Кто владеет информацией,
владеет миром

И снова в Москве пахнет говном из неведомого источника....

Опубликовано 09.01.2017 в разделе комментариев 12

отравление промышленность яд отравляющее вещество диверсия
И снова в Москве пахнет говном из неведомого источника....

Станции "Мосэкомониторинга" зафиксировали превышение уровня содержания сероводорода в воздухе в районе Капотня на юго-востоке Москвы и в районе Орехово-Борисово Южное в Южном административном округе. Согласно таблицам экологической службы, предельно допустимая концентрация (ПДК) по этому показателю на юге столицы была превышена в 13:00 мск в 5,1 раза, в Капотне в полдень было зафиксировано 3,5 ПДК сероводорода.

"Затем концентрация сероводорода пришла в норму",- отмечается в таблице.

Уровень сероводорода в юго-восточных районах города превышался также 4 января (в 28 раз в районе Марьино) и 5 января (в 4 раза в районе Капотня). Тогда о запахе сероводорода сообщили жители, однако в МЧС и в столичном управлении Роспотребнадзора не выявили превышения допустимых концентраций этого вещества.

Мы уже писали об эом странном природном явлении, когда говном пахнет - не продохнуть, данные "Мосэкомониторинга" дают превышение предельно допустимых концентраций в десятки раз, а МЧС - "не выявляет". И источник запаха тоже так и остается невыявленным.

Москву траванули сероводородом

Источник дерьмового запаха на юго-востоке Москвы так и не обнаружен

В общем, жизнь полна загадок. И что-то подсказывает, что эта загадка так и останется неразгаданной...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Случайный прохожий написал 09.01.2017 17:42
Ну почему же неизвестного?И почему только в Москве?Этот "источник" известен всем мало-мальски вменяемым людям.Если сначала "источник"был еще молодым и свежим,то за семнадцать лет любой продукт,даже если его содержать в тонусе и постоянно подвергать переборке и сортировке жителями,с выбрасыванием сгнивших и протухших элементов,то и то он может испортиться.А если этот "источник" пребывает в тепле и неге,его облизывают и суются с грязными руками, подсовывают зеленых паразитов,не подпускают санэпидемстанцию и тщательно скрывают под одеялом от взоров общественности,то удивляться подобной вони не приходится.И чем дальше будет продолжаться текущее положение,тем больше будет вонять,пока не сгниет окончательно,заразив всех и вся вокруг.И когда все(или хотя бы большинство) это поймут,то боюсь спасти больного будет уже невозможно.
Как в анекдоте про неуловимого Джо
Yah написал 09.01.2017 15:51
Как в анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ищет...
(без названия)
филимор написал 09.01.2017 12:40
запах на юго-востоке москвы идет от московского нефтеперерабатывающего завода, принадлежит газпромнефть !!!
(без названия)
а что там написал 09.01.2017 11:55
у хохлов?
Станция аэрации "Курьяново"
Сеньор Риварес написал 09.01.2017 11:54
В данном месте (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8) запах дерьмеца-с имеет место постоянно. Могло и отсюда принести ветром.
Не верю, что ты Баранов не в теме
цеховику Баранову написал 09.01.2017 10:21
Ты тоже работаешь на этих нелюдей.
Для тех, кто владеет основами биохимии: заТВАРивание представляет собой замену нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути. "Настройка" физиологического цикла падальщика, если говорить обыденными словами.
Имеются внешние признаки заТВАРивания (посинение и покоричневение кожных покровов, ороговение и т.д.), но основная трансформация идет в области психики и нервной системы, меняется в сторону ТВАРости поведение и высшая нервная деятельность; психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. На массовом культивировании этих качеств (и не только в биохимии, как вы понимаете) и основаны планы "нового мирового порядка". В местах реальных или виртуальных "беспорядков", войн, массовых убийств, взращивается и соответствующая "гвардия" из подходящих для этого лиц с асоциальными наклонностями. Примеры здесь, здесь,здесь; вы легко продолжите примеры инициаций - "странных" массовых убийств, мало или вообще не соответствующих официальным версиям и объяснениям.
В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика с "хромосомой бога", подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный "гербалайф" и десятки подобных БАДов, специфические "чаи" из Китая, многие пищевые добавки.
Среди веществ-активаторов "метаболизма падальщика", наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два - 3-Метилиндол, он жескатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.). Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике.
Флешмоб однако
Хреновод Р.Ф. написал 09.01.2017 08:32
...
(без названия)
Александр Загонов написал 09.01.2017 08:18
"Москва! Вонючий город!" ("Старые клячи")
Re: это собянинский запашок
Тень написал 09.01.2017 06:20
и всей его команды
это собянинский запашок
для туристов написал 09.01.2017 02:04
самый раз
там русский дух
там русью пахнет написал 09.01.2017 01:51
А кто сказал , что должно пахнуть лучше?
(без названия)
.......... . . написал 09.01.2017 01:11
вот к чему привел отказ в быту от совецкой конструкции унитаза с полкой для дерьма. авторы теперь даже не подозревают что оно пахнет отнюдь не сероводородом.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss