Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин, рыбаки и степень доверия к "народу"

Опубликовано 09.01.2017 автором в разделе комментариев 31

путин рейтинг
Путин, рыбаки и степень доверия к "народу"

Итак, структуры президента начали оправдываться, дескать, не подставные были рыбаки и прихожане, а самые настоящие... И вообще все у президента настоящее, включая его самого.

Театрализованное представление "Путин" подходит к финалу?

Лучше бы они этого не делали.

Но начнем с фото, официального, которое публикует "Комсомольская правда", да еще с горделивым указанием, что автор не просто так, а "при исполнении" - "журналист Кремлевского пула" (вот так, с заглавной буквы).

И что мы видим, кроме нарочито скромного стола (клубничка свежая, черешня, конфеты непременно в фантиках)? А видим мы, что президент пьет из специальной Президентской Чашки, с орлом  - все остальные из обычных чашек, типовых. Навряд ли в новгородском монастыре специально для Путина держали чашку. И навряд ли Путин старообрядец, чтоб везде с собой возить свою посуду - значит, речь идет о безопасности...

Вот это - уровень доверия к "общественности", причем проверенной, специально подготовленной... Путин ничего не возьмет со стола, хотя там случайных продуктов быть не должно. И кипяток себе будет наливать и отдельного чайника, который вскипятит доверенный офицер охраны. Везде охрана.

Вот Путин среди своих доверенных байкеров из группировки "Ночные волки", а за ними совершенно не байкерского вида гражданин в галстуке.

А вот он же несет за Путиным характерный чемоданчик.

А вот тот же чемоданчик, только гражданин другой.

А вот граждане хотят увидать живого Путина, а рядом специально обученные люди. И вот сзади, на снимке слева, половинка лица такого "рыбацкого" вида... А все в Севастополе, между прочим, в 2015-м году.

Но вернемся к "общественности", облеченной особым доверием президента и его охраны.

Леонид Волков, блогер:

Вот вам одна картинка про "новгородских рыбаков", в которой вся суть всего вообще.

На картинке — фейковый конкурс на поставку удобрений для нужд колонии (ИК-9 в Курской области). Почему фейковый? Потому что ЗАО "Агрохимическая компания Курск" — это дочка ООО "Торговая компания Еврохимсервис", то есть тендер "сыгран" между двумя зависимыми компаниями. Генеральный директор ЗАО "АК Курск" — Лариса Борисовна Сергухина (девичья фамилия — Галактионова). В ООО "ТК Еврохимсервис" она же — заместитель генерального директора, а генеральный (и основный акционер) — ее сестра, Ольга Борисовна Галактионова.

Ну вот такой обычный для России кейс: вместо конкуренции на госзакупках аффилированные фирмы изображают конкуренцию, даже если речь идет о том, чтобы машину селитры продать исправительной колонии (интересно, для каких целей)? И это не разовый кейс, там все госконкурсы этого Еврохимсервиса такие.

Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже "бригадир новгородских рыбаков". Она на сентябрьских фотографиях есть с Путиным и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с Путиным в храме.

Рыбак из нее, естественно, такой же, как из меня балерина (подробнее об этом написал в телеграме), она просто местная новгородская бизнесменша и общественница-активистка. 

Но что вот еще интересно — и устанавливается буквально за 10 минут в системе "Контур.Фокус" — она мошенница.

И, очевидно, никакое ФСО это не смущает; вполне себе "классово близкая", годится для того, чтобы позировать на всех фото рядом с президентом.

А чуть ниже она же представляет губернатору Митину какие-то детские рисунки. Ну общественница...

Вот и все, собственно. Ну разве что еще одна фотка из 2015 года, где все известные лица, кроме одного. Не иначе как "балаклавская рыбачка" какая...



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Но самые фигляристые фигляры, это организованные коммунисты
ВЕК написал 10.01.2017 22:58
40 лет назад, после отмены золотопаритетности денег, капиталисты перестали получать выпускаемые деньги, превращенную прибаврочную стоимость, прибыль, и исчезли. Но все компартии до сих пор ведут непримиримую программную борьбу с уже мифическим капитализмом. 40 лет борьбы с погибшим уже капитализмом, это некий мировой рекорд фиглярства.
10-ть лет назад большая группа рядовых коммунистов обнаружила, что капитализм погиб, что народ и коммунистов нагло обманывают голословными утверждениями, что капитализм якобы все еще существует. Но и у коммунистов все решают начальнички, которые тоже ведь сплошь фигляры.
Понятно ведь, что, например, для Зюганова признание гибели капитализма, признание того, что он много лет обманывал народ и коммунистов, направляя их на борьбу с несуществующими уже капиталистами, смерти подобно. Поэтому Зюганов заявил, впав в окончательный маразм, что он отменит отмену золотого паритета денег. Ишь, фигляр Зюганов, чтобы спасти свою шкуру, готов обратить развитие человечества вспять.
Понятно, что и для таких коммунистических идеологов, как, например, А. В. Бузгалин, признание гибели капитализма, хуже смерти. Он ведь написал сотни книг и статей с призывами к борьбе с капитализмом. И ему совсем не улыбается снести все это на помойку, сложить с себя профессорское звание и подаваться на панель.
Но вот я никак не могу понять, зачем надо здесь таким авторам, как Григорий Полуэктов, Дмитрий Черный, Оксана Снегирь, Кирилл Васильев, Рафик Кулиев, Дмитрий Трофимов, из статьи в статью тупо и уныло врать голословно про капитализм, как якобы существующий? Зачем понадобилось Александру Майсуряну идти на подлог, утверждая, что Че Гевара якобы говорил об обязательном откате СССР в капитализм?
И ведь знают они все, что обманывают народ, что обманывают нагло, голословно, что капитализм якобы все еще существует, пойманы за руку на этом их обмане, но продолжают обманывать, лишь изредка отбиваясь, троллингом, минусованием или оскорблениями.
Евгений Волобуев
Ответить
(без названия)
Владимир49 написал 10.01.2017 02:47
Какие мерзкие рожи на фотках... Надеюсь, их всех повесят или утопят.
Ответить
Re: аааааааааааа-ха-ха написал 09.01.2017
антилиберал написал 10.01.2017 02:30

ПУТЛЕРСТАН - СТРАНА РЯЖЕНЫХ. Ряженый в презика плешивый карлик, ряженые в байкеров ночные тклки во главе с Сашенькой Сладкохадовым, ряженый в педриарха содомит-миллиардер Гундяев...
=======================
Хочется верить, что СТЕРХИ, которые летали с П...все же натуральные, не ряженные, т.е.
Ответить
Но самые фигляристые фигляры, это организованные коммунисты
ВЕК написал 10.01.2017 01:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
!!!!TODAJATOTBOG!!!&&& написал 10.01.2017 00:43
Таки автор статьи идиот! Мы вчера это решили. Он насобирал халтурных фоток, состряпанных ебанымивротлибераламииправозащитниками на фабрике и выставил их, как придурок. (Таки до него этим приемом пользовался кумир басноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки патологический солж.) Таки теперь над этой халтурой в сети уже смеются... То таки да...
Ответить
(без названия)
ее написал 09.01.2017 21:46
какие Вы злые!!! только любовь- вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям поможет рашке!!! или уже нет?
Ответить
Re:
Szanya написал 09.01.2017 21:34
А что касается плешивого карлика, то, я думаю, он не только чашки и блюдечка с собой возит, не только возит с собой ряженых в рыбаков ФСОшников, но и "народ", который с ним встречается.
Сказки Блевада-центра про 86% - это для лохов, и не более того.
---------------------
Да, Уважаемый Товарищ, это как раз тот случай когда легитимность власти восполняют пиаром, конечно, порочная система не жизнеспособна, но пока вот как-то держится, до какого-либо серьезного инцидента, когда власть должна будет себя проявлять, а как - если дефективным менеджерам известны только серые схемы распила бюджета. Хотя почему они серые, просто берут и осваивают средства не стесняясь, как свои.
Ответить
А еще меня больше беспокоит и другое, куда большее фиглярство
ВЕК написал 09.01.2017 20:26
Наши дебильные фигляры экономисты сделали сначала экономику СССР, а потом и экономику России бесприбыльными. Ведь что такое прибыль? Это превышение денег, имеемых в конце периода, над деньгами, имевшимися в началк периода. То есть прибыль в экономике страны, это выпущенные деньги, законно (бюджетно) прошедшие на предприятия. Но такого не было ни в СССР, ни в России. Как погиб СССР и советский народ, на бесприбыльности экономики, так сегодня гибнет Россия и ее народ.
Но масса фигляров притворно печется об экономике России, не собираясь ликвидирорвать ее бесприбыльность, направлением выпускаемых денег (прибыли) в экономику России.
Евгений Волобуев
Ответить
А еще меня больше беспокоит и другое фиглярство
ВЕК написал 09.01.2017 19:52
Это когда абсолютно все кандидаты на выборах фиглярски обманывают нас, когда обещают всем нам повысить зарплаты пенсии, пособия, стипендии. Обманывают, потому что не собираются направлять нам законно (бюджетно) выпускаемые деньги. Ведь наши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии вырастут лишь в одном случае, если государство выпустит неинфляционно деньги и эти неинфляционно выпущенные деньги пройдут законно (бюджетно) в наши пенсии, пособия, зарплаты, стипендии.
Евгений Волобуев
Ответить
А еще фиглярство, это когда судят Ю. И. Мухина
ВЕК написал 09.01.2017 18:36
За то, как сказано в обвинительном заключении, что Юрий Игнатьевич организовал изучение закона о референдуме и (о, ужас!) даже прием зачетов по знанию этого закона.
А наш гарант законности второй год обещает посмотреть на этот дебилизм, но все не находит времени.
Евгений Волобуев
Ответить
Re: А меня больше беспокоит другое фиглярство
всех достать ..и в мордовию написал 09.01.2017 16:40
все команды идут Шлеме и Менделю идут от гланага кукловода РФ-- сиониста Берла Лазаря--он как командно-ревизорское ОКО--радистка в НЕГО --на свзи с Бней Брит..и Бунд..!!!
Ответить
А меня больше беспокоит другое фиглярство
ВЕК написал 09.01.2017 15:45
- Это когда два фигляра Путин и Лукашенко, под давлением народов России и Белоруссии обещают объединить эмиссии валют наших стран, даже назначают сроки, и не выполняют?! Почему?
Потому что они фигляры, потому что они, Путин и Лукашенко, не имеют никакого отношения к эмиссии денег в своих странах, потому что в наших странах нет даже такого понятия, как эмиссия денег, потому что в наших странах нет законов о выпуске безналичных денег, потому что безналичные деньги выпускаются (а не эмиссируются или эмитируются) себе ворьем, фглонистами, частными банкирами. Часть этих преступно выпущенных безналичных денег, как так называемые резервы, поступает в России в ЦБ, в виде цифр в компьютерах. За это ЦБ печатает наличные деньги и отправляет их фглонистам. Так преступно в России и Белоруссии появляются деньги.
Это не фигляры Путин и Лукашенко отказались объединять валюты, это отказались сделать истинные хозява наших стран - фглонисты.
Евгений Волобуев
Ответить
(без названия)
это да.... написал 09.01.2017 15:04
Вася Сталин летчиком был, сбил в Войну два немецких самолета. Мало? Если бы каждый советский летчик сделал бы то же самое - Война бы закончилась в августе победой СССР. Боевой был парень. Не стукач, не крыса, не стяжатель.
Ответить
Re:straus
Тень написал 09.01.2017 13:32
и с моим вполне себе обычным дядькой водку пил и в волейбол играл
Ответить
Застольная
Топь из Дели написал 09.01.2017 12:15
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Целый день ТВ искало, где у рака
Ответить
(без названия)
аааааааааааа-ха-ха написал 09.01.2017 11:24
ПУТЛЕРСТАН - СТРАНА РЯЖЕНЫХ. Ряженый в презика плешивый карлик, ряженые в байкеров ночные тклки во главе с Сашенькой Сладкохадовым, ряженый в педриарха содомит-миллиардер Гундяев... меня позабавил один заголовок (ничего не сочиняю - даю ссылку):
.
!В Карелии умственно отсталый депутат из «Единой России» насиловал курсантов" - http://communitarian.ru/news/v-rossii/v-karelii-umstvenno-otstalyj-deputat-iz-edinoj-rossii-nasiloval-kursantov_05012017
.
Я не про насилие, о котором нужен отдельный разговор - разговор про то, как мизулины-милоновы своей громогласной "борьбой" с насильниками активировали целый пласт латентных насильников. Я про заголовок, в котором ВСЯ СУТЬ НЫНЕШНЕГО ПУТЛЕРСТАНА.
.
А что касается плешивого карлика, то, я думаю, он не только чашки и блюдечка с собой возит, не только возит с собой ряженых в рыбаков ФСОшников, но и "народ", который с ним встречается.
Сказки Блевада-центра про 86% - это для лохов, и не более того.
Ответить
(без названия)
Торговец написал 09.01.2017 11:05
Царь настоящий?
Ответить
(без названия)
влад мир написал 09.01.2017 10:47
"Утром мажешь бутерброд
- сразу мысль..."
Ответить
(без названия)
Мажор написал 09.01.2017 10:43
Раскрыть комментарий
Ответить
особое поручение Баранову от кого?
новая миссия? написал 09.01.2017 10:30
Баранов начал мочить двойников Путина в сортирах?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss