Кто владеет информацией,
владеет миром

А чего это премьер-министр как бы республики официально соболезнует кончине праправнука вешателя декабристов?

Опубликовано 02.01.2017 в разделе комментариев 40

путин медведев рейтинг царь
А чего это премьер-министр как бы республики официально соболезнует кончине праправнука вешателя декабристов?
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи со смертью князя Дмитрия Романова. Текст телеграммы главы кабмина, направленной жене князя Феодоре Романовой, размещен на сайте правительства РФ.
 
"Примите мои самые искренние соболезнования в связи с кончиной Димитрия Романовича Романова. Он был одним из наших выдающихся соотечественников и как старший в роду - по праву возглавлял Объединение потомков Романовых. Димитрий Романович стал свидетелем важнейших событий XX и XXI веков. Во время наших личных встреч я не раз убеждался, что он никогда не отделял себя от России и всегда помогал своей Родине реальными делами", - говорится в телеграмме.
 
Премьер уточнил, что "князь шефствовал над российскими больницами и детскими домами, занимался поиском и возвращением в Россию культурных ценностей, помогал сохранять историческую память, прежде всего - о наследии Российского императорского дома". 
 

От редакции: Дмитрий Анатольевич, дорогой! У вас там протокольная служба в "белом доме" в запой ущла, что ли?
 
Вы лично, как человек и гражданин, конечно же имеете право на соболезнования по случаю смерти знакомого вам пожилого человека, возможно, при жизни очень симпатичного. Но какое право премьер министр Российской Федерации имеет на официальные соболезнования главе какого-то эмигрантского "императорского дома", пока наше с вами общее государство числится республикой?
 
Это уже тянет на покушение на конституционный строй, однако. И куда больше, чем какой-нибудь пост в Твиттере от прыщавого студента. Ведь фактически премьер-министр России признает статус монархическуй структуры, статус каких-то "князей" и прочих. 
 
Что там за "князь" вопрос отдельный - да, праправнук аж Николая Первого, который еще декабристов вешал. Ну там аракчеевщина, военные поселения, каторги и шпицрутены, а на финал проигранная Крымская война. У нас теперь в государственной идеологии, которой как бы нет, полный разворот на 180 градусов? Декабристы теперь мятежники, а "Чернышовы, которые вешают" - герои? И их потомки до седьмого колена - герои тоже, по наследству?
 
"Князь" родился в 1926 году, во Франции. Революция 1917 года отменила титулы и сословные привилегии. На каком же основаниии официальные российские власти признают за потомками Романовых феодальные титулы? Вроде бы до сей поры "Декрет об уничтожении сословий и гражданских чинов" от 10 ноября 1917 года никто в РФ не отменял. 
 
Если говорить честно, то покойный глава "Дома Романовых" прожил весьма посредственную, серенькую жизнь европейского обывателя. Он даже высшего образования не получил. В войне участия не принимал никакого, хотя по возрасту уже мог и был повод оказаться в рядах "красных" итальянских партизан, но Романовы всей семьей предпочли скрыться - весьма характерная, кстати, позиция для этого семейства в российской истории. Дослужился князь аж до помощника вице-президента банка, откуда и вышел на пенсию. Вот в этом качестве его и подобрали, обогрели да создали некий благотворительный фонд - навряд ли его наполняли своими пенсиями несколько пожилых членов бывшей династии. Есть все основания предполагать иные источники финансирования. Но куда уходят государственные деньги - это большой секрет для граждан РФ.
 
Зато во многих сомнительных начинаниях по реабилитации монархии в России "князь" и его фонд приняли самое активное участие. 
 
Вот не припоминаю, чтобы премьер или президент посылали телеграммы по случаю кончины племянницы основателя нашего государства В.И.Ульянова-Ленина. Зато праправнуку весьма сомнительный памяти императора, даже и не гражданину нашей страны - вот какой почет... 
 
Давайте уж начистоту - подобрали уж кого на царство? Или пока кастинг идет?
 
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Рейтинг:   4.90,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:За Веру, Царя и Отечество!
Колчак написал 18.01.2017 17:08
Вы, насчет лиха не торопитесь. Будет оно вам. Видимо ваши дедушки хотели, чего-то, что не получилось. А страну их потомки во власти развалили. И какую страну, на радость конкурентного западного капитала. Не хотели потерпеть спокойного становления страны. Все быстрее хочется. Но, понятно что Буденный дальше унтера-бы не вылез, при все наборе георгиев, он в ту войну не один был такой. Он только конницей мог Питер защищать в 40-вые, да отцу народов поддакивать. Поэтому помолчали-бы в тряпочку, недокоммунисты и недомарксисты. Граматеи из-под телеги. Непонятно кем сделанные.
Ответить
Re:
человек на ишаке написал 04.01.2017 06:55
Надо этим экспертам дать на иследование акт 1945 года о капитуляции Германии.
Скорее всего придется его аннулировать. Гитлера и соратников - реабилитировать!
Ответить
В случае востановления монархии возникнет вопрос о возвращении конфискованных у дворян земель.
человек на ишаке написал 04.01.2017 06:43
В случае востановления монархии возникнет вопрос о возвращении конфискованных у дворян земель(реституция). Земли начнут возвращать наследникам "законных владельцев". Но кто будут эти самые наследники?
Наверняка они ничего общего с реальными наследниками иметь не будут!
Многие простые советские люди ничего не помнят об своих имущественных правах на земли их предков - и дворян, и крестьян, и купцов, и других. Но ушлые люди все это уже прознали. Купив паспорт некоего человека - его владелец сразу становится потомков владельцев "земель-пароходов". Поэтому готовится такой финт. Я это знаю по Молдове. В базах данных паспортной системы Молдовы уже созданы примерно 20-30% процентов людей-фантомов (документированных клонов). В любой момент человеку уплатившему некую сумму выдают реальные документы. Люди-фантомы (демоны) созданы на основе персональных данных умерших и еще живых реальных людей. В персональные данные этих "людей" вписаны данные на реальные документы - свидетельства рождения и паспорта, атестаты об образовании, дипломы об образовании и т.д и т.п. Причем за основу взяты личности известных людей - инженеров, врачей, учителей, офицеров. Сами люди на основе которых записаны эти данные отмечены в базах данных как бомжи. Они и их родные об этом не знают, поскольку паспортные базы данных строго засекречены.
Почему к примеру латыши так упорно меняют русским фамилии на латышский манер? А Запад фактически поощряет это.
Тут есть вполне меркантильный интерес. Одновременно меняют и персональные данные. Русский превращается в латыша, который вдобавок не знает латышского. Самый никчемный из всех латышей. В Латвии ему ничего не полагается. Но и в России тоже! Какой-нибудь Ивановс никогда не докажет, что он предок Иванова - владельца земли и имущества до 17-го года. В России ему все придется начинать с полного нуля!
Потому что уже есть тот самый другой "правильный Иванов", который и будет наследавать "незаконно отобранное большевиками имущество".
Этот "правильный Иванов" заплатит кому надо деньги и потом, как "законный владелец", перепродаст земли западным корпорациям, которые таким образом станут "законными владельцами" российских земель.
Я знаю по Румынии - такая схема была использована с участием королевской семьи и теперь большая земель в руках иностранцев
Ответить
(без названия)
22t написал 03.01.2017 13:40
Путь скорейший к Николаю 2 он уже давно заслужил.
Ответить
Re: Re: разрушили марксизмом-ленинизмом и Российскую Империю и СССР
оьноаьру написал 03.01.2017 12:39
оьноаьр написал 02.01.2017 10:06
А кто ж его создал-то, СССР? Неужто не Ленин и не ленинцы?
=========
Ага! Из "Капитал"а!
Ответить
Re: дубравлаг
Уваж.тов написал 03.01.2017 10:51
Либерализм, уважаемый, совсем не ругательное слово, как в этом нас пытаются убедить щедро оплачиваемые теле-пропагандисты. Не хочу долго с вами дискутировать,просто откройте пару словарей и восполните свои пробелы в образовании. Либералы-декабристы поплатились жизнью за свои устремления, а нынешние "либералы" типа А. Чубайса получают от "патриотического" руковоства страны высокие должности и соответствующие миллионные жалования. Разницу видите?
Ответить
(лже) Дмитрий Третий
Уваж.тов написал 03.01.2017 10:43
Уж не хочет ли Дмитрий наш Медведев стать царем Дмитрием, хоть с приставкой "лже", которая потом может "отпасть"?
Вывод: внутренняя политика страны являет собой сплошной эклектичный коллаж, мешанину,салат "оливье", а кое-кто из не совсем патриотичных граждан назовет такую политик просто и емко "бардаком"!
Ответить
(без названия)
Ира написал 03.01.2017 09:35
В настоящее время проводят экспертизу Акта отречения николая 2 от престола,эксперты вдруг увидели, что в акте есть элементы фальсификации. 100 лет не видели , а тут, как по волшебству, увидели . Кто проводит экспертизы держится в тайне:)))
Ответить
(без названия)
Ира написал 03.01.2017 09:24
Если отпрыски романовых любят россию , пусть едут на Соловки, грехи замаливают или доблестным трудом с кувалдой , в рудниках Сибири- куда они так любили посылать осужденных-дают стране уголя.
Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье))
да , и за крепостное право они еще не ответили по справедлиаости. Кстати, пусть сперва во Франции востановят монархию...
Ответить
Да, уже подобрали на царствование
Споклонская написал 03.01.2017 09:21
А я - фрейлина. Пока. У нас даже и философы уже придворные есть. Все стоики. По фамилиям не знаю, они у нас под номерами. Штук 800 с чем-то.
Ответить
(без названия)
Ира написал 03.01.2017 09:11
Кастинг уже давно идет. Похоже Патриарх ездил в Елизавете 2 с целью подбора кандидатуры на российский престол, взамен сохранения Лондоном в неприкосновенности награбленного российким ворьем
Ответить
Re: О гоноррее марксизма и сифилисе ленинизма
!!TO-KLOPVDAVLU!& написал 03.01.2017 00:50
"1718бан24 написал 03.01.2017 00:27
Лечение лесоповалом.
Есть предания, что дедушка Ленин помер от сифилиса. Есть альтернатива - за преступления перед Россией Господь лишил Ленина разума.
У вас есть выбор. "
-Ты, грязное животное, будешь решать, кто Россию прославил, акто угробил? Таки не слишком ли сильная нагрузка для твоих 3,1416-дарастических гниломосков?
Ответить
(без названия)
дубравлаг написал 02.01.2017 20:46
Декабристы - современные либералы и социал-предатели.
Ответить
(без названия)
О шизанутой бабке написал 02.01.2017 18:32
1718бан24 написала
"А чего это премьер-министр как бы республики официально соболезнует кончине праправнука вешателя декабристов?"
--
Не суй свой нос куда не надо!
Тебя, сынка новочеркасского расстрельщика, не спросили.
--------
Это испражняется шизанутая бабка-жопокляк, она же 1718бан24, 1718бан10 и "поручик Белый". Эта старуха очень любит марксизм-ленинизм, как собака палку. И еще ей безумно нравятся названия: швондеры и шариковы, которые она употребляет почти в каждом своем комменте. Понятно, Путин закрывает дурдома, а бедолагам психбольным дают пинка под зад.
Ответить
(без названия)
стоик665 написал 02.01.2017 17:55
Почему Айфончик похож на придурка?
Ответить
Re: хто кого как называет ...кто кого как обзывает
1718бан24 написал 02.01.2017 16:56
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re:За Веру, Царя и Отечество!
Каппель написал 02.01.2017 16:24
На наших Святых вновь идут комиссары,
И брызжет слюной снова сайт МСКа.
Поручик Голицын, раздайте патроны,
Корнет Оболенский, надеть ордена!
Ответить
хто кого как называет ...кто кого как обзывает
каждому свое написал 02.01.2017 15:39
Обзывалки "с точностью до наоборот" , как то не впечатляют
Термин "краснопузые" - по факту Гражданской войны и сов-власти - продукт пердежа от "по жизни неудачников и Лохов ", истерико-исторических Полит-Лузеров, смехотворных Пол-Литрологов ...явно опоздавших родиться,чтобы стать физическими трупами еще в 1920.
Нечто вроде термина "красно-коричневые" - изобретенного "грязно-голубыми" (из ЛГБТ) = классическими фашистскими гос-переворотчиками ЕБН в 1993г - после расстрела законного Парламента ! - Кстати, чего в истории не делали ни большевики ( Железняк просто дверь запер..и никого не впускал !) , ни коричневые фашисты Гитлера в 1933 г - те просто ночью пустой дом подпалили..и никто не пострадал
Ответить
Re:За Веру, Царя и Отечество!
Буденный написал 02.01.2017 15:24
Что краснолампасники, опять ручонки чешутся нагайками да шашками людей лупцевать? Уже забыли уроки Гражданской, уроки буденноской конницы? Не будили бы лиха, пока оно тихо!
Ответить
Re: Это кто-то страх потерял..
Омуль написал 02.01.2017 15:20
Что такое путинская нацгвардия мы увидели недавно на примере инцидента в Новой Москве. Это что-то вроде женского батальона, который "насмерть" оберегал Зимний дворец в 1917-м году?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss