Кто владеет информацией,
владеет миром

Участники лагеря ЛФ им. Че Гевары выступили в защиту краснодарского памятника Ленину

Опубликовано 05.08.2006 в разделе комментариев 0

Участники лагеря ЛФ им. Че Гевары выступили в защиту краснодарского памятника Ленину

Мы, участники Третьего молодежного лагеря Левого Фронта имени Че Гевары, выражаем наше глубокое возмущение по поводу демонтажа памятника основателю Советского государства, вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину.

Те, кто отдал распоряжение о сносе памятника, не только попрали нормы обычной человеческой морали. Они сорвали с себя все мыслимые рамки приличия. Им больше незачем притворяться радетелями России, ведь уничтожен памятник русской культуры.

Им больше незачем притворяться ревнителями либеральных ценностей, ведь решения о сносе памятников в центре столицы субъекта федерации могут приниматься только на основании демократического обсуждения жителями данного субъекта, но вовсе не тайком, как это было сделано злоумышленниками.

Им больше незачем носить маску сторонников так называемых внеклассовых общечеловеческих ценностей, ибо снос данного памятника носит ярко выраженный классовый характер и направлен против нарождающегося протестного движения эксплуатируемых трудящихся и прежде всего - против коммунистов, их боевого
авангарда.

Им больше незачем рядиться в тоги правозащитников и сторонников правового государства, ибо основным побудительным мотивом подобных действий мог явиться только царящий в крае правовой беспредел и безнаказанность сильных мира сего.

Мы отдаем себе отчет в том, что те, кому наруку "зияющая высота" в центре Краснодара - это кубанская буржуазия и ее приспешники. Мы понимаем, что в качестве тарана, "продавившего" решение о сносе памятника, буржуазия использовала своих марионеток,
окопавшихся в краевой администрации, без молчаливого согласия которой подобное решение просто не могло быть проведено в жизнь.

Ответом на это может и должно будь наше протестное единство, сплочение наших сил вокруг марксистско-ленинской идеологии, ибо дубинноголовые вожди буржуазии не в состоянии понять, что Владимир Ильич Ленин не станет меньше от того, куда увезут с
Краснодарского постамента его отдельную статую.

Мы заявляем наш решительный протест по поводу демонтажа памятника В.И.Ленину и заявляем, что не будем молчаливо терпеть подлые действия современных вандалов. Мы призываем все прогрессивные смлы Кубани, всех левых России, всех наших друзей за рубежом присоединиться к нашему голосу протеста.

Памятник В.И.Ленину был снесен ночью. С этого момента тем, кто это сделал, будет по ночам являться снесенная в Москве статуя Ф.Э.Дзержинского, а также слышаться звуки сапог чекистов. И чем громче будет наш протестный голос, тем ужаснее будут эти галлюцинаторные явления, тем ближе они окажутся к неизбежной реальности.

В.И.Ленин с нами! Он и теперь живее все живых, а тем более, живее пигмеев, сносящих его памятники.

ЛФ (Москва, Краснодар),
КПРФ (Ставрополь, Краснодар),
СКМ (Москва, Самара, Краснодар, Орел, Барнаул, Ростов-на-Дону, Ульяновск),
АКМ (Москва, Ростов-на-Дону, Ульяновск),
АКМ-ТР (Москва, Питер),
Laboratory against neverending war (Italy),
активистки из Омска, Питера и студенты из Краснодара



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss