Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощник Трампа прибыл в Москву, будет кому передать петицию в защиту "мухинцев"

Опубликовано 08.12.2016 в разделе комментариев 16

путин максим калашников анатолий баранов трамп
Помощник Трампа прибыл в Москву, будет кому передать петицию в защиту "мухинцев"

Американский инвестор Картер Пейдж, работавший советником Дональда Трампа во время избирательной кампании, прибыл в Москву, чтобы провести ряд встреч. «Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами»,— заявил бизнесмен «РИА Новости», добавив, что останется в российской столице до 13 декабря. 

Картер Пейдж работал в Москве с 2004 по 2007 год. Бизнесмен участвовал в открытии российского отделения банка Merrill Lynch. Сообщалось, что господин Пейдж в это время активно консультировал «Газпром», в частности, по покупке контрольного пакета в проекте «Сахалин-2». 

- Ну вот и славно, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А мы как раз идем сегодня с Максимом Калашниковым передавать письмо Дональду Трампу в защиту политзаключенных. И в посольстве не надо будет думать, куда девать документ...



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Святой Йозепас
Пятно несмываемое написал 08.12.2016 15:31
".А так это все какая то клоунада.Мое личное мнение."
- -
Клоунада - судить за референдум?
Коррупцией сейчас никого не удивишь. А вот если в мире узнают (особенно на западе), что в РФ власти сажают людей за попытку референдума - это будет для Кремля как помоями умыться.
Дело мухинцев - полнейший беспредел, махровое беззаконие. И западный обыватель, воспитанный на понятиях демократии будет в шоке, узнав об этом судилище.
- -
Я вообще поражаюсь, зачем власти затеяли это позорище? Они добьются противоположного эффекта. О мухинцах все равно в мире узнают. И в России народ рано или поздно узнает. На Путина, изображающего из себя демократа и либерала, защитника гражданских свобод, дело мухинцев ляжет несмываемым пятном. Неужели в Кремле этого не понимают?
Все проще
lavr написал 08.12.2016 15:17
Баранов с Калашниковым просто хотят использовать все, пусть даже эфемерные, шансы, чтобы выручить своего товарища. Глядишь, а хоть маленькая гирька упадет на нужную чашу весов. Не надо их за это осуждать и навешиватьярлыки.
(без названия)
фантомас написал 08.12.2016 14:45
Дума аплодировала избранию Трампа, т.е. это наш парень. Он нас не обидит. Правильно - надо обращаться к нему. Думе надо задуматься, а не подать ли заяву Трампу о включении России в состав США какими нибудь пятьдесят пятым штатом.
Re: Святой Йозепас
Иоанн написал 08.12.2016 13:51
Я с вами согласен абсолютно.Это все наши доморощенные предатели развалили страну,разграбили,обобрали народ и т.д. Американцы здесь сыграли косвенную роль.Я лишь говорю о том,что США является нашим полит.конкурентом,точнее они в нас видят угрозу,и с этим спорить глупо.Поэтому у меня вызывает недоумение подача петиции в защиту политзаключенных.Передача этого письма советнику Трампа.Это же выглядит каламбурно. Ладно бы мухинцы защищали интересы США и их за это упекли за решетку.Тогда была бы логика в подаче петиции.Но тут то абсолютно две несвязных ситуации.Это тоже самое если бы жители какого нибудь провинциального города подали петицию,допустим,об аресте своего мэра,который своровал условный бюджет и его никто за это не повязал.Глупо же.Или пусть тогда подадут петицию против повторного рассмотрения дела Васильевой и заведения дела на Сердюкова,пользы больше будет.А так это все какая то клоунада.Мое личное мнение.
(без названия)
Левон Казарян написал 08.12.2016 12:07
Ибо сказано: "низкопоклонство перед Западом".
(без названия)
Завидонов Николин написал 08.12.2016 12:05
Поражает, то что россияне американцев оскорбляют, унижают : и "справедливости у них нет", и "индейцев они убивали", и "Хусейна повесили" , а как ябедничать и жаловаться на судьбу - так сразу бегут к ним, к американцам.
Re: О национальной гордости великороссов
chvv написал 08.12.2016 11:49
Вполне ожидаемая реакция. Однако в рамках необходимых изменений в стране вполне способна дать свои пять копеек. Нет не в плане взглядов ВВП, а именно противодействия ему изнутри. Штаты в данном случае лишь повод и возможный катализатор происходящих в России процессов. Ну а потом когда вас посадят под надуманным предлогом, посмотрим что сами начнете петь.
не удалось расширить аудиторию
chvv написал 08.12.2016 11:44
Информацию о петиции заблокировали на КМ, хотя иногда обращения к ВВП пропускают.
Re: Иоанн
Святой Йозепас написал 08.12.2016 11:31
Еще скажите, что именно Америка обобрала наш народ 25 лет назад, обесценив вклады населения, что это пиндосы спланировали чубайсовско-гайдаровскую приватизацию, что это НАТО растоптало рубль ногами Кириенко, и что последнее падение рубля - заранее спланированная в недрах Пентагона акция. Ни в одной стране(А Россия богата как никто) власть так не грабит собственный народ. Представьте себе, что у вас в квартире лежит один миллион рубле. Вдруг приходит человек и все у Вас забирает, оставив пару сотен на мороженое. А вы смиренно бормочете - "Уж как нибудь, в исконной, посконной...". Шоу по отъему средств у народа только множатся. А Вы, товарищ, разберитесь, кто у русского народа реальный противник, а не гипотетический...
(без названия)
иоаннн написал 08.12.2016 11:13
ябеды,которые жалуются своему геополитическому сопернику,априори предатели,даже если они об этом не догадываются.Вам Трамп не отец родной,чтоб вас жалеть.Для него Америка - его страна.А Россия-конкурент и потенциальный противник.
Ура, барин приехал!
СтарпЁр написал 08.12.2016 11:12
То либералы толпой к начальству в американское посольство плакаться бегали, теперь вот эти начали начальству на беспредел приказчика Путина жалиться.
И опять возникает извечный русский вопрос: "Куды крестьянину податься?"
***
Приятно, что вы Товарищи в это неспокойное время нашли общие темы.
Szanya написал 08.12.2016 11:09
Именно этого и не хватало Юрию Игнатьевичу, чтобы разные силы начали принимать вначале дух закона об отв-ти власти, а со временем, и букву этого закона. Вот у меня вопрос к Товарищам из ОКП, насколько далеко они могут пойти чтобы принять идею Юрия Игнатьевича за основу своего движения. Ведь касаемо членов ВКПб они-то как раз не боялись ответственности перед народом. Такой же вопрос к Максиму Кучеренко, к его членами Партии Дела. Это не ирония, дорогие Товарищи, просто если готовы принимать закон об отв-ти власти, варианты возможно обсуждать, важна сама суть, то что вам мешает об этом четко сказать, прописав хоть пару слов об этой идеи в программных документах. Ну, а так получается, что играете на стороне власти по их же правилам, что идея какая-то только не про нас, не в этот раз.
О национальной гордости великороссов
Q написал 08.12.2016 11:04
Едет приказчик заморского барина. Русские холопы готовятся подавать челобитные с жалобами на своих старост.
(без названия)
Скептик написал 08.12.2016 10:45
Вы еще пожалуйтесь Трампу на то что в России воруют и дороги плохие.Авось он поможет.А то у Трампа больше забот нет,кроме тех как спасать мухинцев. Либо это своего рода язвительный троллинг,ибо к Путину обращаться все равно бестолку,так может хоть Трамп нам поможет. Либо если это на полном серьезе,то это шизофрения,вы уж меня извините.Масштабы проблем вы слегка попутали,да и ,мягко говоря,не по адресу...
Сильно.
доктор жЫдоведоФФДальССкий-! написал 08.12.2016 10:22
Раскрыть комментарий
Акуратнее ребята
Шести Валентный Хром не Калифорний 252 написал 08.12.2016 10:09
Площадь Востания в Москве хорошо просматривается и простреливается, особенно с улицы Воровского.
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss