель ...
Честные люди в политике - большая редкость
Полный 000 написал 02.08.2006 14:18
Как-то все это эксгибиционизмом попахивает. Неикчему всем знать, что у тебя в кишках. Не по вождистски как-то... А на счет кубинских эмигрантов согласен полностью - гусанос (черви) одним словом. Проводя паралель - Россия тоже немного потеряла после революции - за одного Куприна сто тыщь дерьма уплыло. Да и Куприн по большому счету ...
Фидель не вечен...
konstruktor написал 02.08.2006 20:05
А жаль. Этот великий борец все-таки человек. И что будет с Кубой когда он все-таки уйдет (а это, к сожалению, неизбежно) все мы еще увидим. Видать такова судьба всех новых обществ созданных великими диктаторами (в самом лучшем смысле этого слова). Ну вот что теперь делать Фиделю?
Преждевременная радость.
Sergo написал 02.08.2006 12:54
Хочу обратить внимание на реакцию кубинского эмигранского отребья в Майами на сообщение о болезни команданте. Экзальтированная толпа несостоявшихся лавочников, "работодателей", "владельцев фабрик, заводов, пароходов", невостребованных олигархов и их холуев искренне радовалась болезни одного из самых авторитетных мировых политиков. Глядя на них понимаешь, как мало потеряла Куба, дав возможность им всем убраться восвояси...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss