Кто владеет информацией,
владеет миром

Курилы на Крым не меняем!

Опубликовано 16.12.2016 автором в разделе комментариев 28

япония мид курилы
Курилы на Крым не меняем!

Мы выступили, нo, пoхoже, пoзднo пить Бoржoми, кoгда пoчки oтвалились

Общественники и политики в Москве выступили за сохранение суверенитета России над Южными Курилами. Организаторы прошедшего в столице круглого стола считают, что решение о даже частичной совместной экономической зоне поставит под угрозу суверенитет страны в данном регионе, передает корреспондент Накануне.RU.

В мероприятии приняли участие секретарь ЦК Объединеннoй Коммунистическoй Партии (ОКП) Анатолий Баранов (Anatoly Baranov), координатор инициативной группы Valery Skurlatov и секретарь ЦК ОКП Денис Зоммер. "Любые попытки разговора о мирном договоре с Японией даже через призму совместного экономического использования территории недопустимы, потому что это прямое нарушение итогов Второй мировой войны, и это может привести к самым неприятным последствиям не только в России, но и в мире. Границы установлены, они общепризнаны, несмотря на 1991 год, подтверждается наличие Южных Курил под суверенитетом России", - прокомментировал Зоммер.

Инициаторы круглого стола выразили опасение, что "даже возможная постановка вопроса в рамках грядущего визита президента РФ Владимира Путина в Японию о частичной экономической зоне поставит под угрозу суверенитет России в данном регионе". По мнению участников дискуссии, может возникнуть ситуация, когда "экономическое использование Японией будет превалировать над данными территориями". Против "фактической сдачи" Южных Курил выступают и жители островов.

"Это ставит под сомнение и наши военные возможности в данном регионе. В дальнейшем туда может прийти субъект иностранной военной силы. Речь может идти даже не о японской силе самообороны. Япония является союзником США, фактически у них похожая военная доктрина, которая к нам не дружественна. Исходя из этого, любые разговоры о даже частичной потере суверенитета над Южными Курилами - факт национального предательства. Мы надеемся, что подобное не состоится", - считает Зоммер.

Секретарь ЦК ОКП также напомнил, что "был 2014 год, когда в РФ вернулся Крым", и выразил надежду на то, что "ситуация со сдачей наших территорий закончится".

По итогам круглого стола будет создан организационный комитет, куда войдут в тoм числе и трое спикеров дискуссии, которые займутся изучением проблематики Южных Курил. По завершении визита главы государства активисты намерены провести еще один круглый стол с привлечением большего количества специалистов и анализом состоявшихся переговоров. Мероприятие ориентировочно состоится в 20-х числах декабря.

Как подчеркнул Зоммер, инициативная группа пыталась провести несколько публичных мероприятий в Москве, подала 10 уведомлений от разных заявителей. "Но на все заявки под разными неблаговидными, за уши притянутыми предлогами, был подан весьма формальный и незаконный отказ, что нам дает повод сомневаться в том, что данные переговоры для граждан России идут в публичном режиме. Приданию этой публичности мы хотим посвятить следующий круглый стол", - пояснил активист.

Как сообщало Накануне.RU, ранее около 30 ученых и депутатов разных уровней подписали Открытое письмо президенту РФ, в котором выступили против "фактически предрешенной сдачи Южных Курил японцам". Зоммер упомянул, что даже сегодня многие из подписавшихся опасаются открыто говорить об этом. "Идет политический блок на различного рода трактовку повестки визита в Японию", - добавил он. В то же время в Кремле сообщили, что президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ по итогам переговоров в ходе визита российского лидера могут сделать заявление о налаживании совместной хоздеятельности на Курильских островах.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разанская оласть сдана в аренду Китаю на 50 лет
Нехохлопидар.ж.и.доукроп написал 19.12.2016 09:44
Поехали мои земляки с ДНР, в эрэфушку на заработки по обьвлению, порабртали в Рязанской области у китайцев 4 месяца, пожили как свиньи в бараках, питаясь едой приготовленной как для свиней и собак, терпя в нажде своей легковерной весь беспредел китайцев и ничего даже копейки не заработали! Написали в прокуратуру местную заявление, а что толку-то? Китайцы купили всех кого надо на местах и поставили своими управляющими российский граждан корейской национальности, а те чай знаю кому и сколько и через кого занести взятку. Обещали им заплатить 12 000 рублей, а получилось что они все четыре месяца за свои деньги питались и на проезд потратили туда и обратно ( моим знакомым денег не хватило на обратный проезд, просили милостыню у местных властей те отказали и пришлось побираться на вокзале и под магазинами) . Теперь они ***** Эрэфушку теперь не так пламенно любят, уразумели люди Русские что они и на.х.уй никому не нужны там!
Китаю же тоже не только пару островов отдал (официально)
Пуйло написал 18.12.2016 13:42
но и половину страны до Урала (неофициально) а как бы в долгосрочною концессию на 50 лет. Но там китайские законы и китайкое местное управление.
(без названия)
это точно написал 17.12.2016 20:28
Донбасс и Крым теперь опущенные
законтаченные
с которыми все брезгуют общаться, и в первую очередь сами россияне
Re: kamerad
сочувствую написал 17.12.2016 14:42
Обидно камрады,поимели вас в задницу и обернуться не успели
Не переживайте со временем
забудется,а в опущенных вам всю жизнь ходить,повойте,может
и полегчает "камрады"!!
kamerad
Дмитрий г...Запорожье написал 17.12.2016 12:19
Дебил ты кацапорылый.Никто не от кого не бегал.Напав внезапни Гитлер много чего захватил.Чем для Германии вообще и Гитлера в частности все закончилось напомнить?Тебе макаке кацапорылой говорят,что проект кацапомойка закрывается.Приговор последний и обжалованию не подлежит.
дико извиняюсь
Иван Калуга написал 17.12.2016 10:27
Но как это украинский Крым вдруг стал Российско-федерастический?
точно так же и Курилы должны вернуться в Японию
таки дико извиняюсь,
Вадим написал 17.12.2016 08:06
но не подскажет ли кто-нибудь когда именно Российская Федерация-Россия успела еще и с Японией повоевать?
Хохлозоидный ожидовленный Дима из Запорожья, ж.идов называет кацапами! Почему?
Нехохлоидар.ж.и.доукроп написал 17.12.2016 07:07
По мнению жи.дохохлозоидного ублюдка, ж.и.два захватиашая власть в эРэФии якобы русские и кацапы, а так же ни слова про ж.и.довскую власть в Киеве. Сразу тогда понятно становится к какой национальности принадлежит Дима из Запорожья.
Курилы Японии.
fhemde написал 17.12.2016 05:39
Отдадим со временем Курилы Японии и никого спрашивать не будем, тем более рассейский народ, который есть ВАТА. Жить надо в мире, со своими соседями. Ни ссср ни россия ничего там не сделали и не сделают, у нее у самой огромная территория, на которой россия ни чего хорошего не построила.
(без названия)
вот вот написал 16.12.2016 23:31
Только народ Курил имеет право решать судьбу своих островов!
жить им под кремлевской оккупацией или вернуться домой в Японию
(без названия)
Легат написал 16.12.2016 23:30
Московские уйопки пусть судьбу москвы решают
а судьбу Курил должен решать сам народ Курил
на референдуме, а московская хунта и ботоксный педик - пусть молчат
Re: Re: Проснись народ, проснись страна!
василию пациенту психболницы написал 16.12.2016 21:46
Васька,уймись,плюсики все уже розданы и больше давать не будут!
Re: Проснись народ, проснись страна!
товарищ Че написал 16.12.2016 20:55
они еще, или уже не государство никак и никогда!!! группа лиц захвативших власть путем сговора, с целью поучения сверхприбыли. данные граждане являются крупнейшими акционерами нефтегазовых компаний, по сговору с олигархатом. это по вашему государство?! это даже не хунта, это ОПГ!
(без названия)
стоик651 написал 16.12.2016 18:02
Галерные, чтобы остаться у власти, не только Курилы отдадут, но собственных матерей при Хозяевах изнасилуют?
Re: Проснись народ, проснись страна!
пРОСНИСЬ И НЕ ПЕЙ Ц написал 16.12.2016 16:54
" ПОРА" -БЫДЛО БиНДЕРЕВСКАЯ дрянь.
Re:
kamerad написал 16.12.2016 14:56
Эх, Димон, без Крыма теперь твоя Хохляндия; убежали от вас крымчане без оглядки и без малейшего сожаления. И правильно. Оттого-то и забурлило у тебя г-но в трубах, но только бестолку. Не видать вам, скакунам, Крым как своих ушей и это радует, посколько более глупого, тупого и безответственного народа, чем нынешний украинец, найти довольно сложно. И Европа вас прокатила с безвизовым режимом, так что сидите со своими ковунами и не дергайтесь.
Скакали вы на Майдане и жгли шины, чтобы Петя Порошенко к власти пришел и что? лучше тебе, Димарь, жить в твоем Запорожье стало, не замерзаешь там без российского газа?
Ты стал как заезженная пластинка, одно и тоже у тебя, и слова и выражения, но только они совершенно-бессмысленные и напоминают бред сивой кобылы, хотя ты, судя по имени, или мерин, или жеребец.
Отдохни, бедолага скакуновая.
(без названия)
Дмитрий г...Запорожье написал 16.12.2016 14:37
Кто вообще с кацапорылой нечистью разговаривает?Х.У.Й.Л.О начал захватнические войны и теперь кацапомойку банально добивают,как добивали 3 Рейх и СССР,ибо кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом расею не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией внеличия.
Путину импичмент!!!
Лис написал 16.12.2016 14:33
Долой национал-предателей!!!
Re: Япона мама - не обольщайся
Себастиан Перейро, торговец черным деревом написал 16.12.2016 14:15
Скорее всего поимеют япошек , разведут на инвестиции и будут совместно использовать Курилы , пока Японию не смоет в океан.
------------------------------------------------------
если обратиться к предыдущему опыто - то Янукович поимел на 3 лярда,а мог бы и на все 15. Учтывая национальную традицию ходьбы по граблям и япошки поимеют в различных извращенных формах
(без названия)
kamerad написал 16.12.2016 14:13
Сначала " совместная деятельность", затем, когда пара-тройка самурайчиков будет отпизжена по каким либо причинам, Япония введет на Курилы свои войска для "защиты японских граждан". Таков возможный дальнейший сценарий "совместного освоения Курил".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss