Кто владеет информацией,
владеет миром

Правоохранительные органы России пресекли опасный экстремизм!

Опубликовано 09.01.2017 в разделе комментариев 49

экстремизм флэшмоб 9 января
Правоохранительные органы России пресекли опасный экстремизм!

Полиция задержала организатора акции «В метро без штанов» в столичной подземке прямо перед началом флешмоба, полиция заранее поджидала активиста на станции «Цветной бульвар», где и должен был в 15:00 состоятся перформанс. На станции дежурили около десятка полицейских. Организатора мероприятия остановили для проверки документов, а после отволокли в отделение.

Сейчас ему пытаются вменить ст. 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка). 

Без штанов в метро 8 января общественно опасным способом хотели остаться 15 человек, но их коварные планы были пресечены.

- Я, конечно, горжусь нашей полицией, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По всей Москве стреляют, убивают, грабят, а у нас 10 полицейских пресекли флэшмоб, которым уже много лет балуется вся Европа. Кстати, не так уж бессмысленно балуется - демонстрирует определенную степень свободы. А у нас какая свобода? Прямо фундаменталистский режим какой-нибудь - снял штаны и будь готов, что тебя могут побить камнями. Я даже удивляюсь, как еще не пресекут этот флэшмоб на пляжах? И вообще летом масса людей ходит без брюк. В том числе в метро... Непорядок! Надо бы пресечь. Если подумать, даже символично - 9 января царь пресек флэшмоб русских рабочих, получивший потом название Кровавого воскресенья. И полиция не дает нам забыть, что традиции живы: не положено, больше трех не собираться...



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В метро без порток? СтарпЁр написал 09.01.2017 12:28
*-* написал 10.01.2017 14:48
"прикол"?
/*/*/
В том, что Всему -время и место и не у детишек на виду...
Ответить
реклама
Саня написал 10.01.2017 12:21
Даешь голой заднице хороший болт с нарезкой!!!!
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 09.01.2017 23:52
Земляне была песня трава у дома. Звиняйте ребята,сегодня память.Прото- не попал в тему.
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 09.01.2017 23:48
Я сечас одену вежну вещь скажу.Ты толька не абижайся. просто эскурс. знаешь ч сего ссали обкуреннеые и упоротое обожратые вдогонку- все без рабору- дембеля с афганистана. а он разные были по транспоту. кого то Илам, Кого восьмерками. Моя работа- а именно раьота- на бтр-ах сопровождать эту упоротою о счастья шайку- через.. та к вот что я тебе скажу. это было гимном. все ти по сути пацаны по возрасты перлись. по песне трава у дома.Так уж получилось. Это был гимн возвращения домой.Домой0 понимаешьДомой!. Я до сих пор вспоминаю- свист- когда дембеля уходят домой.не в тему. что нахлынуло. новый год. просто хотел выразится- все это=Фйня р чем базар... наверное глупесть пернул. как то то такооой пустяк.. прпро сравнению с ппеском которым задыхаешься. Привеи т ребятам с Чечни.держу рюмку. Одинаковые.
Ответить
=============
Крикун написал 09.01.2017 23:07
Пора понять, что основным правом человека, члена человейника, - это право жить среди подобных в равных условиях. А для этого есть только один ресурс - деньги. Поэтому, товарищи революционеры и марксисты, вместо того, чтобы бороться за равные абстрактные права человека и гражданина, надо бороться за равный доступ к денежным ресурсам.
*
А это можно сделать только через введение государственной монополии на денежную эмиссию.
Ответить
Не только стреляют
Вестник написал 09.01.2017 21:56
Но и ходят в метро без штанов,
с тату, с персингом в носу.
Не пора ли заняться основным предназначением человека - Делать добро!
Ответить
...на мороз, БЕз штанов
антилиберал написал 09.01.2017 19:44
Хочется "поздравить" с очередным "успехом" "спецов" РФ..."серьезного" нарушителя взяли...только вот зачем его в "околоток" потащили БЕЗ штанов?
Достаточно было его выгнать на МОРОЗ, без штанов, естественно.
Охота на такие действия пропала бы сразу
"Перфомансить" в ледяной Москве, это вам не в теплых странах "запада"!
Ответить
(без названия)
Хиппи-яппи написал 09.01.2017 19:13
Лично мне, поглядев на фото, захотелось поднять РФ-рождаемость.
Это и есть великая, сермяжная правда этой демонстрации.
"Make love, not war !"
Ответить
С любовью
Вестник написал 09.01.2017 18:43
Жизнь прожить с пользой - добром и любовью к людям
А не с тату и голым задом в Метро.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 09.01.2017 18:25
Хватит "кормить" ФСБ! Прекращайте пользоваться соцсетями. Всеми! Это опасно ля вашей свободы. А некоторыми сетями, такими, как любимый рамзаном ахматовичем, инстаграм, пользоваться вообще западло. Эта сеть для куриц из категории "тупая 3,14зда".
Ответить
Мефодиус
фантомас написал 09.01.2017 17:50
Уважаемый, очень прошу, укажите сайт с высокой планкой? А также каким материалом можно подбить народ на антиправительственную бузу? А самое главное - откуда Вы взяли, что цель подбить народ на бузу? Не знаю, кто внутри Вас потешается на Барановым, но себя Вы выставили форменным, в смысле - законченным, дураком.
Ответить
Ответ vvv.
Мефодиус написал 09.01.2017 17:05
Полиция и не раздувает. Раздувает Баранов, демонстрируя масштабность мышления современных российских "левых". Наблюдаю за сайтом около десяти лет. Планка всегда медленно понижалась, то такого падения, какое случилось примерно за последний год, не было никогда. И эти люди на что-то надеются? Видимо, уже нет, отсюда истерика.
А если Баранов всерьез думает, что таким информационным мусором он сможет подбить народ на антиправительственную бузу, то он просто глуп. Над ним давно потешаются, как над шутом гороховым.
Ответить
(без названия)
vvv написал 09.01.2017 15:05
Не совсем согласен с АБ. Полиция должна пресекать социально неприемлимые действия,но не нужно из этого раздувать слона.Защищать участников флэшмоба не вижу смысла,потому что ходить по метро со спущенными штанами это не комильфо.Элементарные нормы приличия должны существовать.Если разрешать это,то можно и разрешить мат на телевидении и на радио(не запикивать).Человек свободен изъясняться так как ему нравится и тем более матом в обычной жизни ругаются все.Так же можно разрешить в том же метро раздеваться не до трусов,а догола,и оправдывать эти действия тем,что участники сего действа являются убежденными нудистами и свободны ходить так как им нужно.До маразма дойдет.При этом далеко не красит полицию,которой наряду с контролерами стоит по 5 человек на каждой станции метро и реагируют только на всякие незначительные нарушения.
Ответить
для гравитона
дуботолог написал 09.01.2017 14:33
Согласен с Вами с одним уточнением "На каждую задницу по нагайке"
Ответить
Долой тоталитарный "флешмоб" под названием "Святая Русь"!!!Долой полицейское государство!!!
Лис написал 09.01.2017 14:01
Долой "духовные скрепы" Питерской ОПГ,РПЦ и частных банкиров!!!Вся власть многонациональному российскому народу!!!
Ответить
Смешно
Пантера написал 09.01.2017 13:52
Так полицейские испугались,что этот флэшмоб перерастет в русскую революцию,что ли? :))
Ответить
Re: смотреть на их задницы окружающим людям удовольствия не доставляет
пырыкеыке написал 09.01.2017 13:03
А почему не доставляет? Вот мне может доставляет. Ты меня спросил?
Ответить
Re: Левончелло Казариннни
Очковтиратель Аркокс написал 09.01.2017 13:01
Харош баламутить народ.
Нет террактов в России благодаря слаженной работе правоохранительных органов. Россия осталась без ансамбля из-за нелепой случайности, и теперь одна. Без ансамбля наша родина!!! Так поможем, не все ж на себе одному тащить Владим Владимычу? Не баламутьте пиво-воды, а то пойдут роды и принесла она точь в точь, то ли сына то ли дочь!
Он же тоже не железный, работает на пределе, понимаете какое дело, человек чувствует все, но помочь модет не всегда. Чувствует Владим Владимыч английский народ задыхается в ЕС и материально поддержал Брексит. Или американский народ задыхается в тисках демократов и Путин спешит на помощь, и результат Трамп с отменой налогов и так далее. Но эта колоссальная работа истощает нашего русского гения, так поможем!????
Ответить
Баранову
Владимир Пономаренко написал 09.01.2017 12:51
Я думаю. что должен быть предел идиотизму поступков. И если эти идиоты поступают подобным образом, то они должны четко понимать, что путают свое личное пространство с общественным пространством, и смотреть на их задницы окружающим людям удовольствия не доставляет. По моему мнению, надо их отправить на три часа чистить снег на улицу без штанов - провести такой флэшмоб, думаю что общепризнаные правила поведения до них через обмерзшую задницу дойдут быстрее, чем через мозги, затуманеные либерализмом.В противном случае общественное пространство вскоре превратится в скопище новоявленных художников Павленских, приклеивающих себя за интимный органы к местам передвижения людей.
Ответить
В метро без порток?
СтарпЁр написал 09.01.2017 12:28
Можно было бы подумать, что это действо в память о почившем художнике-акционисте, но ... он же еще не помер.
Баранов, в чем прикол?
***
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss