Кто владеет информацией,
владеет миром

Мороз начал убивать

Опубликовано 07.01.2017 в разделе комментариев 9

мороз бомж пьяный труп
Мороз начал убивать

На Рождество в столице жертвами аномальных морозов стали 62 человека, включая младенца. Пятимесячный ребенок обморозил лицо. Об этом сообщило Главное управление МЧС по Москве.

Медики зафиксировали обморожение конечностей у 48 человек, среди них — четыре ребенка. Восемь человек доставлены в московские больницы из-за переохлаждения. Некоторые получили переломы, поскользнувшись на льду.

Сколько народу замерзло насмерть, будет ясно к завтрашнему дню, а поскольку как минимум до понедельника включительно мороз будет зашкаливать, да и потом ослабеет не слишком, можно предполагать, к окончанию новогоднего запоя цифры будут внушительными. Как на войне.

Каждый год, в общем, зимой некоторое число граждан погибает от холода, еще больше становятся инвалидами. Причем для этого не обязательно ехать куда-то в тундру - больше всего народу погибает в Москве, просто статистически, из-за большого скопления народа. Как ни парадоксально - люди гибнут в перенаселенном мегаполисе, можно сказать, посреди "кипения жизни".

Ну а в этом году арктически морозы, конечно, усилят статистику.

Что делается для спасения людей в мороз? Ну слишком много делается, даже если просто судить по результатам.

Где в Москве можно бесплатно обогреться, даже в центре? Особенно когда метро закрыто (и оно, кстати, совсем не бесплатно), а "в такси не содют"...

Время от времени какие-то добровольцы выходят, но все это носит характер "компанейщины" - регулярно и на постоянной основе только МЧС, а у того и так дел хватает. Городским властям, кажется, "до дверцы". Муниципальным тем более плевать - выборы только в сентябре, избиратели успеют позабыть, если даже кто-то и расстарается.

В общем,  граждане, мерзните в индивидуальном порядке. В крайнем случае можно помолиться...

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Минюст решил поконкурировать с морозом
Кукс написал 09.01.2017 21:42
"Минюст России разработал законопроект, предусматривающий возможность обращения взыскания на единственное жилье должника. Сейчас в России действует запрет на такую меру. ТАСС18:45".
Учитывая, что это прямая угроза жизни человеку, и гражданину государства, а Минюст - государственный орган, то вполне ожидаем от граждан ответный ход по уничтожению государства, вынуждающего своих граждан к смерти.
Чинуши совсем мозги потеряли ? Или залили их жиром ?
То так называемых "коллекторов" пытаются узаконить, то теперь из жилья последнего и единственного. Скажем прямо - терпение НАРОДА не безгранично.
Ответить
Слава Русским! Слава России!
Александр Иванович Иванов, русский написал 09.01.2017 08:05
Слава Русским!
Слава Пидoрасам!
Слава Русским Пидoрасам!
Педерастией Русских основана Россия!
Педерастия Русских - Величие России!
Великая Россия - Оплот Педерастии!
Мы, Русские Пидoрасы, серем по всему миру!
Мы ссыкует только от патриотов-Бандерiвцiв!
Только Бандерiвцi устрашают нас до усрачки!
Мы готовы на всЁ - только бы Бандерiвцi до нас не добрались!
Мы даже вмешались в американские выборы - только бы Бандерiвцi не получили оружие от американцев!
Ответить
Re: Re: Re: чОбанову Муфлон Архарычу
замечание написал 08.01.2017 22:58
"где-то в гОде 78-79( если не путаю дату) морозы в москве стояли до 35-40 градусов.
и чЁ?
с пол Москвы сидело без света, а другая половина с лопнувшими батареями."-не надо искажать реальность.В те годы, не было ни одного дня чтобы , Москва сидела без света , с лопнувшими батареями.. все подъезды страны были "пунктами обогрева",да и граждане не занимались конкуренцией на выживание друг-друга со свету а,помогали друг-другу в основном.Даже проезжая мимо чужой деревни практически всегда можно было получить тепло, ночлег у абсолютно не знакомых людей.Если где-то , кто-то попадал в трудное положение на авто трассах в мороз ,практически никогда мимо не проезжали другие водители , останавливались и помогали ,обычно даром(даже таксисты -частникам) а, уж несколько литров бензина получить если кончился , так это было почти всегда бесплатно как, и двушка для позвонить.. По городам в морозы всегда ездили дежурные менты, выходили днд-шники и помогали добраться домой .Бомжей в стране практически не было.Квартиры "рынок" не отнимал а,Советская власть всех обеспечивала "пунктами обогрева"-бесплатной крышей над головой.
Ответить
(без названия)
Петрович написал 08.01.2017 17:45
Помню в Ташкенте при +20 человек погиб от переохлаждения перепив вина, а в мороз будут гибнуть не только бомжи. Раньше можно было пьяного затащить в любой подъезд, прислонить к батарее - отоспится, отогреется и уйдет домой. Теперь же все на замках и даже вытрезвителей нет.
Ответить
Re: Re: чОбанову Муфлон Архарычу
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский написал 08.01.2017 17:24
чО-то, я, тебя, корова = толком не пойму
молока даЁшь с пол-кружки, сЕришь = по ведру!
.
а, какие " пункты обогрева" были в твоЁм любимом сЫсЫсЫрЕ?
где-то в гОде 78-79( если не путаю дату) морозы в москве стояли до 35-40 градусов.
и чЁ?
с пол Москвы сидело без света, а другая половина с лопнувшими батареями.
да, верно, народец был покрепшЕе, от "боярышника" кони не задвигал,
в лЁгкую баловался денатуратом = Борис Федоровичем(БФ) = политуркой "лакировался".
и нехУй валить всЁ в одну кучу, сегодняшнюю говнОвласть и морозы.
только, если, ты , не = долпойоп камунячий
Ответить
Re:
ее написал 08.01.2017 10:35
согласен клоун! представь теперь среди обмороженных своих родных! москалей не жалко за 50 лет туда дерьма много подтянулось! и о половине населения-это очень благоприятный прогноз -в рашке более 90%хомячки типа хомо эректус. увы и ах...
Ответить
(без названия)
Grah написал 08.01.2017 09:30
Более половины населения ничтожные и никчемные существа, не способные вести разумную жизнедеятельность! Усилия по их спасению ничем не оправданы! Они подлежат утилизации-это очевидно! Гуманизм есть спасение популяции и жизни разумных!
Ответить
Re: чОбанову Муфлон Архарычу
недоумение написал 07.01.2017 22:23
"в БЕзЧИСЛЕННОЕ множество КРУГЛОСУТОЧНЫХ магазинов,
которые расположены в шаговой доступности в любых, жилых районах." - частные магазины, не обязаны выполнять очевидные функции государства по предотвращению гибели своих граждан в мирное время, в результате суровых климатических условий в стране.Налогоплательщики платят государству деньги(говорят, в одном мчсе генералов с персоналками, секретаршами ,охраной и оплатой по многозвездному труду больше ,чем рядовых в иной армии ), для выполнения им -его сотрудниками , чиновниками необходимых современному человеческому обществу функций.Продажа яда-метанола под видом этилового спирта .жидкостей для здоровья и быта , тоже отчасти ответственность государства - мириад его чиновников ,особенно с погонами .Однако даже существующий закон, об обороте ядовитых веществ, с соответствующим механизмом его воплощения, они не особо применяют к смертельному яду -метанолу.По факту , зачастую даже крышуют , подстерегающую под каждым кустом рыночных отношений смерть граждан страны, которые их содержат. ..и еще , о гуманизме государства-чиновников по управлению жизнью страны на налоги граждан ,о гуманизме так сказать низшего порядка ,о братьях меньших:на приюты для животных денег налогоплательщиков кучу тратят а, порядка нет.Куда уходят деньги собранные со страны , на какие дела ,на какие и кому зарплаты ?Где дела ,где посадки?
Ответить
чОбанову Муфлон Архарычу
доктор жЫдоведоФФДальС/Ский написал 07.01.2017 20:09
до этой публикации я думал и считал , что в рЫдколлегии только один мУдак = мОтя Дрочер.
делаю поправку...
.
ты канешна пост снимаешь, твоЁ = право!
я же = повторю,- имею право!
и добавлю.
тебе видимо обидно, что тебя приняв за сцаного бомжа, погреться не пустила охрана в БЕзЧИСЛЕННОЕ множество КРУГЛОСУТОЧНЫХ магазинов,
которые расположены в шаговой доступности в любых, жилых районах.
одних "перекрестков" и "седьмых континентов" с другими продуктами под две сотни штук.
ты, муфлон, удивившись своей тупости знай , что в Москве есть более 150ти штук круглосуточных аптек, где ты сможешь приобрести в ЛЮБОЕ время себе пару гандонов, натянуть один на голову, а другой на свой елдометр.
и всЁ это для того, чтобы тебя мудОка = было видно издалека
и более такие мудИлы = не рождались!
да, ... ещЁ тебе совет, беЗплатный:
зайдЁшь в аптекарскую ночнушку, то испробуй боярышника = ноги мЁрзнуть не будут, уж точно!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss