Кто владеет информацией,
владеет миром

Советник Путина готовит общественное мнение к отключению России от всемирной сети

Опубликовано 30.12.2016 в разделе комментариев 60

интернет кремль яндекс
Советник Путина готовит общественное мнение к отключению России от всемирной сети

Советник президента России по интернету Герман Клименко заявил, что страна должна быть готова к тому, что ее могут отключить от мирового интернета, сообщает RT.

Вот как вы думаете, он идиот или прикидывается? Я думаю, что совсем не идиот...

В советское время ради возможности вести пропаганду на территории бывшего СССР западные страны размещали вдоль наших границ мощные радиотрансляторы, чтобы советские спецслужбы, устанавливавшие со своей стороны памятные всем "глушилки", не могли пресечь "голоса свободного мира".

А тут, обладая мощнейшим средством донесения до целевой аудитории практически любой информации, запад вдруг возьмет, да и отрежет себе эту возможность?

Кстати, в мире полно режимов, куда более конфронтационных по отношению к западу, и ничего, никому интерент не отключали. Наоборот, это авторитарные режимы ограничивают доступ граждан к всемирной сети.

Вот, собственно, о чем и слова "компьютерного гения" при персоне Путина - надо потихоньку готовить общественное мнение к отключению России от всемирной сети. И главное ведь он ясно сказал, что на взгляд васти достаточно для гражданина "встающей с колен": "Важно, чтобы в России продолжала работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети".

Все ясно? Можно дрочить в соцсетях, это никому не опасно. А вот электронные СМИ, которые бывает очень трудно поставить под контроль - не нужны. Телеграф, телефон, свежий номер "Российской газеты" - и достаточно...

В общем, остановите земной шар, я сойду...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Только психология
Нестер написал 01.01.2017 14:01
Такое впечатление, что все эти советники помощники падают в свои кресла прямо с неба, не зная ни историю страны, не понимая сути русского человека. Похоже все их усилия направлены на - Ну дайте еще немного посидеть и покормится, а потом свалим. Ведь все запреты уже были и лишь отдаляли и делали более трагичной для Людей агонию власти. Удачи!
Политические стихи
Марина Мыльникова написал 01.01.2017 13:46
"...Это нужно — не мертвым! Это надо — живым!.."
Р.Рождественский, "Реквием"
"Беркут" хрипел от газа,
Держался, помощи ждал,
Армии ждали приказа -
Его никто не отдал...
Если подонки в грудь камни -
Можно еще устоять,
Но в этой подлой драме
Даром пришлось погибать.
В этой войне некто
Брата на брата направил.
Сделайте перепись, те кто
Имеет на это право!
Не дайте кануть им в Лету,
"Беркут" стоит в стене!
Пусть победит в этой
Слишком подлой войне!
Узнайте, скольких Мессия
В небо забрал молодым...
Снова железный занавес?
Марина Мыльникова написал 01.01.2017 13:42
История повторяется в виде фарса. Глупо и безнадежно. Отсечение интернета есть панический приступ страха, попытка воспроизвести анекдот про Брежнева, который заставлял раскачивать стоящий вагон с занавешенными шторами, чтобы сидящие в нем думали, что едут. Наоборот, следует честно и без компромиссов найти путь, который заставит запад отступиться от России. Но закрыв глаза и заткнув уши другим, (при этом, кстати, сами-то они не лишают себя возможности подглядывать в окошко), господа все обрекают на самих себя, весь поток информации, который преломлялся в сознании людей - и уже одно это снимало остроту воздействия, так сказать, происков буржуазии запада, повышало противодействие патриотов зарубежным действиям. да верите лит вы, друзья, что противодействие самого правительства буржуазии запада честное и идет до конца без соглашательства и жертвоприношений молоху, либо дракону, чтобы их не пожрало? Чтобы продолжать чисто по-животному сидеть в красивой пещере под названием Кремль сидеть и наслаждаться элементами красивой жизни? Какая разница, что будет где-то там и потом, ведь сегодня и здесь им хорошо, сытно и тепло... В отличии от подвергшихся геноциду рсских на Украине...
Re: Re: Путин "Мы не будем опускаться до уровня кухонной дипломатии"
Вы УЖЕ написал 01.01.2017 10:42
ОПУСТИЛИСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА НА КУХНЕ!
Re: Путин "Мы не будем опускаться до уровня кухонной дипломатии"
Пелотке написал 01.01.2017 10:39
Закрой хлебало и соси лучше.
Государство абсолютной мрази
Ю. Нестеренко написал 01.01.2017 09:29

Не зови вызволять тебя из огня,
Не зови разделять беду.
Не зови меня!
Не зови меня...
Не зови - я и так приду.
*
А.Галич
*
Карфаген должен быть разрушен.
*
Като Старший
*
Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.
*
Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.
Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.
*
Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...
*
Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.
*
Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!
*
Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!
*
2010
(без названия)
стоик660 написал 01.01.2017 01:08
В 2016 году Галерные принесли много бед и унижений русским людям - Допинг на Олимпиаде, позорная отмазка вороватого Фили, "Боярышник", жертвы в Сирийской авантюре...?
Всем счастливого Нового года, 2017.
(без названия)
vipunreal написал 31.12.2016 07:46
А вы в курсе что очистка печени помогает полностью оздоровить организм, и увеличить продолжительность жизни. Уже после первого сеанса я стала чувствовать себя моложе, исчезли мешки под глазами, кожа стала более чистой и гладкой, значительно усилилась выносливость и работоспособность. Ушли все хронические болезни и улучшился иммунитет. Советую теперь всем — http://vkk.me/malusheva
всем не ссать - НЕ ВЫРУБЯТ.
тупой еще тупее написал 31.12.2016 00:12
Да что вы как малые ребенки.
Ну сами подумайте для каких целей раздувается эта истерия. Ну по известному же и испытанному сценарию. Нас всех очередной раз развести на бабки. Запугать юзеров и повысить тарифы. Али придумают за что повысить . И все проглотят. Стерпят. Как грится лишь бы не отключили. Вот и все. И кто тут кого крышует еще надо бы разобраться. И тут Барабек хан или оглы который Толян облегченно вздохнул - лишь бы не было войны, но почему то невзначай окинул взглядом русские березки. Ждут своих "героев" мелькнула в еготбородатой тыкве радостная мысль.
(без названия)
опер МУР написал 30.12.2016 23:40
Тимоха,в же о мир.Я-архангел Михаил.Если че то я хороший и зовут меня Алешей.
(без названия)
Кирилл написал 30.12.2016 23:29
Рахмад.Спасибо.Молодьец.За Иванькова.Опа.Ес.
(без названия)
УСАтый написал 30.12.2016 23:01
Правильней теперь-ты либо Путин либо зверь.
дебилоиду с пилорамы
му или так? написал 30.12.2016 22:55
Какой ты на Хуй "жид" кавказский?
(без названия)
Вань,а чай? написал 30.12.2016 22:39
И именно тогда наркоман Булгаков привлек внимание пока еще не тирана,пока еще служку сборища создателей Великой Революции,пока еще ордена великого Ленина,бывшим пока коллективным соглядателем пути неизведаннного,пути,невозможным определить не только конец движения как цель,но и средства,предполагающие этот путь.
О,как он долго думал,этот полубезумный гений,чтобы создать тот шедевр,который навсегда,станет тем единственно великолепным произведением,который уже никто и никогда не сможет превзойти,в той величине интерпретации,на которое способно слово и время
(без названия)
стоик659 написал 30.12.2016 22:13
Галерные отключат Запад от интернета, вон Вам! ??
(без названия)
10 царей Апокалипсиса написал 30.12.2016 22:12
Серега Труфанов,этот расстрига,этот безумный поп,поверяющий не своему брюху,а далекой звезде,которая наподобие Вифлеемской,должна была родить Новый Иерусалим, в той безумной,охватившей всех сумасшедшей идее,которой суждено было сбыться на просторах издыхающего Третьего Рима.
Но.....чу..Товарищ Сталин прекрасно знал об этих масонских инсинуациях,охвативших предреволюционную Россию...
Товарищ Сталин сам учился в духовной семинарии.
Жупел,создавший гимн настоящего безумия,превратился в гимн пролетариев,только лишь способных преодолеть на время исполнения неизбежного.
(без названия)
Пидер написал 30.12.2016 21:55
Новых потому и Распутин.Эта "гламурная" "жоржетка" привлекала питерское сообщество как-то особенно притягательно.Оттуда,из старых скитов сумасшедших хлыстов,из вымени черных сотен,из всего того,что затем приводило социалистов в бешенство.Ибо вся увертюра катастрофы Российской империи свелась к простому "поминанию" *****.
Путин "Мы не будем опускаться до уровня кухонной дипломатии"
Пилот "прост" написал 30.12.2016 21:42
Да,ночью в горячке,на эмоциях видился лишь "адекватный ответ". Да,существует стандартная практика - в ответ на высылку своих высылать такое же количество "вражьих людей".Перекинулись - и все при своих. НО! Одно дело,когда "за дело", и тут никто истерик не устраивает,все проходит буднично и тихо. Был же случай недавно, когда наши то ли с бритами , то ли со шведами так "махнулись"(ЕМНИП, два на два). Но тут.... Всем все понятно. Даже в матрасии. Что еще можно ожидать от мутного организма непонятного происхождения, да еще с кучей комплексов? Бес с ним, с убогим...Его место на польме. И Путин здесь глупой ответкой рук не испачкал.Принцип ... нет ,не дзю-до, скорее айкидо - где энергия атакующего противника, направляется против него. А обама... Дык,ему еще евреи не предъявили, а вполне могут начать после двадцатого уголовное преследование,в связи с чем желаю Израилю успехов в этом деле. Евреи,закройте,пожалуйста,дяденьку... ну, или отдайте "Хезболле".Думающие развивайте тему.Она по моему главная.Вот интересный поворот.АУ аналитики...
(без названия)
9 сын Маклаудена написал 30.12.2016 21:18
Остается смотреть на Нтв кто убил Распутина.
Противный ублюдок....
Гюлен переворотил Турцию.
Березовский такой же.
Браво Барак!
мусор
нужно закапывать написал 30.12.2016 21:07
иначе людям - смерть. а останется только помойка голод гулаг людоедство и концлагерь.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss