Кто владеет информацией,
владеет миром

В Коми лидер "Родины" не хочет видеть во главе КРО симбиоза своего "коллегу" из РПЖ

Опубликовано 04.08.2006 в разделе

В Коми лидер "Родины" не хочет видеть во главе КРО симбиоза своего "коллегу" из РПЖ

Еще не начавшееся объединение партии "Родина" и "Российской партии ЖИЗНИ" вызвало негативную реакцию у лидера "Родины" в Коми Сергея Катунина, передает ИА REGNUM.

В интервью интернет-версии закрытой из-за публикаций материалов националистической направленности газеты "Зырянская жизнь" он сказал, что лидер "Партии жизни" в Коми Лев Зайцев никогда не станет руководителем республиканского отделения объединенной политической силы.

Информацию газеты "Коммерсант" о том, что все региональные отделения будущей партии возглавят представители РПЖ, кроме тех регионов, где партия Сергея Миронова значится лишь на бумаге, Сергей Катунин назвал абсолютной дезинформацией.

"Вопрос будет стоять так: кто из представителей на местах более авторитетный и может принести больше пользы для объединенной партии", - пояснил свои слова Сергей Катунин.

Между тем "авторитет" лидера коми-"Родины" весьма сомнителен. В июне 2005 года он решением Совета столицы Коми был отстранен от должности главы администрации Сыктывкара, а весной этого года был осужден за клевету в адрес главы Коми.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss