Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикет против агрессии Израиля превратился в акцию поддержки "Хизбаллы"

Опубликовано 04.08.2006 в разделе комментариев 10

Пикет против агрессии Израиля превратился в акцию поддержки "Хизбаллы"

4 августа КПРФ, Союз коммунистической молодежи и Авангард красной молодежи провели часовое пикетирование посольства Израиля. На митинге выступил Владимир Кашин - руководитель Всероссийского штаба протестных действий, депутат Госдумы и заместитель Геннадия Зюганова по партии. Он выразил главное требование коммунистов - немедленно прекратить агрессию Израиля, остановить войну на Ближнем Востоке.

На митинге выступили секретарь ЦК КПРФ Д.Новиков, секретарь МГК КПРФ А.Потапов, член бюро МГК КПРФ П.Басанец, лидеры красной молодежи С.Довгаль и С.Удальцов.

Была составлена петиция в адрес израильских дипломатов, которую по окончании планировалось передать израильским дипломатам в качестве завершающего аккорда всего мероприятия. 

В общем, все правильно и по-европейски, если бы не детали. Как всегда, впрочем.

Во-первых, после солидных выступающих к мегафону потянулись куда как менее респектабельные манифестанты. Некий товарищ Гусев, перешедший в партию из РКРП, предложил арабам биться "до последнего еврея". Во-вторых, кто-то из выступающих под общее одобрение назвал "Хизбаллу" левой организацией. После чего "красная молодежь", еще вчера готовая сражаться с отечественными нацистами, стала скандировать "Хизбалла! Хизбалла!"

Ну так извините - пикет против агрессии Израиля в Ливане - это одно, а пикет в поддержку "Хизбаллы" - совсем другое.

Как, например, должны были бы отреагировать российские дипломаты на пикет против войны в Чечне, если бы митингующие вышли с портретами Басаева и речевками в его поддержку?

Мы же категорически против агрессии США и НАТО в Афганистане и Ираке, но в поддержку Бин Ладена и его шахидов, уничтоживших небоскребы в Нью-Йорке, кажется, никто не выступает? Или как?

В общем, из посольства Израиля к пикетичикам никто не вышел и петицию пришлось отдать охраняющим посольство милиционерам. Так и представляешь себе постового, ловящего за рукав выходящего вечером с работы посла со словами "Ребе, вот вам бумажечку передали!"

Кстати, точно никто не знал, кому положено передавать петицию - послу, секретарю-посланнику, кому-то из секретарей посольства? Никто не задумался и над вопросом, стоит ли передачу документа поручать лицам, находящимся в списках лиц, считающихся в Израиле персонами нон-грата в связи с их прежней деятельностью, в частности, подписанием знаменитого письма против книги "Кицур Шульхан Арух".

В общем, хорошее дело, как всегда, было сильно подпорчено исполнением.

Хотя есть надежда, что к большой акции 10 августа организаторы учтут ошибки. Ну, хотя бы положат листок с петицией в папочку, а не станут доставать его из широких штанин, как великий пролетарский поэт. И папочка эта будет не зеленого цвета...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Re: ЯRЧИК
sovinform.ru написал 05.08.2006 11:38
На вас они беспрерывно сыпятся. 1956 год, 1967, 1972, 1981, 1991, 2006г.г. Вам же, евреям, сказано в Библии: "Земля, поядающая живущих на ней!" Вот вы и пожираете друг друга и будете это делать бесконечно! Вы даже не понимаете, что вас арабы не оружием, а ХУ.. побеждают и победят окончательно!!
Re: ПАРШИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
ЯRЧИК написал 05.08.2006 10:23
отвратительные потуги русских антисемитов против Израиля-рано или поздно вернутся на их головы своеобразным бумерангом!
ПАРШИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
sovinform.ru написал 04.08.2006 23:32
Комментарий откровенно паршивый; - и евреев не тронуть и "Хизбаллу" не хвалить! Как всегда у этих либерально-лукавых журналюг, ныне ставших чуть ли не идеологами КПРФ.
Ублюдки
Долкан написал 04.08.2006 23:47
Бедный Карл Маркс! Если б знал он, что блестящая коммунистическая идея попадет а Россию. Небось теперь в гробу переворачивается. До какой же низости нужно было дойти тем, кто сейчас в стране называет себя коммунистами, чтобы иметь единственным союзником фашистов и антисемитов и вместе с ним выступать за уничтожение Израиля (Израиль пишем, а евреев держим в уме). Наверное Зюганову и Ко нужно отработать нефтесеребренники. УБЛЮДКИ.
:)
Жуков написал 04.08.2006 23:25
Типично шулерская работа, уважаемый. С какой стати Хизболла равна Басаеву с Бин Ладеном? Вот Израиль действует точно как тысяча Бен Ладенов...
Хезболла ОТВЕЧАЕТ на действие. Хронология такова: израильтяне захватили двух боевиков Хесболлы. Им ответили захватом двух еврейских военных. В ответ израильтяне начали мясорубку в лучших традициях СС, убивая детей и женщин (ответными ударами НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ракет Хесболла на сегодняшний день уничтожила около 70 человек, из них около 40 военных. Израильтяне ТОЧНЫМ оружием уничтожили около 800 человек, из них боевиков - 70. Каково процентное соотношение?),
уничтожив христианский храм со святынями и христианские же кварталы, разрушив почти полностью инфраструктуру страны... Одна Кана чего стоит!..
Вот взятое с сайта rabbi.ru ( это не вырвано из контекста чего-либо, это один из многих так же интересных вопросов и ответ на него. Это объяснит многое. Автор статьи безусловно знает это и разделяет позицию мудрого равви, но скромно молчит об этом в своей анонимке):
....................
Уважаемый Шауль - Айзек! Вообще каковы взаимоотношения нееврея и Б-га? Они вообще есть, ведь и неевреи - создания Б-га? Все, что есть о неевреях на сайте jewish.ru я прочла, хотелось бы узнать больше. Второй вопрос -- в чем смысл существования неевреев в мире? Спасибо
ОТВЕТ ясность: -2 -1 0 1 2
1
Неевреи являются самым высокоразвитым и , в следствие этого , самым доминантным элементом пейзажа , на котором разворачивается игра в "казаки-разбойники" между Всевышним и евреями ( высокопарно названая недавно кем то из наших посетителей "мистерией мироздания" , прости Г-споди ) . Настолько доминантная и высокоразвитая , что обладает определенной свободой действий , регулировать которую ( направлять в б-гоугодное русло ) призваны данные ей/им семь заповедей . Совсем не мало , а ?
(Израиль пишем, а евреев держим в уме).
Serg d'Rev написал 05.08.2006 00:47
Жидов, а не евреев. Жиды, как и преступники, национальности не имеют
Результат
jewish.ru написал 05.08.2006 00:08
Более половины израильтян полагают, что мировое общественное мнение обращено в эти дни против Израиля, который сражается в Ливане с террористической группировкой «Хизбалла», именно по причине антисемитизма. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, опубликованные в четверг 3 августа в газете «Jerusalem Post».
Примерно 55 процентов израильтян отводят антисемитизму главную роль в причинах растущих с каждым днем международных протестов против действий Израиля.
Ну и?..
Провести акцию протеста только для того, чтобы помочь списать борьбу за мир на антисемитизм? Не уроды?
Надо Кашина вместо Зюганова поставить - тогда быстро КПРФ превратится в маргинальную группу даунов.
Тонкие грани "политдиверсантов"
Агранов написал 05.08.2006 00:12
Парадоксально до безумия -
типа уголовных понятий -Типа "ну кто против меня с васей"
Нет грани мышления -есть типичная грань "черное и белое"
а вроде как в клеточку или горошек или просто серому места нет.
Ну ленин бы в этом случае обозвал бы политикатов- ПОЛИТИНКВИЗИТОРАМИ
и был бы прав- маневр в этом случае один -объединить "обойденных"
"серых в крапинку" коих реально больше чем истинно "черных" и
особенно "белых" - ВИВАТ ЛЕНИНИЗМ -опять зреет деструктивизм порожденный
догматизмом.(это для русских ибн россиян)
За 2 тысячи лет ни одного акта агрессии
Бог обещал Аврааму написал 05.08.2006 04:57
Бог обещал Аврааму благословить тех, кто благословляет евреев, и проклясть тех, кто их проклинает. Всего несколько лет назад вам могла понадобиться изощренная логика и убедительные исторические примеры, чтобы доказать невеждам, что Бог все еще держит свое слово. 24 июля все необходимые для этого доказательства можно было найти в коротеньком документальном фильме, помещенном на интернетовской страничке CNN. B фильме показали двух ливанских детей, обгоревших в ходе израильской бомбардировки. Конечно, фильм мог бы быть и художественной постановкой: арабы не гнушаются таких подделок, а большинство западных репортеров не брезгует ими воспользоваться. Но мы все знаем, что среди людей, погибших и раненых под израильскими бомбами, были гражданские лица, что какая-то часть этих гражданских лиц была детьми, и что многие из них постpадали так, как не должно стpадать ни одно живое существо.
Такова цена, которую ливанский народ платит за свою ненависть к евреям вообще и за поддержку “Хизбаллы в частности. Как ни ужасна эта цена, она не кажется мне ни чрезмерной, ни несправедливой. Bы можете быть юдофилом или юдофобом, республиканцем или демократом, коммунистом или фашистом, шиитом или суннитом, но если вы придерживаетесь фактов, то вам придется признать, что евреи являются единственным народом, на совершившим за последние 2 тысячи лет ни одного акта агрессии.
На jewish.ru
Б-В написал 05.08.2006 00:02
тоже есть про этот митинг, только Кашина обозвали Сашиным.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss