Кто владеет информацией,
владеет миром

День ВДВ прошел с незамеченными происшествиями

Опубликовано 03.08.2006 в разделе комментариев 1

День ВДВ прошел с незамеченными происшествиями

В среду в ходе празднования Дня десантника в Москве за медицинской помощью обратились 38 человек, 19 из которых были госпитализированы. Правоохранительные органы задержали пять человек - троих десантников арестовали за распитие спиртных напитков в общественном месте, еще двоих за мелкое хулиганство. Навряд ли эти двое причастны к отправке на больничную койку 19-ти человек - милиция, как и обещала, проявила редкий либерализм.

Как всегда, главной доблестью празднующих было купание в фонтане ЦПКиО им. Горького. Теперь это хулиганством не считается, и милицию волнует только, чтобы кто-нибудь спьяну не захлебнулся.

В целом, по мнению столичного ГУВД, празднование Дня ВДВ в Москве прошло без серьезных происшествий - если происшествия не фиксировать, то их как бы и нет.

Московские рынки во вторник прекратили работу после 17.00. В Новосибирске - замешкались. Покинув парк, голубые береты направились по улице Каменской в сторону Центрального рынка. По пути десантники начали громко выкрикивать хором "чурки вон!", сообщает ИА "Регнум". Они останавливали прохожих со смуглой кожей и выясняли у них, не являются ли они лицами кавказской национальности. Милиция, охранявшая Центральный парк, за десантниками не последовала, поэтому движению колонны никто не мешал. Прохожие с азиатскими и кавказскими лицами поспешно разбегались перед колонной.

Добравшись до Центрального рынка, десантники сходу устроили групповую драку в крытых торговых рядах, расположенных вдоль улицы Крылова. Несколько "голубых беретов" сцепились с продавцом кавказской внешности и его друзьями. Охрана рынка воспрепятствовать конфликту не смогла. Спустя несколько минут на место драки подоcпела милиция, однако к этому времени десантники уже разошлись по рынку и начали провоцировать торговцев на конфликт.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мдя
DesTreyd написал 03.08.2006 07:54
Вот такой вот парадокс 364 дня в году кавказцы на рынках ставрополя, население гНальчик , Беслан, ипр провоцирует русских на конфликт и все молчат. 1 день в году 50-40 бравых парней в течение 10 часов провоцируют на конфликт их - об этом говорят все, ну как же притесняют кавказские народы...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss