Кто владеет информацией,
владеет миром

А не теракт ли был исполнен в Иркутске посредством "Боярышника"?

Опубликовано 20.12.2016 в разделе комментариев 108

террор война теракт боярышник
А не теракт ли был исполнен в Иркутске посредством "Боярышника"?

По последним данным, в Иркутске число погибших от отравления «Боярышником» выросло до 48 человек: «Количество пострадавших от контрафакта «Боярышник» в Иркутске не изменилось — 57 человек, из них скончались 48 человек», — сделал официальное заявление прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский.

По последним данным, продажей содержащего метиловый спирт средства занималось около 200 торговых точек. Если пострадавших всего 57 человек, то можно сказать "легко отделались".

По поводу массового употребления спиртосодержащих суррогатов сказано уже много. Наверно ненормально, что в стране, где водка является национальным напитком, первое место по употреблению держат суррогаты вроде настойки боярышника. В стране много неплохого и совершенно недорогого алкоголя, в стране можно изготовить "табуретовку" из чего угодно, а пьют стеклоочиститель. Ответ один - бедность. Очень многие так бедны, что в общем недорогая водка не по карману. А борьба с алкоголизмом ограничивается ростом цен на выпивку и ограничением ее продажи по времени - вот в эти запретные часы страждущие и накачиваются всяким говном...

Но у меня немного другой вопрос - как вообще попал метиловый спирт в этот "Боярышник"? Он туда никак не должен был попасть, даже если это всего лишь средство для ванн - от ванны с метилом все равно ослепнешь, а то и помрешь, и производители препарата не могли этого не знать. Не говоря о том, что этиловый питьевой спирт стоит недорого и достать его оптом легко, а метиловый - и взять-то особо негде, и он дороже выйдет... Вот не вижу тут никакой экономии.

Зато если незаметно добавить в чан с питьевым спиртом всего бутылку метилового, то вполне можно ожидать, что благодаря разветвленной сети торговли одновременно потравится очень много народу. А отличить его на вкус, цвет и запах никак не возможно. Поймешь только когда начнешь отдавать концы...

Думаю, смерть от алкоголя, то есть от "источника греха" в канун Рождества - вполне могла такая задумка прийти представителям террористического подполья. Они ребята без комплексов и очень креативные. 19 декабря день военной контрразведки...

Тогда свяжем с отравлением "Боярышником" убийство посла Карлова в канун опять же Рождества, и сегодняшний очередной въезд грузовика в толпу на рождественской ярмарке в Берлине с 9 погибшими. Очень получается какая-то нехорошая "рождественская картина"... Берлинская полиция, кстати, рекомендует гражданам сидеть дома и поменьше болтать о том, что им известно о рождественских терактах. Позиция гнусная, но симптоматичная. Не можешь ничего поделать - делай вид, что ничего не происходит.

Я думаю, что проверкой этой версии займется сама жизнь - если будет продолжение рождественского представления, то придется признать, что терроризм вышел на новый уровень. Во всяком случае, "химическая война" посредством "Боярышника"  дала эффект, сопоставимый с боевым применением отравляющих веществ.

А.Б.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 108
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хто-то написал 21.12.2016 22:34
Роспотребнадзор заявил, что крымчане не жалуются на качество боярышника. Так вот чего сюда вся эта русня прется — у нас бояра качественная
Ответить
(без названия)
все.очевидно написал 21.12.2016 19:41
Производители водки в восторге! Теперь у них продажи пошли - народ с боярышника спрыгивает
Так кто заинтересован в этих событиях?
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 21.12.2016 17:36
судя по всему прхлопали чекисты новогодний подарочек
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 21.12.2016 17:33
знакомый поехал в Иркутск хоронить родственников пили водку из магазина.метиловый разлили во много чего и замалчивали массовые гибели до боярышника с аптеки. жена говорит счас массово трясут подсобки всех магазинов по иркутской области. жареный петух террора клюнул.
Ответить
Re: димо запор рожи -поцерылая безъяйцевая жыдомакака
ned написал 21.12.2016 12:31
димо запор рожи-хохломакака обрезанная безъяйцевая,отсосер ляшко и вальцмана, жыдораб\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дима из Запорожья-работяга, инженер и неглупый человек. А... Вы? Гопник никак? Патриотический?
Ответить
(без названия)
ned написал 21.12.2016 12:22
Это был теракт.
1. Метиловый спирт дороже этилового.
2. Умерли не лымари (хотя это есть тоже), но и те, кто пили "Финская серебряная". Из одной бочки-наливали-ну да ладно. На днях показывали кладбище тех, кто в одной компании ром "Баккарди" пил.
3. Что за идиотизм-ванна с метилом, под погонялой "Боярышник"? Кстати, ванну-не прочистит. Глупость, или?
4. Я считаю-теракт. Нападение.
5. Слава Путину! С Нового Года сигареты на треть дорожают. Будут меньше курить? НЕТ!
Мафия в США появилась со временем принятия "сухого закона". СССР-антиалкоголь старины Горби (как его ласково именуют на Западе)напакостил более Афгана.
Ответить
димо запор рожи -поцерылая безъяйцевая жыдомакака
димо запор рожи-абортивный обрезанец тупорылое чмо написал 21.12.2016 10:32
димо запор рожи-хохломакака обрезанная безъяйцевая,отсосер ляшко и вальцмана, жыдораб
Ответить
(без названия)
Факт! написал 21.12.2016 09:05
В Иркутские кавказцы проводят геноцид русского населения!
Путин, введи войска! Пора присоединить Иркутск к России!
Ответить
Религия, наука и государство
Марина Мыльникова написал 21.12.2016 07:24
Практически маловероятно случайное попадание метилового спирта в "Боярышник". Но даже если этот случай всего лишь единичная фашистская выходка ИГИЛовца, разлившего яд в бутылочки, то масштабы спиртоторговли, масштабы спаивания несовершеннолетних, формирование пивного алкоголизма у людей молодого возраста узаконены, и остановить это может только государство, введя государственную монополию на торговлю спиртосодержащими жидкостями и пивом. Государство же представлено группой элиты, которой не нужны трезвые разумные граждане: этой группе нужно быдло. Гений Ленина создал образец светского государства, направленного на совершенствование личности, возводя каждого человека на максимально высокий для него уровень образования и нравственности. Современные же "устои", законным образом поощряющие продажу рожденных детей суррогатными матерями, как домашних животных, устои, при которых страна создала даже не крепостнический, но рабовладельческий строй, загнав всех поголовно в долговые ямы, прежде всего характеризуют моральный уровень тех, кто сочинил эти отступнические законы. Итак, на сегодня мы живем в государстве, которое создано по типу животной иерархии. Законы в нем, имеющие гуманный характер, существуют преимущественно на бумаге; слабых и больных эта бумага не защищает от произвола хищников. Негуманные же законы процветают и применяются в интересах элиты по принципу: суды наши, что хотим в них, то и делаем. И конца края не видать этой зоологической картине. Что делать? Куда стремиться? Очевидно, что Православие совершило то же падение, что и Церковь до революции: оно стало придатком этого зоологического государства. Однако, в СССР, хоть и было общее направление развития прогрессивным, отрицание БОГА привело к вырождению власти до уровня тех же зоологических приоритетов: поспать, пожрать, по... и всего побольше. Отсутствие веры развалило и СССР, словно карточный домик. Но то, что мы сегодня называем верой, есть религиозная организация, зараженная человекоугодничеством и стяжательством. Да, есть искренне верующие люди, и их большинство среди прихожан. Но все общество, все его линии развития, включая здравоохранение, образование, власть, идеологию и т.д., находятся тупике. Тупик этот двойной, экономический, т.к. капитализм есть тот же тупик, из которого мы вырвались благодаря гению Ленина, и идеологический, так как все религии мира превратились в человекоугоднические структуры, состоящие в прямой, в т.ч. денежной, взаимозависимости с властями всех государств. Из этого тупика может вывести только научное неопровержимое доказательство верности заповедей и абсолютной власти БОГА. Почему недостаточно простой веры? Потому что большая часть людей зашла далеко в грехе, и обратила его в законы, и возвела в законы рабство и крепостничество, и приспособила религии под себя. И им нужны доказательства для устрашения, чтобы в страхе БОЖИЕМ они спасли душу.
Ответить
Re:
!!!TOJTOOPJTBOG !&&& написал 21.12.2016 01:21
"бери выше! написал 20.12.2016 22:19
За американцами стоят жидорептилоиды с планеты Нубиру. "
- Таки если судить по тому, что и как делают амеры и еуро-пейцы, то такое предположение таки кажется вполне обоснованным... Там явно нелюдь рулит...
Ответить
еду я как-то в транспорте
тайные взгляды погончиков написал 20.12.2016 22:49
еду я как-то в транспорте а тут смотрю - срсед по гаражу. ухоженный татарин - вечно при мин обороне в тех части тусуется - сейчас должен быть на пенсии. Чего то матом выражаться стал. Я ему сказал - чего матом ругаешься. Я не ругаюсь - я матом разговариваб - ответил татарин. Чего то он сказал что его родстениики - судья. Это лжецы и преступники - ответил я сразу рефлексивно и быстро. Работа у них такая - ответил татарин заученно.
Эти содержанты в погончиках - жопы у кормушки. порядок наводить не будут. Только думают как бы нарисовать отчетность. Что там эти говорящие головы озвучивают - толку для страны не будет.
Ответить
(без названия)
Измайлов написал 20.12.2016 22:07
Именно диверсия. Только за исламистами стоят американцы, англичане, Израиль. Исламистам подсказали. Дешевого спирта полно. Искать метиловый и вызвать отравление может тоьбко безумец. Никто не хочет навлечь проверки и закрытие дела, существует еще корпоративная солидарность.
Ответить
(без названия)
дыр бул щыл написал 20.12.2016 21:25
И да, откуда зто автор взял, что суррогаты держат первое место по потреблению? В России их давно уже пьют только бомжи и синяки. А настойка боярышника вообще-то всегда была лекарством для сердечников. И если на этикетке написано "Средство для ванн", только ***** будет ***** его вовнутрь.
Ответить
По последним данным, в Иркутске число сдохших от Боярышника виросло до 53 человек
Рохмутулло Бриджитулоро,Точикистон написал 20.12.2016 21:12
Вот спрашивается,а нафига с ыми воевать Киевской Руси - Украине? Со временем сами передохнутЪ.....:)
Ответить
(без названия)
стоик650 написал 20.12.2016 21:07
Случилась беда - отравили людей - и галерные первым делом начали оправдывать себя - придумали "теракт"?
Виновников ищут, ищут...найдут ли?
Баранов, рассмотри версию - турок, который убил русского дипломата, был переодетым Луговым или замаскированной Чапман?
Зная гнилую суть галерных - поверят?
Ответить
Re: Вести из Дебальцево
дыр булу написал 20.12.2016 20:57
Хохол упрям,как баран,и тупой,как пингвин,опять ему
сопли кровавые пускают,жизни
учат,а он все хрюкает и мечтает,чушка с Дуркаины!
Ответить
Re: Из Питера
Бильжде написал 20.12.2016 20:51
Написдел и сбежал не по лжи,а
по трусости,как изгой и быдло!
Ответить
Вести из Дебальцево
дыр бул щыл написал 20.12.2016 20:48
Написанные, как и комменты некоего митьки, с московского дивана.
Ответить
Re:
сводка из Дебалцево написал 20.12.2016 20:46
За 2 дня укропов набили до 100
трупов,вАртемовске,Крематорске
Часовой Яре все больницы
забиты ранеными украми.Опять
повторяется Ебальцево 2015 год
Ответить
Из Венеции
А.Бильжо написал 20.12.2016 20:42
Многие ошибочно полагают, что демократия – это власть большинства . Демократия – это власть квалифицированного большинства. И если квалифицированного большинства в этой стране набирается один процент, нужно ориентироваться на их мнение. А не на мнение оставшихся 99-ти процентов быдла, совков и прочих гоев. Потому что жить надо не по лжи.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss