Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуи, укравшие у народа дороги, намерены теперь защищаться от протестов

Опубликовано 06.01.2017 в разделе комментариев 20

дорога магистраль
Буржуи, укравшие у народа дороги, намерены теперь защищаться от протестов

Концессионер автодороги Западный скоростной диаметр (ЗСД) в Санкт-Петербурге ООО "Магистраль Северной столицы" оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы для возбуждения дел в связи с блокированием дальнобойщиками в четверг пунктов оплаты проезда по ЗСД. Об этом говорится в сообщении компании.

По данным ООО "Магистраль Северной столицы", днем 5 января на пункте оплаты на основном ходу Южного участка ЗСД в районе Благодатной улицы "водители нескольких транспортных средств, из которых одно - грузовое, одновременно совершили по предварительным данным намеренные ДТП - наезды на шлагбаумы пункта взимания платы". 

В итоге семь полос были временно заблокированы, образовалась пробка. Из-за возникшей ситуации "сотни пользователей автомобильной дороги вынуждены были потерять время, ожидая оформления данных ДТП и освобождения полос экипажами ГИБДД".

- Когда к власти придет революционный народ, платных дорог не будет, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Платные дороги, а также платные парковки и платные проезды - это надругательство даже над буржуазным правом. Земля принадлежит всему народу. А разве у нас, у всего народа, спрашивали, когда часть нашей собственности изымали под строительство платной дороги? Существует законный механизм для этого - референдум. Кто-нибудь проводил референдум по изъятию нашей земли под платную дорогу? Нет? Значит, это все незаконно с самого первого дня! У собственника забрали его собственность, не спросив. Чего еще надо? Более того, еще, пожалуй, придется и компенсировать собственнику - народу потери от незаконной эксплуатации его собственности!



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ыыыаапапррр написал 06.01.2017 23:14
Баранов будет и далее обсирать все что есть - КПРФ, Яблоко, Парнас, Единую Россию.... всех. А без организации не будет и никаких революционных изменений!
.
Выгнали его как троцкиста из КПРФ. А ледорубы КПРФ не использует, пока Зюганов руководит. Когда Зюганов сменится, сменится и политика КПРФ.
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 06.01.2017 19:55
Слушай сюда. для примера. когда минисроом обороны встанет Лебедь,Гром генералДудаев- боевой летчик, не всуе быть помяут, и еще там по списку0 вот тогда чт нибуь и изменится. А никогда-сердюков- шойга- путин. С этого все начинается.и заканчивается.феликсом.вот когда всанет тот что назазначет- тогда что-то изменнится. я ни к чему не призываю. реальную стииуацию вижу. ситуация- плядь *****
Ответить
Re: люди построили дорогу за свои деньги
вапавр написал 06.01.2017 19:25
А если изучить вопрос прежде, чем дристать?
Больше половины инвестиций в эту дорогу - это деньги бюджета. То есть мои и твои деньги, но нас с тобой не спросили, как их тратить.
Меньшая часть - это деньги Газпромбанка и ВТБ-Капитал, то есть тоже государственные деньги.
И есть еще три западные фирмы, но это не инвесторы, а подрядчики при строительстве.
Вот такой капитализм. На государственные деньги частная компашка сделала себе кормушку за наш счет.
Ответить
(без названия)
Ф написал 06.01.2017 18:42
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик664 написал 06.01.2017 17:58
На Авантюры в Сирии денег не хватает?
Уже всех пенсионеров ободрали, русским детям в лечении отказывают?
Ответить
Re: Насреддину
Пантера написал 06.01.2017 15:32
Ну как один из вариантов(возможно из самых эффективны на сегодня)подходит тоже.Блокада,ультиматум, саботаж, шантаж.
Или убирайте все эти дурацкие шлагбаумы со своими ротенбергами или никаких вам ананасов и других жизненных товаров.
Блин,такая радикальная мера (клин клином!)к Революции как бы ведет :))
Сегодня не завезут ананасов,шампанского,завтра -водки,а послезавтра и хлеба..Паника будет такая(мор всем грозит),что не до платона им будет :)
Подскажите кто нибудь дальнобоям, как надо с гнидами воевать!Ихними же буржуйскими инструментами.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 06.01.2017 15:15
Не надо ничего перекрывать, никаких насильственных действий. Вопрос с платными дорогами и "платоном" решается просто. Водители отказываются возить любые грузы в Москву и область, транспортные фирмы не берут заявки на перевозки туда. Вот такая пассивная блокада Москвы должна дать результат, это должно заставить чиновный люд, не получивший вовремя свои ананасы в шампанском, задуматься о своих решениях. Мало будет Москвы - блокировать все миллионники.
Ответить
(без названия)
Пантера написал 06.01.2017 13:17
"Платные дороги, а также платные парковки и платные проезды - это надругательство даже над буржуазным правом" Баранов
---------------------------------------------
Верно. Да,машин,авто стало очень много и,конечно,они занимают очень много жизненного пространства,уже вытесняя человека и все живое(например,деревья).
В больших городах это еще и пробки, это сложность найти парковку.
Но! они(ротенберги и их медиахолуи)нам постоянно втирают очки,что мол единственное средство борьбы с пробками(они все время с чем -то борются, заметили?!)это вначале ВВЕДЕНИЕ(уже прошлое,поскольку процесс запущен),а потом и это главное - ПОВЫШЕНИЕ платы.Постоянное повышение,иногда по чуть чуть,чтоб привыкали.За парковки,теперь уже за дороги.И так бесконечно!БЕСКОНЕЧНО,повторяю.Это же Клондайк!
Но заметим,ни один умник(*****) за все время ни разу не озвучил самый простой способ "борьбы" с частными авто.А идея проста:это ускоренное РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА.
Чтобы как говорится,уравновесить, резко качнуть маятник в другую сторону для баланса.Закон физики.
Но вместо этого мы наблюдаем,внимание! - ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ (!) картину:
проезд на метро, в автобусах, трамваях также постоянно дорожает!Повсеместно.Причем с 1 января.Вполне РИТУАЛЬНО,вот вам,дорогой наш лохторат, новогодние подарочки от нас :)
А ведь при такой ужасной преужасной ситуации с пробками ,парковками, казалось бы стоило принять единственно ,умное,правильное и радикальное решение, то есть общественный транспорт сделать БЕСПЛАТНЫМ или сущие, символические копейки и ,разумеется доступным, чтобы автобусы ходили часто.И чтоб такси было доступно(примерно так было во времена СССР).
В кое каких маленьких городах Европы местными властями эта мера(бесплатные автобусы) принята,но это так скромно,так редкостно и не афишируется местными СМИ! Дабы и в других городах население не возжелало бесплатные автобусы. Потому авто это не роскошь,а средство передвижения.Иного выбора у людей просто нет.Вот вам и "невидимая рука рынка".
Ответить
Re: Существует законный механизм для этого - референдум
роор написал 06.01.2017 12:34
Теребить мохнатку - это читать Конституцию РФ?
Серьезное преступление, да
Ответить
Я предсказываю!Все очень серьезно
Пантера написал 06.01.2017 12:33
Если им,условным ротенбергам (следует понимать, что здесь замешаны гораздо более влиятельные силы,чем дружки Путина!)удасться забить протесты,то сеть этих платных дорог будет расширяться и далее и очень быстро!
Более того, платные дороги будут появляться и в европейских странах.Вам врали,что там дороги платны!это не так!Есть что -то в Германии, или например,в 2 крупных городах Швеции при въезде в центр в час пик(мизерные суммы).Хотя и это не есть хорошо.
Система Платон это "пилотный проект", как они любят выражаться.
И он сейчас проходит глобальную обкатку в путинской эрэфии с 2016,даже с 2015года. Покуда очень успешно, им удалось задавить протесты на корню.
Мы помним протесты дальнобойщиков полностью замалчивались в путинских СМИ.И одновременно шла "позитивная" пропаганда за Платон.
Как результат:сегодня все платят.И что самое ужасное: люди ПРИВЫКАЮТ платить за "красивую" дорогу, чтоб только по ней проехать!Но ,заметим, уже сейчас у них нет никакого выбора.Как не платить,если дорога то ОДНА?А у машины нет крыльев.Потому автомобилистам следует сделать вывод.ЭТО называется ДАНЬ.Но покуда многиевидеть лишь "красивую" новую трассу.
Лишь отдельные дальнобойщики меня радуют своим мужеством,поскольку они работяги и прекрасно понимают,к чему это ведет.
Автомобилистам следовало бы их массово поддержать немедленно!Потому что скоро и до них очередь дойдет.Хотя они ведь уже платят на трассах Петербурга при въездах!Но такой поддержки я не вижу.А ведь владельцев частных авто миллионы!Это СИЛА.Неужели они так наивны,полагая,что "Платон" остановится на дальнобойщиках и только на отдельных трассах типа ЗСД,которая ,напомню,построена и на деньги налогоплательщиков?!
Паразитические системы имеют свойство расширяться до бесконечности, если им не строить преград.Здесь тот же случай!В соседней Финляндии местные ротенберги уже также рассматривают возможность введения платы с автомобилистов.Как видите,процессы идут параллельно.И ротенберги плодятся как крысы.
Лично у меня нет авто,и даже прав нет, и мне должно вроде бы быть по фигу вся эта кутерьма, но врожденная способность к Провидению заставляет меня беспокоиться и предупреждать других.
Ответить
Re: что в Вашем изложении народ!?
hrth написал 06.01.2017 12:33
Да тоже, что и в изложении Конституции РФ - источник власти в России.
Ответить
(без названия)
ее написал 06.01.2017 12:19
Анатоль- поясните, что в Вашем изложении народ!?я на сегодняшний день вижу толпу, которую лет 30 сношают во все дырки банда ублюдков!!! и Вы хотите мне сказать, что хомячки пойдут рисковать своей шкуркой? не делайте мне смешно!!!
Ответить
Существует законный механизм для этого - референдум
Татарстан выходит из РФ! написал 06.01.2017 09:31
Уважаемый Анатолий, не надо теребить мохнатку или не играйте с огнем. Может вы не курсе, Мухин под следствием и по этому же поводу! И про сероводород, а почему мы платим за канализацию, тем более что дерьмо наше нашенское используют в сх и для получения энергию электрической. То есть за утилизацию , вернее за якобы утилизацию, плати, потом на схпродукцию плати и за свет плати произведенные из твоего же дерьма, то есть даром!!!
Ответить
Даешь обобществление всех выпускаемых денег и электронную демократию на основе референдума!!!
Лис написал 06.01.2017 09:14
Долой диктатуру богатых тварей!!!
Ответить
(без названия)
Тупой написал 06.01.2017 08:51
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Тупой написал 06.01.2017 08:49
Раскрыть комментарий
Ответить
Буржуи ничего у народа не крали
Wk написал 06.01.2017 07:33
Народ все сам отдал, получив взамен общество потребления.
Ответить
Re:
ыаамаике написал 06.01.2017 01:00
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Бланк написал 06.01.2017 00:49
''- Когда к власти придет революционный народ, платных дорог не будет, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.''
Не забыть бы калоши спрятать.
Ответить
(без названия)
стоик668 написал 06.01.2017 00:48
На Авантюры в Сирии денег не хватает?
Уже всех пенсионеров ободрали, русским детям в лечении отказывают?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss