Кто владеет информацией,
владеет миром

Превед, абоненд!

Опубликовано 04.08.2006 в разделе комментариев 7

Превед, абоненд!

С 4 августа вводится в действие плата за соединение в некоторых тарифных планах мобильного оператора МТС. Как было объявлено ранее, плата за соединение составит, в зависимости от тарифного плана, от 30 до 50 копеек (без НДС). Два других оператора «большой тройки» либо уже ввели схожую плату (БиЛайн), либо планируют сделать это в середине августа (Мегафон).

Размер платы будет установлен в зависимости от региона. В среднем он составит от 30 до 50 копеек без НДС. В Москве и Подмосковье плата составит 1,5 цента без НДС, в Санкт-Петербурге и области - 1 цент без НДС (внутренний курс МТС - 28,7 руб./$1).

При этом изменения не коснутся всех корпоративных, безлимитных тарифов, а также тарифных планов "Первый", "Профи" (за исключением Москвы и Подмосковье), "МТС.Open", "Универсальный" и "Гостевой" (в Москве и области). Плата за соединение также не будет взиматься при входящих вызовах, вызовах при нахождении в национальном и международном роуминге, при звонках в экстренные службы и бесплатные справочные службы, при звонках продолжительностью менее 3 секунд.

Антимонопольная служба уже объявила о незаконности введения платы за услугу, которой клиент не заказывал. Однако право операторов вводить плату за соединение будет устанавливать суд, что не очень скоро делается. А введение новых поборов с абонентов уже вводится, несмотря на протесты антимонопольного ведомства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Можно организовать.
Russischer Beobachter написал 05.08.2006 16:26
Идея хорошая. Но как вовлечь заметную массу?
Алексею К. и Евгению
Виктория написал 05.08.2006 21:19
При такой безграмотности вы удивляетесь, что плохо живете? Были бы настоящими НАШИМИ--давно бы занялись русским языком (как комсомольцы 1920-х годов).
Сотовые компании как и строительные - сплошная мафия.
Алексей К написал 04.08.2006 15:12
Так как это мафиозное дело, то нечего удивлятся и парадоксам вроде ежегодного ухудшения качества связи при росте цен, воровстве денег со счета абонента, введении таких вот оплат за соединение. Каждый раз утром просыпаюсь и радуюсь одному только - хорошо, что еще воздух не продают и в подъезде еще лифт никто не приватизировал чтоб развозить жителей по этажам дома за отдельную плату.
Все хорошо, прекрасная маркиза
Вольга написал 04.08.2006 12:06
В стране все хорошо, ну как в известной песенке ... все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо.- любимая песня властей.
власть капитала
Russischer Beobachter написал 04.08.2006 11:43
Все нормально, все так и должно быть. А все эти антимонопольные комитеты и пр.-фиговый листок беспощадных в своей жажде прибыли капиталистов. Атогражданка, монетизация, рост цен на бензин и т.д. и т. п. И режим целиком на ИХ стороне. Жаль, что столько много людей этого не понимают и пойдут к урнам голосовать "как положено".
Re: Re: Можно организовать.
Russischer Beobachter написал 05.08.2006 16:29
Может обратиться к тов. Зюганову? У них -аппарат и доступ к СМИ.Заодно проверим-готовы ли "легальные марксисты" хотя бы к таким действиям?
Можно организовать.
Евгений написал 04.08.2006 20:51
"Что-то нужно делать" (Особенности национальной охоты)...
А если попробывать через инет договориться всем, кому не нравиться привет от сотовых операторов на один час полностью выключить сотовый. Назначить время и дату... Народ поддержит...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss