Кто владеет информацией,
владеет миром

Дружба - превыше законов

Опубликовано 07.01.2017 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 20

путин ротенберг платон
Дружба - превыше законов

Зачем власти приняли такое непопулярное решение о взимании платы за проезд 12-тонников по федеральным трассам, остается только догадываться, тем более, что сбором денег будет заниматься компания совладелец которой ≈ сын друга Путина Игорь Ротенберг. Государство будет оплачивать услуги этой организации ≈ ежегодно перечислять 10,6 миллиарда рублей.

«Сбор Ротенберга» - так народная молва переименовала новую инициативу правительства. Люди элементарно не понимают: если сбор - государственный, и система «Платон» государственная, для чего нужен посредник? Ну, кроме как чтобы деньги делить?

Наш президент умеет защищать отдельно взятого человека. И мы знаем этого человека. И не одного. Вся проблема в том, что стать этим человеком не так-то и просто. Например, сотни дальнобойщиков проводят митинги протеста, требуя отмены грабительского оброка. А сотни тысяч их поддерживают издалека. Но гарант не готов защищать сотни тысяч. Ему дорог каждый отдельно взятый гражданин. Если, конечно, у этого гражданина фамилия Ротенберг, Сердюков, Васильева, Чайка, Турчак или, на худой конец, Бельянинов.

22 сентября 2014 года Финансовая гвардия Италии наложила арест на недвижимость Аркадия Ротенберга. Среди арестованной его собственности - две виллы в Сардинии, вилла в Тарквинии, квартира и вилла в Кальяри (столица Сардинии), а также отель в центре Рима Berg Luxury. Итальянские следователи заинтересовалась его недвижимостью после того, как принадлежащий ему холдинг Aurora 31 перевел три миллиона евро на реконструкцию отеля Berg Luxury.

Между тем, список арестованного имущества Аркадия Ротенберга может пополниться. Согласно недавнему совместному расследованию «Новой газеты» и Фонда по борьбе с коррупцией А. Навального Игорь Ротенберг владеет более 200 га на полуострове Монте-Арджентарио в Тоскане.

Кто помнит популярную много лет назад песню, где есть такие слова:

 

Если радость на всех одна, на всех и беда одна,

Море встает за волной волна, а за спиной - спина.

Здесь у самой кромки бортов, друга прикроет друг,

Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг.

 

Ну, положим, место на галере президент другу не уступит, разве только не один срок, но убытки от подлых «наших партнеров» обязательно возместит. Не для друга ли был сотворен законопроект о компенсации гражданам России стоимость арестованного за границей имущества, который был одобрен комитетом по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы. Дружба - превыше всех законов, ради друга любой закон можно обойти, в крайнем случае новый сочинить, или, например, - амнистию.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор написал 09.01.2017 19:46
Друзьям - все, врагам - закон.
Скажем
дружно: написал 08.01.2017 09:57
на х.. нужно !
Re: !!!JJBOGKLOPOVDAVLU!!! &&& написал 07.01.2017 01:32
недоумение написал 07.01.2017 22:53
"ребята, жаловаться нечего - или головой с обрыва - или "-ну кого,надо конечно не по звериному " головой с обрыва" а,на отдых в солнечный Магадан, понятно любому ребенку , кто-бы направил на путь истинный заблудших овец, как это правосудие им воспроизвести а, божественное "ТЕРПИТЕ!"-"бог терпел , и нам велел" , не имеет отношения к суе бытия.
Re: * написал 07.01.2017 12:08
недоумение написал 07.01.2017 22:40
"японцам надо было бы быть гораздо изобретательнее и прозорливее. Вступить с Россией в такой союз, чтобы при сохранении своей политической систе"-а, русским -то это к чему?Тем более что, по некоторым данным,в стабильные нулЁвые , впервые в истории , количество японцев превзошло общую численность русских..
по странам и кантинентам цель адна...разведка..
соискатели... написал 07.01.2017 20:21
ваш президент --по словам Гены Зюганова проводит больше времени с Берлом Лазарем --чем с Думаками и Кабмином-Менделя---..РФ..о чем они там толкуют неивестно..???? но вот случайно ли вдруг Разведка США поймала прямого родственника Берла Лазаря в Румынии --Guccifer 2.0--да да тот самый люцыфэр по имени Марсель Лехел Лазар--толи он прямой сын Б.Лазара толи Godfather-но свзь там устойчивая---следствие проложаецца..!!!
Слава Русским! Слава России!
Виталий Иванович Иванов, русский написал 07.01.2017 19:25
Раскрыть комментарий
Re: Re: Верны делу отцов!
Za vlast sovetov! написал 07.01.2017 19:05
Путин-защитник воров и бандитов! Он олицетворяет их власть над
народами России! Но наступил 2017 год, который должен положить конец нелегитимному режиму!
Свобода, равенство, братство!
Re: Верны делу отцов!
Za vlast sovetov! написал 07.01.2017 19:04
Путин-защитник воров и бандитов! Он олицетворяет их власть над
народами России! Но наступил 2017 год, который должен положить конец нелегитимному режиму!
Свобода, равенство, бпатство!
Re: стоик669
баламут написал 07.01.2017 16:06
Сколько гробов с телами русских воинов получают жены и дети с Ближнего Востока?
______________________________________________________
Что, жалко господских слуг?
Ими можно было бы гордиться, если бы они развернули свое оружие против буржуйских упырей.
Но я думаю, что большая часть этих вояк за хорошую зарплату зачистят свою страну от революционных настроений.
(без названия)
стоик669 написал 07.01.2017 13:59
Сколько миллиардов каждый день уходит в Израиль?
Сколько миллиардов каждый день уходит в Сирию?
.
Сколько гробов с телами русских воинов получают жены и дети с Ближнего Востока?
(без названия)
Антимоль написал 07.01.2017 12:46
Количество вороватых "друзей гаранта" вскорости должно перерасти в качество - обнулив его истинный (не блевадовский) рейтинг. Ждем-с
(без названия)
насреддин написал 07.01.2017 12:21
Радоваться они будут в одиночку, а беду переложат на всех нас. Не хотите платить за дороги - не возите грузы в Москву. Вообще. Отказывайтесь от любых грузовых рейсов туда до полной отмены поборов. Иначе никак, нытьем не поможешь.
(без названия)
* написал 07.01.2017 12:08
В далеком будущем Сибирская и Северо-Американские платформы образуют новый единый суперконтинент. Кроме того, японские острова присоединятся к территории, на которой располагается современная Россия. К такому выводу пришли ученые из иркутского Института земной коры, сообщает РИА Новости. Далее: https://news.rambler.ru/science/35697179/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
-----------------------------------------------
Во, а я давно уже мню, что японцам надо было бы быть гораздо изобретательнее и прозорливее. Вступить с Россией в такой союз, чтобы при сохранении своей политической системы и государственности, оказаться защищенной от военных угроз со стороны ближайших соседей: КНДР, Китая и пр., например, договориться с Россией о двойном гражданстве в одностороннем порядке - только для японцев. Опять же если территория Японии начнет тонуть вледствии повышения уровня Мирового океана, японцы смогут вовремя и без хлопот переселиться на территорию России, как ее граждане. А то заладили как попугаи: "северные территории, северные территории...".
(без названия)
* написал 07.01.2017 11:53
Российская системой экстренного реагирования при ДТП"ЭРА-ГЛОНАСС", в связи с введением в России с 01.01.2017г. в действие на всех автосредствах, должна снизиться в цене многократно, чтобы быть доступной даже для малообеспеченных граждан, а возможно и передаваться им безвозмездно, поскольку это - государственный проект. И снижение это обязан проконтролировать любитель айфонов - Дмитрий Медведев.
Нужно вернуть парткомы на предприятия!
Вася Б написал 07.01.2017 11:15
Так нужно воссоздать партийные комитеты на предприятиях. Под крышей КПРФ не дадут, потому надо делать под крышей Общероссийского народного фронта. Там партидисциплины нет, так что рулить сверху не будут. Чтобы рабочим/служащим/ИТР-овцам было куда ходить, откуда бы нах не посылали, а выслушивали бы, и выражали бы интересы простых людей.
.
Из обращения II Съезда ОКП к рабочему классу, ко всем трудящимся России:
"Люди труда должны сами объединиться в устойчивые ячейки самоорганизации и самозащиты.
.
Руководить борьбой, решать сложнейшие задачи организации нового общества может только сильная политическая партия. Партия, обладающая научно-выверенной программой преобразований и находящаяся под постоянным контролем масс.
.
Может ли сила сотни превышать силу тысячи? Может. И превышает, когда сотня организована."
Re: Слава Русским! Слава России!
Георг написал 07.01.2017 07:56
За такие падежи ***** сопливый оближи
чет вспомнилось...
Тень написал 07.01.2017 04:52
Если друг оказался вдруг,
И не друг, и не враг - а так...
и еще: "...есть у тебя друг-блондин, только не друг он - а сволочь..."
(без названия)
стоик664 написал 07.01.2017 04:00
Сколько миллиардов каждый день уходит в Израиль?
(без названия)
товарищ Че написал 07.01.2017 01:52
друзьям- все! врагам- закон!
(без названия)
!!!JJBOGKLOPOVDAVLU!!! &&& написал 07.01.2017 01:32
"«Сбор Ротенберга» - так народная молва переименовала новую инициативу правительства. Люди элементарно не понимают: если сбор - государственный, и система «Платон» государственная, для чего нужен посредник? "
-Таки для идиотов могу написать! Тупые быдлонаселюки САМИ привели к власти либерал-фашистов, которые таки считают что чем больше посредников - тем лучше!
- Гы-гы! Кто своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями выгонял по указанию Алкаша Мордатого с предприятий всякие парткомы-профкомы, чтобы таки не мешали пьянствовать? Теперь, ребята, жаловаться нечего - или головой с обрыва - или ТЕРПИТЕ! То таки да!
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss