Кто владеет информацией,
владеет миром

К Нетаньяху пришли... А к нашему что-то не торопятся

Опубликовано 03.01.2017 в разделе комментариев 24

коррупция криминал путин рейтинг
К Нетаньяху пришли... А к нашему что-то не торопятся

Полиция Израиля прибыла в резиденцию премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху для допроса в связи с подозрениями в коррупции, передает агентство Франс Пресс. По данным СМИ, в резиденцию в центре Иерусалима прибыли три следователя.

Понятно, что сам Нетаньяху все отрицает, да и допрос навряд ли даст результаты. Но сам факт впечатляет - глава государства дает показания следователям по подозрению в коррупции. Ну, наверно, у них основания достаточно веские, а не чистый ордер Басманного суда.

Естественный вопрос, а как у нас?

Вот, представим себе, утречком раненько, почитамши предварительно Навального, три красивых охранника или, допустим, следака, являются на дачу к Владимиру Владимировичу. С ордером.

Смешно, да?

Куда им засунут ордер, интересуетесь?

Нет, в жопу - это слишком просто...

Вот почему в каком-то Израиле, где и конституции-то никакой нет, все перед законом равны, а у нас - равны только перед револьвером?

В Англии, откуда Израиль и слизал свою политическую систему, королей тоже периодически судили и даже казнили. У нас царей накрошили еще и побольше, но публично не судили ни разу - сразу в расход. Потому что судить - нереально. Поэтому у них казненный глава государства преступник, а у нас мученик.

Поэтому если к "нашему" придут следователи, то он точно будет знать - показания придется давать разве что господу богу... И будет цепляться за жизнь руками и ногами.

Поэтому давать показания в любом случае выгодней, живым остаешься. Но кто ж у нас об выгоде-то думает?

А.Б.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик665 написал 05.01.2017 03:02
Что ни сионист - то вор?
Они и друг друга обворовывают - это лечится или патология?
О трусости и ответственности за поступки перед народом
* написал 04.01.2017 23:57
"Поэтому давать показания в любом случае выгодней, живым остаешься"
------------------------------------------------------------
Ну, не скажите: вот г-н Янукович в истории останется не уважаемым народом Украины экс-президентом, о котором если и будут помнить, то исключительно благодаря перевороту, а если бы не струсил и не убежал, то может быть лет этак через сто-двести и до мученика невинно убиенного сподобился и, Православию благодаря, остался бы канонизированным жить в веках!
Re: стоику661,659
Киник0003487591566708/15-поудвтмщ45 написал 04.01.2017 23:49
Что ни стоик, то осел. В Израиле неприкасаемых нет. В отличие от России.
(без названия)
* написал 04.01.2017 23:48
Вроде как нашего сегодняшнего первого министра по иному кличут, ась?
Re: Re: Пепел Клааса ДвестоДванайцатого Класса написал
!!!JATOBOGKLOPOV DAVLU-!& написал 04.01.2017 02:04
" Из индустриальной страны создан сырьевой придаток ."
-Так захател общенарод... Алкаш Мордатый действовал по его социальному заказу... То таки да...
Re: Пепел Клааса ДвестоДванайцатого Класса написал
дополнение написал 03.01.2017 21:49
"Чист как стеклышко, потому так долго управляет"-скорее ,не управляет а,правит. Чистота стекол определяется остротой зрения смотрящего в них. Население, миллионов на двадцать подменено человеками с других стран, местные -то оптимизируются. Из индустриальной страны создан сырьевой придаток . Казнокрадство , разбазаривание вертикалью стабильности стало превышать все мыслимые масштабы. Безответственность начальства стала своеобразным символом сложившейся системы.Введена антисоветская тарифная сетка в 500-10000000 окладов начальнику от зарплаты подчиненных . Скачанные дипломы, диссертации одна на всех акадэмиков ..и бесконечные крыши со своими терками и тоннами миллиардов баксов в нале и безнале...дворцы по всему свету , лучший яхтенный флот у самых самых лучших трудящих итд итп.А ,в остальном прекрасная маркиза.. только правда мухинцы и пр кощунцы , путаются портя , какой-то уж своей совсем мелкой ,почти камариной кровушкой ,... чистоту стекла .
Re:
смех и только написал 03.01.2017 17:12
Один хохол,в образе Васьки
Глиста Трибунального,согласен с другим хохлом ха-ха,калекой
из Киева Светкой пидараской, дует идиотов!
(без названия)
стоик661 написал 03.01.2017 16:10
Что ни сионист - то вор?
Они и друг друга обворовывают - это патология?
(без названия)
стоик659 написал 03.01.2017 16:08
Что ни вор - то сионист?
Они друг друга обворовывают, если около некого больше?
для ... Василий(4)....
аааааааааааа-ха-ха написал 03.01.2017 15:25
Дык, я думаю точно так же - о роли Путлера в уничтожении страны. Я лишь о том, что в какие-то моменты плешивый по скудости ума выпрыгивает за рамки отведенной ему роли, что в целом, конечно же, картинку нисколько не искажает, - все идет у закулисы по плану.
(без названия)
насреддин написал 03.01.2017 12:16
В граните отливает не только димон. Путинцы попроще тоже мастера. Поэтому на все вопросы я отвечу вопросом, который задал мне однажды путинский чиновник: "насреддин, ты где живешь, в правовом государстве или в Российской Федерации?"
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 03.01.2017 12:04
<<Другое дело, что в какой-то момент Володя по причине скудости ума вообразил, что он может вести самостоятельную игру, послав своих хозяев нах, - вот здесь и будет Гаага как наказание шестерке, возомнившей себя царем>>
====
А разве он посылал? Никогда продажный и трусливый шнырь не сможет послать своих хозяев, потому что знает, что его со всем его криминальным отребьем сольют и точно в Гаагу примут.
.
Публичная риторика и перепалка с хозяевами - это не посыл, а это для раздувания у Путина ореола "патриота" и подкрепления легенды "о противостоянии Западу", что весьма выгодно и Путину и его западным хозяевам.
.
Но несмотря на эту перепалку он действует в интересах хозяев и наносит вред нашей стране. Никакого реального противостояния хозяевам нет, есть только наигранные публичные истерики вперемешку с признанием этого шкета "самым влиятельным человеком за планете"
.
Ну вот хотя бы путем разорения нашей страны Путин субсидирует бюджетный дефицит США:
.
Россия нарастила вложения в гособлигации США
.
Россия нарастила свои вложения в казначейские ценные бумаги США до 90,9 миллиарда долларов, сообщает РГ со ссылкой на статистику минфина Соединенных Штатов.
.
По данным ведомства, в июне Россия увеличила резервы в американских бондах на 3%, а за год - на 21%. В 2015 году Россия владела бумагами на 72 миллиарда долларов.
.
В настоящее время Россия занимает 16-е место в списке основных держателей ценных бумаг США. Лидирует в списке по-прежнему Китай - на конец 2015 года у него было 1,240 трлн долларов. На втором месте Япония - 1,147 трлн долларов.
.
http://forum-msk.org/material/news/12132064.html
для ... Василий(4)....
ааааааааааааа-ха-ха написал 03.01.2017 11:48
"Этот трусливый и продажный шкет из питерской подворотни делает все в интересах своих западных хозяев" - здесь я согласен! В свое время читал, что этот "шкет" был пойман, будучи "разведчиком", в Германии на гомосексе и тогда же был завербован, то есть сегодня в стране он засланный казачок. или пятая колонна, если пристегнуть к Вове его подельников. Во всяком случае, то, что делается в стране и со страной, в этом убеждает. Другое дело, что в какой-то момент Володя по причине скудости ума вообразил, что он может вести самостоятельную игру, послав своих хозяев нах, - вот здесь и будет Гаага как наказание шестерке, возомнившей себя царем.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 03.01.2017 11:15
<<ВАШЕГО ждет Гаага, и Гаага не за горами>>
====
Даже не надейтесь на Гаагу... Этот трусливый и продажный шкет из питерской подворотни делает все в интересах своих западных хозяев. И даже Карнавальный высказался за гарантии неприкосновенности этому шкету.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 03.01.2017 11:11
<<Меня, кстати, забавляет употребление местоимений "мы", "наш"... очень любят эти местоимения употреблять пропагандоны на жыдо-пропагандонском радио "вести фм", а у жыда Шапиры даже книжка есть, которая называется "Мы русские">>
====
По меткому замечанию Марка Твена: использовать местоимения "мы", "нас", "наш", "нам"... могут больные солитером. Может у них есть для этого основания...
(без названия)
аааааааааа-ха-ха написал 03.01.2017 11:01
"А к нашему что-то не торопятся" - а кто должен торопиться? Клиент Навального Чайка? Лесничий Кировского леса Бастрыкин? Или претензии Володе предъявит от лица кобзонария саратовский педик Володин? Кто должен прийти к ВАШЕМУ? ВАШЕГО ждет Гаага, и Гаага не за горами.
.
Меня, кстати, забавляет употребление местоимений "мы", "наш"... очень любят эти местоимения употреблять пропагандоны на жыдо-пропагандонском радио "вести фм", а у жыда Шапиры даже книжка есть, которая называется "Мы русские". Есть целая методика, как, манипулируя местоимением "мы", нужно делать аудиторию (слушающих/читающих) со-участниками говорящего/пишущего. Уважаемый А.Б. никогда об этом не думал?
(без названия)
Пепел Клааса ДвестоДванайцатого Класса написал 03.01.2017 10:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сталкер. написал 03.01.2017 10:24
Вова ДзюдоАист кончит очень плохо. Но обижаться ему - не на кого. Сам натворил, столько что - на сто расстрелов хватит.
Защищать его - никто не выйдет. Более того, что эти - шойги и золотовы, сами попытаются его раньше революционеров - прибить.
А чего торопиться-то? Да и идти незачем!
У Нетаньяху-то написал 03.01.2017 10:10
криминал обнаружился - ему какая-то сволочь, говорят, костюм подарила. А наш - чист. Потому что бессеребренник, не знает даже сколько у него зарплата. Ему лишь бы пахать, как рабу на галерах. И хлеба не надо - работу давай!
Обижаете!
Нетаньяху написал 03.01.2017 09:02
Я - не глава государства! Я - глава правительства! Глава государства у нас ничего не решает. Президент в Израиле - номинальная фигура, как английская королева.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss