Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия голодает

Опубликовано 26.12.2016 в разделе комментариев 16

украина голод хлеб мясо
Россия голодает

Вот тут Даша Митина разместила скрин из ЖЖ какого-то свидомого человека, видимо, из тех, что буйно радуются падению самолета в Адлере, а парой дней раньше несли пузырки с настойкой боярышника к российскому посольству. А еще чуть раньше дико ликовали насчет "жареных колорадов" - это когда заживо пожгли людей в Одессе и "самке колорада" - это когда после ракетно-бомбового удара украинских ВВС по зданию городской администрации Луганска мучительно погибала министр здравоохранения республики... 

Кстати, свидомые вполне интернационалисты - в том смысле, что радуются гибели и мучениям не только россиян, но и граждан Украины. Им все равно.

Удивительные люди, сделавшие "европейский выбор" и при этом готовые взять на себя ответственность и за массовое отравление сибиряков метиловым спиртом, и за гибель в авиакатастрофе ничего им не сделавших людей. Вот "выколю себе глаз" нехай у тещи зять будет кривой"... Европейцы, чо.

Так вот скрин поста европейца.

Ну, про кацапов все правда, даже не вся правда - я вот лично мяса не ел уже лет 20, честное слово! Даже на день рождения Путина. Утром овсянка, хлеб дома печем сами - экономим... Чай пьем китайский, тоже из экономии. Кофе в зернах перемалываем сами, растворимого не пьем - дорого. Супчик жиденький, на воде. Макароны тоже без мяса, вместо него кладем трюфели или белые грибы - так дешевле. Ну салатик там - помидорчики, огурчики, редиска... Бедно живем, я бы даже сказал скудно. Даже рыбу, семужку или белорыбицу какую, и ту себе позволяем раза три в неделю, не чаще, а так чтоб подешевле - мидии, осьминоги. В общем, с хлеба на соль перебиваемся.

Однако ж до такого расточительного богачества, как на постмайданной Украине - и не мечтал даже. Котлетку - каждому члену семьи! Нет, чтоб через раз - ты, допустим, вчера котлету ел, значит сегодня одно пюре... Нет! Каждому члену по котлете! И так аж два раза в неделю!

Нельзя же так роскошествовать, никаких же ресурсов не хватит. Сегодня котлета, завтра котлета... Про суп с галушками молчу, это уже выше моего понимания. Ну хоть чай-то спитой? Ну хлеба-то хоть по одному кусочку?

Хотя еще и до майдана сам видал - использованные презервативы в украинской деревне сушат на веревке в сарае, как носки или трусы, и потом используют по второму разу. Хорошо живут, справно, много гондонов на веревке!

А.Б.



Рейтинг:   3.13,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ликбез для рЫдактора
-++--++----++--++- написал 26.12.2016 22:07
Длительное отсутствие в вашем организме 8 незаменимых аминокислот из животных белков сыграло с вами дурную шутку, мосьЁ Баранов...
.
(без названия)
iv написал 26.12.2016 17:32
автора петросян уже не смешит, решил себя попробовать
Re:
!!!KLOPO--DAENIE!!!& написал 26.12.2016 15:10
"Удивительные люди, сделавшие "европейский выбор" и при этом готовые взять на себя ответственность и за массовое отравление сибиряков метиловым спиртом, и за гибель в авиакатастрофе ничего им не сделавших людей."
-То таки не удивительно - одни ублюдки берут пример с других, ублюдков, еще больших и мерзких - таки вот с садистов-гер-ман-и-станцев, которые на нынешней территории к-л "юкрейнитсан" деетй вешали и об стенку убивали, с подляцкого генетического мусора, с подонков-жентельменов, с жабоедов, уничтожающих животный таки мир болот...
(без названия)
***** БАРАНОФФ написал 26.12.2016 13:55
тупо перепечатывает
тк САМ НЕ СПАСОБЕН
ПИСАТЬ
С А М
(без названия)
ХХХ написал 26.12.2016 13:42
Кстати, теперь стало понятно почему более миллиона украинцев находятся в России - видимо сели на российскую "голодную" диету, для поправки здоровья и фигуры.
Тырьтырьстан тоже не отстает в этом отношении!
ktc написал 26.12.2016 13:32
Яблочник зиннатуллин радуется гибели людей. да еще сожалеет, что там не было Кобзона! Вот такие они - яблочники, такие они - татары
Автору статьи
ХХХ написал 26.12.2016 12:55
В Ваш текст вкралась, к сожалению, опечатка:"Каждому члену по котлете". В реальных условиях правильно это должно звучать так:"Каждому члену по члену." Правда, на Украине жители ожидают, что в дальнейшем будет некоторое ухудшение этой богатой жизни, но, видимо, незначительное!
(без названия)
... ( настоящий) написал 26.12.2016 08:55
Мне вообще голод не грозит, у меня свой дом в Севе с огородом в пол га.
Жена (вторая) - экстрасекс, сейчас на автовокзале гадает, у нее свой приход похлеще чем у любого попа .
цитатко однако:"Хорошо живут, справно, много гондонов на веревке! А.Б."
алекс настоящий написал 26.12.2016 08:54
Надеюсь это в ближайшем будущем!Даже можно расщедрится на отдельную веревку для каждого гондона.В 21-м веке живем все же.Не дикари какие.
(без названия)
Очковтиратель Ликопин написал 26.12.2016 08:20
Одинаковые!
Что украинский придурок, что автор. Одного уровня. Типа - сам пошел!!!
По поводу мяса, если двадцать лет не есть мяса, то происходят необратимые изменения в организме, и особенно в мозгах. Ну ваши мозги, вам и расхлебывать, вас же не выберут никуда, безопасный беззубый трусливый борец с укропом.
Так и напишут родственники, он был блаблабла с укропом!
Re:
Праволюбченко написал 26.12.2016 06:50
олигархический режим РФ
(без названия)
Правдолюбченко написал 26.12.2016 06:48
режим РФ есть брат-близнец олигархического режима б.У.
(без названия)
стоик650 написал 26.12.2016 06:45
Авантюра в Сирии - преступление против Русских людей?
Русские люди не хотят, чтобы их дети погибали в Сирии?
Почему пенсии стариков и деньги на лечение детей уходят на войну в Сирии?
Пусть галерные посылают своих детей на убой в Сирию?
=))
Арт написал 26.12.2016 04:43
Попал чукча в аварию. Черепно-мозговая травма.
Делают, значит, операцию. Смотрят - две извилины.
Хирург подумал: Да, зачем ему две? И так сойдет! - палец послюнявил, да и замазал одну.
Просыпается чукча после наркоза и говорит:
- Хлопці, шо ви со мною зробили?!
Украинская кухня. Суп с галушками. Ликвидация безграмотности.
анти написал 26.12.2016 01:30
Суп варится на основе бульона, обычно куриного. Потом курицу достают и отдают своему хозяину - поляку. А чтобы не пропадал бульон, в него кладут тесто. Кто побогаче, могут добавить яйца, лук, морковку, укроп (ага, да!). Хорошая замена мяса на яйца. Это традиционный рецепт. Так что отдавать мясо своему хозяину бандерлоги приучены на уровне генетической памяти. Традиция!
ну да...
анти написал 26.12.2016 00:39
Хлеба дома сегодня нет. Два вида кобасы есть. Печенья нет, но есть пряники. Знали бы вы, какая гадость, колбаса со сладкими пряниками. Приходится себя заставлять. Наверное, это хорошо быть украинцем? Когда вместо пироженых можно кушать настоящий хлеб... Мечта!
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss