Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба с курением привела к росту заболеваемости раком легкого!

Опубликовано 25.12.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 29

наука курение мухин рак
Борьба с курением привела к росту заболеваемости раком легкого!

Тут есть некоторые, которые утверждают, что от кнопкодавов Думы никому нет никакого толку. Неправда! Хоть и не народу России, но толк есть!

Читаю: «Цена пачки сигарет в 2017 году может достигнуть 220 рублей, пишут «Известия» со ссылкой на МВД. В МВД отметили, что рост цен на сигареты рассчитывался исключительно с учетом повышения акцизов на табачную продукцию. Согласно поправкам в Налоговый кодекс, минимальная ставка акциза в 2017 году вырастет на 26%. Сейчас средняя цена пачки сигарет составляет 90 рублей».

Меня, надо сказать, вынудили бросить курить эти мрази из СК, прокуратуры и судов Москвы - хотелось как можно меньше зависеть от этих тварей, а не людей. Но это не значит, что я перестал обращать внимание на то, как преступники в парламентах и правительствах грабят и убивают свои народы под видом борьбы с курением.

Поскольку убеждать преступников бесполезно, то исключительно для нормальных читателей - давайте проанализируем некоторые новые итоговые данные из этой области.

Но сначала пара слов для тех, кто никогда с этой проблемой не сталкивался и первый раз об этом слышит. Кратко о проблеме.

На курение сваливают ответственность за рост заболеваний раком, особенно раком лёгких, считается, что курение это некий «канцероген» - некое химическое вещество, которое соединившись с ДНК данного человека, вызывает рак. Сама по себе эта концепция с точки зрения химии является тупым бредом, поскольку утверждающие это «учёные», во-первых, сами же установили, что никотин рак никак не вызывает, во-вторых, канцерогеном у этих «учёных» является всё, что угодно, - от чуть ли не всех химических веществ, до новой обуви и загорания под солнцем. Объяснить причину заболеваемости раком эти «учёные» не могут, механизм возникновения рака - тоже, вся их наука сводится к примитивной статистике. Они «устанавливают» причину рака в курении предельно тупо - раз курящие чаще заболевают раком, то причина заболевания - курение.

С таким же успехом можно объяснить смертность от лёгочных заболеваний антибиотиками, дескать, больных туберкулёзом или воспалением лёгких убили антибиотики. Ведь в развитых странах всех умерших наверняка пытались спасти антибиотиками, не так ли? Значит статистика со 100% вероятностью покажет, что перед смертью больным вкалывали антибиотик, значит он и вызвал туберкулёз или воспаление лёгких. Бред?? Бред!

Но аналогия с курением тут полная, поскольку курение является общедоступным (являлось общедоступным до появления придурков в парламентах) лекарством - общедоступным психостимулятором, проверенным веками и позволяющим психике человека устоять от расстройств в стрессовых ситуациях. А заболевания раком без сомнений являются психосоматическими - то есть, болезнями тела, вызванными не микробами или ядами, а ударами по психике человека. Вот люди с уязвимой психикой и нуждаются в курении, и заболевают раком чаще. Для них курение - лекарство. Вот вам и связь курения с заболеваемостью раком.

Но если запретить людям лекарство (в данном случае - курить), то они начнут чаще болеть той болезнью, от которой данное лекарство если и не спасало, то помогало не заболеть. Не так ли?

Ранее я приводил пример того, что наибольшая заболеваемость раком лёгких как раз в тех странах, которые тупо борются с курением. После первых моих статей на эту тему прошло около трёх лет, в это время цены на сигареты росли, а придурь депутатов и правительств опережала цены. Ну, а как чувствовал себя рак лёгкого?

По данным ВОЗ в 2011 году США - передовики борьбы с курением - были на 9-месте в мире по смертности от рака лёгкого - она составляла 35,4 умерших американца в расчёте на 100 тысяч жителей. А в 2014 году США переместились на 12 место в мире, поскольку у них смертность от рака лёгкого действительно снизилась аж до 35,04 случая в расчёте на 100 тысяч жителей.

Всемирный инициатор борьбы с курением, Великобритания, которая в 2011 году была на 18-м месте с 31,0 смертью от рака лёгкого в расчёте на 100 тысяч жителей, так и осталась на этом же месте, но уже с 31,4 случаев смерти в расчёте на 100 тысяч жителей.

Верный холуй США, Германия, в 2011 году была аж на 35-м месте со своими 26,0 смертями в расчёте на 100 тысяч, но по итогам 2014 года перебралась на 30 место, поскольку смертность от рака лёгкого в Германии выросла до 27,78 смертей в расчёте на 100 тысяч жителей. http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/lung-cancers/by-country/

Вы представляете, как заработали врачи и фармацевтическая индустрия на лечении этих умерших в «развитых» странах?

Но нас ведь интересует Россия. Напомню, что за десять лет с 1997 по 2007 в России число продаваемых сигарет увеличилось вдвое – с примерно 200 миллиардов до 400, а заболеваемость раком легкого уменьшилась тогда на 12,9%. Но 23 февраля 2013 года российские кнопкодавы приняли закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». И как успехи?

Просто замечательные!

Если в 2011 году Россия была на жалком 43-м месте в мире по числу смертей от рака легкого – 25,0 умерших в расчёте на 100 тысяч жителей, то в 2014 году она уже перебралась на 29 место с 28,91 умерших в расчёте на 100 тысяч жителей. Скоро догоним Великобританию, а там и до США будет рукой подать.

Конечно, это не такой успех, как на Олимпиаде в Сочи, но всё же!



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главное, мухин всегда обходит вопрос: почему некурящие должны терпеть и нюхать твою вонь в обществен
Главное, мухин всегда написал 29.12.2016 22:58
Главное, мухин всегда обходит вопрос: почему некурящие должны терпеть и нюхать твою вонь в общественных местах? А, мухин?
Лечись сколько хочешь, только не мешай другим дышать воздухом, хотя бы без этой вони!
Слоноруким говноплюям
колхоз "Восход" написал 29.12.2016 08:46
Что...решать за меня будете курить мне или нет?Не ваше сучье дело!
(без названия)
пСДНКЭТ написал 28.12.2016 22:34

бПЮВХ АШКХ ЕДХМЯРБЕММНИ ЦПСООНИ МЮЯЕКЕМХЪ юМЦКХХ, ЯПЕДХ ЙНРНПНИ ГЮАНКЕБЮЕЛНЯРЭ ПЮЙНЛ КЕЦЙНЦН ГЮ ОНЯКЕДМХЕ ЦНДШ ПЕГЙН ОНЬКЮ МЮ ЯМХФЕМХЕ. рЮЙНИ ПЕГСКЭРЮР ХУ ЙНККЕЙРХБМНЦН НРЙЮГЮ НР ЙСПЕМХЪ НЙЮГЮКЯЪ КСВЬЕИ ТНПЛНИ ОПНОЮЦЮМДШ ОПНРХБ ГКНБПЕДМНИ ОПХБШВЙХ. ю ВРН ФЕ С МЮЯ? нАЯКЕДНБЮМХЕ ЯРСДЕМРНБ ОНЙЮГШБЮЕР, ВРН АНКЕЕ БЯЕУ ОНДБЕПФЕМШ ЩРНЛС ЦПЕУС ХЛЕММН ЛЕДХЙХ:
ЯПЕДХ МХУ ЙСПЪЫХУ 64 % ОПНРХБ 55 % Б РЕУМХВЕЯЙХУ БСГЮУ ( Ф-К ╚цХЦХЕМЮ Х ЯЮМХРЮПХЪ).
йНЦН ОНЯКЕ ЩРНЦН САЕДЪР ДЮФЕ ЯЮЛШЕ КЧРШЕ ЮМРХМХЙНРХМНБШЕ ОКЮЙЮРШ?
(без названия)
пСДНКЭТ написал 28.12.2016 22:19

бПЮВХ АШКХ ЕДХМЯРБЕММНИ ЦПСООНИ МЮЯЕКЕМХЪ юМЦКХХ, ЯПЕДХ ЙНРНПНИ ГЮАНКЕБЮЕЛНЯРЭ ПЮЙНЛ КЕЦЙНЦН ГЮ ОНЯКЕДМХЕ ЦНДШ ПЕГЙН ОНЬКЮ МЮ ЯМХФЕМХЕ. рЮЙНИ ПЕГСКЭРЮР ХУ ЙНККЕЙРХБМНЦН НРЙЮГЮ НР ЙСПЕМХЪ НЙЮГЮКЯЪ КСВЬЕИ ТНПЛНИ ОПНОЮЦЮМДШ ОПНРХБ ГКНБПЕДМНИ ОПХБШВЙХ. ю ВРН ФЕ С МЮЯ? нАЯКЕДНБЮМХЕ ЯРСДЕМРНБ ОНЙЮГШБЮЕР, ВРН АНКЕЕ БЯЕУ ОНДБЕПФЕМШ ЩРНЛС ЦПЕУС ХЛЕММН ЛЕДХЙХ:
ЯПЕДХ МХУ ЙСПЪЫХУ 64 % ОПНРХБ 55 % Б РЕУМХВЕЯЙХУ БСГЮУ ( Ф-К ╚цХЦХЕМЮ Х ЯЮМХРЮПХЪ).
йНЦН ОНЯКЕ ЩРНЦН САЕДЪР ДЮФЕ ЯЮЛШЕ КЧРШЕ ЮМРХМХЙНРХМНБШЕ ОКЮЙЮРШ?
*
- лМНЦХЛ ЩРН МЮАХКН НЯЙНЛХМС, ОЕПХНДХВЕЯЙХ ОНЪБКЪЧРЯЪ ГЮЪБКЕМХЪ, ВРН БПЕД ЙСПЕМХЪ БЯЕ ФЕ ОПЕСБЕКХВЕМ.
- кЧДХ ЛНЦСР СЯОНЙЮХБЮРЭ ЯЕАЪ, МН БЕДСЫЮЪ ПНКЭ ЙСПЕМХЪ Б ПЮГБХРХХ ПЮЙЮ КЕЦЙХУ, ЙЮЙ Х ДПСЦХУ БХДНБ НМЙНГЮАНКЕБЮМХИ - МЮОПХЛЕП, ПЮЙЮ ЛНВЕБНЦН ОСГШПЪ, ЦНПРЮМХ, ДНЙЮГЮМЮ НДМНГМЮВМН Х ЯНЛМЕМХИ МЕ БШГШБЮЕР. еЯКХ ВЕКНБЕЙ НРЙЮГШБЮЕРЯЪ НР ЙСПЕМХЪ, РН ЯСЫЕЯРБЕММН ЯМХФЮЕР ПХЯЙ ГЮАНКЕБЮМХЪ, ЙНРНПНЕ, СБШ, ОНЙЮ КЕВХРЯЪ НВЕМЭ ОКНУН. пЮГСЛЕЕРЯЪ, ОПХ ЩРНЛ ХЦПЮЕР ПНКЭ ЯРЮФ ЙСПЕМХЪ: РНР, С ЙНЦН НМ БЕКХЙ, ЯМХФЮЕР ЯБНХ ПХЯЙХ ОПХ НРЙЮГЕ ЛЕМЭЬЕ, МН Б КЧАНЛ ЯКСВЮЕ НОЮЯМНЯРЭ ЯНЙПЮЫЮЕРЯЪ.
*
бюфмн
цКЮБМШЕ ЯОНЯНАШ САЕПЕВЭЯЪ НР ПЮЙЮ, ДНЙЮГЮММШЕ МЮСЙНИ
лМНЦХЕ ХГ МЮЯ ОПХБШЙКХ ФЮКНБЮРЭЯЪ МЮ МЕЯЙНМВЮЕЛШЕ ЯРПЕЯЯШ, ОКНУСЧ ЩЙНКНЦХЧ Х Р.Д. - ЛНК, ЙЮЙ Б РЮЙХУ СЯКНБХЪУ САЕПЕФЕЬЭЯЪ НР ПЮЙЮ. нДМЮЙН ЯЮЛШЕ ДЕИЯРБЕММШЕ ЛЕРНДШ ЯМХГХРЭ ПХЯЙ НМЙНКНЦХВЕЯЙХУ ГЮАНКЕБЮМХИ ХКХ, МЮНАНПНР, ПЕГЙН ОНБШЯХРЭ ЕЦН - Б ПСЙЮУ ВЕКНБЕЙЮ, - ОНДВЕПЙМСКХ ЩЙЯОЕПРШ МЮ ЛЕФДСМЮПНДМНЛ ЙНМЦПЕЯЯЕ Б йНОЕМЦЮЦЕМЕ. рПХ ЙХРЮ, МЮ ЙНРНПШУ ЯРПНХРЯЪ ГЮЫХРЮ НР ЯЮЛШУ ПЮЯОПНЯРПЮМЕММШУ БХДНБ ПЮЙЮ, РЮЙХЕ:
- НРЙЮГ НР ЙСПЕМХЪ, ХГАЕЦЮМХЕ ОЮЯЯХБМНЦН ЙСПЕМХЪ (РН ЕЯРЭ БДШУЮМХЪ РЮАЮВМНЦН ДШЛЮ НР ЯНЯЕДЮ-ЙСПХКЭЫХЙЮ);
*
дЕКН √ РЮАЮЙ, ХКХ ЛХМСЯ ОНКЛХККХНМЮ ПНЯЯХЪМ Б ЦНД
яНЦКЮЯМН ЯРЮРХЯРХВЕЯЙХЛ ДЮММШЛ, Б ЦНД ДН 500 РШЯЪВ ПНЯЯХЪМ СЛХПЮЧР НР ЙСПЕМХЪ. аНПНРЭЯЪ Я ОЮЦСАМНИ ОПХБШВЙНИ "ОНЯЛНКХРЭ" ОПЕДКЮЦЮЕРЯЪ Я ОНЛНЫЭЧ ЯОЕЖХЮКЭМНИ МЮЖХНМЮКЭМНИ ЯРПЮРЕЦХХ
(без названия)
технарь написал 26.12.2016 19:12
"Где то читал что рак - грибковое заболевание."
--
Про планету Нубиру там же написано?
(без названия)
Петрович написал 26.12.2016 12:00
Где то читал что рак - грибковое заболевание.
И даже после исследований название гриба озвучили.
И куришь ты или нет тому грибу по бубну. Может грибы там, внутри, поморщаться, но не более.
Но, другие вученые никак не прореагировали, это же целая индустрия рухнет - низзя. Даже на разоблачения ума у вученых не хватило.
А кнопкодавы, они же для того и существуют, чтобы кнопки давить:))
Купив раз и чаще всего навсегда место чтобы набивать карманы, получают они гешефт скажем от табачных комерсантов, нет, не взятку, а деньги по статье лобби. Ну хочется некоторым ни муя не делая бабло грести, количество выпускаемой продукции не увеличивая и при этом резко увеличив прибыль. Вот тут кнопкодавы и пригодились.
А то, что кнопкодавы особо не мудрят с "благими намерениями" говорит лишь о том, что они считают всех кому на уши они их, "благие намерения", повесят сплошь идиотами или им уже просто лень чего то выдумывать, некогда и все равно схавают. Мозги то заняты подсчетом и в какой банк перенаправить поступление.
В общем все как всегда.
Перефразируя классика и применительно к нашей, рашкинской, действительности можно сказать так.
В любом действии совершаемом капиталом присутствует преступление.
Не зависимо от намерений, хоть извлечение прибыли, хоть поссать простите сходить.
В данном случае это мошенничество в особо крупном размере, в старые добрые времена всем задействованным в данной схеме пуля в затылок была обеспечена или на урановые рудники "пожизненно":)).
ЗЫ:
Вывод, любой капиталист - УГОЛОВНИК.
Это аксиома.
Что с эти делать?
Решайте сами, когда подавляющее большинство примет хоть какое то решение может и свет в конце тоннеля покажется.
А если по принципу голову в песок, тогда все как всегда за последние 30 лет.
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МухинГу ( фрик/фэйковому вчОному
доктор жЫдоведоФФДальССкЙ написал 25.12.2016 21:43
=" Вот люди с уязвимой психикой и нуждаются в курении, и заболевают раком чаще. Для них курение - лекарство. Вот вам и связь курения с заболеваемостью раком"=___блЯхоМудхинГ.
.
Есть мудАки от рождения, а есть по призванию = и ещЁ по генетике.
Этот = формалиновый мурамой,- впитал сразу все три ипостаси.
.
...и о курении: курил с детства, ни разу даже не пытался бросать
курить, через 53 года курения, сам, без всяких кодировок и врачей, без определЁнных причин, просто пообещал своим родным, что брошу курить им на 8 марта им в "подарок", бросил 9-го марта 2012 года,бросил в один день!
Жалею о том что курил? = НЕТ.
Жалею что бросил ? = НЕТ.
Здоровья прибавилось? = ДА.(думаю и чувствую, лЁгкие очистились и по утрам нет этой жОлто-зелЁной харкхотины.
.
МолодЁжи.
Не слушайте этого йобнутого мудхинда, он чистопородный жЫдо-хохло-долбойоп!
На фэйс взгляните = пархач100%, махра пластами свисает.
(без названия)
технарь написал 25.12.2016 19:26
"если "канцерогены повышают вероятность заболевания", то сама причина заболевания раком в другом - не в канцерогенах"
---
Написано явно идиотом.
Деградация Мухина
Диагноз: невменяемость. написал 25.12.2016 19:21
Когда-то талантливый Мухин полностью деградировал. Начал писать откровенную чепуху. За последние годы это уже то ли седьмая, то ли восьмая мухинская писулька в пользу табачных компаний. Вот чем занимается бывший оппозиционер Мухин! Хватит окуривать мозги людей! Совершенно изолгался, нет смысла даже разбирать эти глупости. Если тебя, Мухин, "заставил бросить курить Следственный комитет", то можешь сказать ему "спасибо". Хоть ты уже и стар (68 лет), но если не начнешь снова попыхивать табачком, то благодаря отказу от курения проживешь дополнительных два-три года к тому, что тебе отпущено.
Re: технарь
Оисп написал 25.12.2016 17:06
А ты, тупая бестолочь, не можешь понять что канцерогены повышают вероятность заболевания и поэтому чем дольше куришь - тем выше вероятность?
____________________________________________________________
Ну ты, курица, и "технарь"! Ты хоть понял, бестолочь, что если "канцерогены повышают вероятность заболевания", то сама причина заболевания раком в другом - не в канцерогенах? И причину рака под видом борьбы с курением, не ищут и с ней не ведут борьбу? Это до твоих куриных мозгов ни разу не доходит? Поэтому и получается, что с курением борются, а заболеваемость раком растет.
Ты вот со своей борьбой с курением дополнительно убиваешь в России только с помощью рака легкого около 6 тыс. человек в год. Довольна, курица?
(без названия)
Эрменгельдт написал 25.12.2016 16:00
Собстенно какая борьба - запретов на продажу нет, правда дороговато. самые дешевые сигареты уже 80 рублей. Да штрафуют за курение на основках, на улице, в зданиях не разрешают. ,Лично я начав в неполных 16, гдето в 26-29 бросил и уже до 50 дежил , а то бы не бросив ушел бы из жизни ...
(без названия)
технарь написал 25.12.2016 12:39
"если рак зависит от возраста, то при чем тут канцерогены и курение? "
--
А ты, тупая бестолочь, не можешь понять что канцерогены повышают вероятность заболевания и поэтому чем дольше куришь - тем выше вероятность? Или до твоих куриных мозгов когда дойдет, что канцерогены лишь повышают вероятность заболевания а не гарантируют его? И чем больше возраст и чем больше канцерогенов - тем выше вероятность заболевания?
идите в жо.пу умники- курю и буду курить.
тупой еще тупее написал 25.12.2016 12:09
И будь что будет. А ты вот завтра по.птздишь за хлебом а булошную споткнешься и расшибешся. И удешь здоровым со здоровыми легкими. Поэтому тока всем коммунякам здоровья. И курякам и не курякам. Муха пойдем шмольнем по сигаретке!
Наше тупые правители не слышали про эффект кобры
Крокодил. написал 25.12.2016 12:07
Англичане решили бороться с кобрами рыночными методами, мол много народу от кобр гибнет в Индии и решили платить за труп змеи. Но хитрые индусы решили, зачем ловить змей в джунглях, а просто стали их выращивать и убивать, зачем их ловить в джунглях, хлопотно и долго. Змей в джунглях от этих рыночных мер не уменьшилось. Назвали это эффектом кобры. Народ в Иркутске потравился от этого эффекта, также будет с табаком, системой Платон.
Re: еще разок для Мухинда по сути вопроса. Ликбез для старого дурачка
Осип написал 25.12.2016 11:28
Мухин, сравни продолжительности жизни в "вяликой" России с развитыми странами - США, Германией, Великобританией. Построй гистограмму распределения заболеваемости раком легких по возрастам. Покажи что ты доктор наук, а не балаболка безграмотная типа кучеренки
__________________________________________
А ты, тупая бестолочь, уже построил гистограмму распределения заболеваемости раком по возрастам? А до твоих куриных мозгов когда дойдет, что если рак зависит от возраста, то при чем тут канцерогены и курение? Никогда?
А о сути?
Осип написал 25.12.2016 11:24
И никто не слова о том, что после принятия закона продолжается рост заболеваний раком легкого. Рак мозгов?
еще разок для Мухинда по сути вопроса. Ликбез для старого дурачка
технарь написал 25.12.2016 10:40
Мухин не учитывает возраст больных раком. В этом его ошибка. Рак - болезнь пожилых, вероятность возникновения заболевания растет с возрастом. В США чаще болеют раком чем, к примеру, в Сомали по той причине что в Сомали народ не доживает до 40 лет от всякой другой хрени и не успевает дожить до старости и заболеть раком. Поэтому в Сомали, Англое и прочей лесотии рака почти нет.
.
Статистика штука простая и показывает что рак может быть вызван канцерогенами (да, мухин, да), иметь наследственные причины, облучением, вирусами и т.п.
Мухин, сравни продолжительности жизни в "вяликой" России с развитыми странами - США, Германией, Великобританией. Построй гистограмму распределения заболеваемости раком легких по возрастам. Покажи что ты доктор наук, а не балаболка безграмотная типа кучеренки
Re:
Алдр Сергеевич написал 25.12.2016 10:37
Как повезло детям! Я прямо выдохнул.
Скажу по медицински: вы идиот, батенька!
(без названия)
ааааааааааа-ха-ха написал 25.12.2016 09:38
"Борьба с курением привела к росту заболеваемости..." - и что? "Борьба" с педофилами (все эти тесаки, мизулины, милоновы и прочие бобики) привела к стремительному росту педофилии... здесь главное, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ "БОРОТЬСЯ", и здесь у плешивого карлика и его подельников все идет по плану. УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ НА МАРШЕ.
----------
В стране УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА (https://www.miloserdie.ru/news/skr-deti-invalidy-v-sotsuchrezhdeniyah-umirayut-potomu-chto-net-deneg/), а попадья со злопамятной маткой кукарекает про педофилов: http://www.newsru.com/russia/24dec2016/kuznetsova.html - "борется" сучeчка...
Пришлите Ю.И. Мухину...
Иприт Удушев написал 25.12.2016 08:34
У кого лишние деньги - пришлите автору контейнер сигарет в подарок, может быть, "развяжет" с курением и перестанет нести глупую зловредную пургу. Теперь уже и во врачи подался, мало оказалось представляться главкосмонавтом, главреинкарнатором и пр.
Насчет канцерогенов, ну, хватит завираться, наконец. Во времена санпросвета студентов первокурсников, помнится, водили в анатомичку сравнивать препарированные легкие некурящего покойника с курящим. Оно, конечно, оба финишировали,но только у курца легкие выглядели изжелта черными.
Не оставляет подозрение, что эти назойливые шизофренические атаки главумника на медицинупроплачена бенефициарами табачной торговли.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss