Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин, рыбаки и степень доверия к "народу"

Опубликовано 09.01.2017 автором в разделе комментариев 31

путин рейтинг
Путин, рыбаки и степень доверия к "народу"

Итак, структуры президента начали оправдываться, дескать, не подставные были рыбаки и прихожане, а самые настоящие... И вообще все у президента настоящее, включая его самого.

Театрализованное представление "Путин" подходит к финалу?

Лучше бы они этого не делали.

Но начнем с фото, официального, которое публикует "Комсомольская правда", да еще с горделивым указанием, что автор не просто так, а "при исполнении" - "журналист Кремлевского пула" (вот так, с заглавной буквы).

И что мы видим, кроме нарочито скромного стола (клубничка свежая, черешня, конфеты непременно в фантиках)? А видим мы, что президент пьет из специальной Президентской Чашки, с орлом  - все остальные из обычных чашек, типовых. Навряд ли в новгородском монастыре специально для Путина держали чашку. И навряд ли Путин старообрядец, чтоб везде с собой возить свою посуду - значит, речь идет о безопасности...

Вот это - уровень доверия к "общественности", причем проверенной, специально подготовленной... Путин ничего не возьмет со стола, хотя там случайных продуктов быть не должно. И кипяток себе будет наливать и отдельного чайника, который вскипятит доверенный офицер охраны. Везде охрана.

Вот Путин среди своих доверенных байкеров из группировки "Ночные волки", а за ними совершенно не байкерского вида гражданин в галстуке.

А вот он же несет за Путиным характерный чемоданчик.

А вот тот же чемоданчик, только гражданин другой.

А вот граждане хотят увидать живого Путина, а рядом специально обученные люди. И вот сзади, на снимке слева, половинка лица такого "рыбацкого" вида... А все в Севастополе, между прочим, в 2015-м году.

Но вернемся к "общественности", облеченной особым доверием президента и его охраны.

Леонид Волков, блогер:

Вот вам одна картинка про "новгородских рыбаков", в которой вся суть всего вообще.

На картинке — фейковый конкурс на поставку удобрений для нужд колонии (ИК-9 в Курской области). Почему фейковый? Потому что ЗАО "Агрохимическая компания Курск" — это дочка ООО "Торговая компания Еврохимсервис", то есть тендер "сыгран" между двумя зависимыми компаниями. Генеральный директор ЗАО "АК Курск" — Лариса Борисовна Сергухина (девичья фамилия — Галактионова). В ООО "ТК Еврохимсервис" она же — заместитель генерального директора, а генеральный (и основный акционер) — ее сестра, Ольга Борисовна Галактионова.

Ну вот такой обычный для России кейс: вместо конкуренции на госзакупках аффилированные фирмы изображают конкуренцию, даже если речь идет о том, чтобы машину селитры продать исправительной колонии (интересно, для каких целей)? И это не разовый кейс, там все госконкурсы этого Еврохимсервиса такие.

Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже "бригадир новгородских рыбаков". Она на сентябрьских фотографиях есть с Путиным и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с Путиным в храме.

Рыбак из нее, естественно, такой же, как из меня балерина (подробнее об этом написал в телеграме), она просто местная новгородская бизнесменша и общественница-активистка. 

Но что вот еще интересно — и устанавливается буквально за 10 минут в системе "Контур.Фокус" — она мошенница.

И, очевидно, никакое ФСО это не смущает; вполне себе "классово близкая", годится для того, чтобы позировать на всех фото рядом с президентом.

А чуть ниже она же представляет губернатору Митину какие-то детские рисунки. Ну общественница...

Вот и все, собственно. Ну разве что еще одна фотка из 2015 года, где все известные лица, кроме одного. Не иначе как "балаклавская рыбачка" какая...



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 09.01.2017 10:29
Re:
Александр Загонов написал 09.01.2017 08:16 "А товарищ Сталин часто народу показывался?" - товарищ Сталин работал не клоуном, что бы "народу показываться", за амфорами нырять и гусей гонять по небесам. У него на это просто времени не было===
Все правильно. Добавлю, что сын Сталина, Вася - учился в самой обычной московской школе, а на занятия ездил на трамвае, без всякой охраны.
Ответить
У Озера
адвокат написал 09.01.2017 10:27
Не зря все 17 лет в Кремлеп,ПУтин проводил самую настоящую спец-операция,втихаря от 145 000 000 граждан.
Операцию,по превращению,всего социального,в частное,и бюджет тоже сделал частный.
Путин,это шпион пробравщийся в Российское государство,для превращения его в царско-бандитский строй,где чиновники -люди,а остальные биомусор.Все что делает Путин,все против народа,все.......И ему наплевать,что будет через 25 лет,лишь бы сейчас Озеро преобладало над народом.Озеро поставило его,и не ошиблось.Уже около 40 млн нищих,и Майские указы,и 25 млн рабочих мест,и План Путина 2020 ,все это понты,за упоминание которых скоро будут сажать!
Ответить
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 09.01.2017 10:07
Религия всегда отражала интересы исключительно богатых тварей ."Президентская Чашка"-это намек всем нам.Типа все смерды и холопы а меня все равно выберут Полиция,ОМОН и НацГвардия.Так что с 2017-с годом 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции.
Ответить
Мефодиус написал
Вот как. написал 09.01.2017 10:04
Кремль так вообще закрыл для советского народа!
Ничего подобного. Моя бабушка, летом 39 года, будучи 15 летней девочкой, была на приеме у Сталина. Записалась в журнал посетителей, и через пару недель он ее принял.
Ответить
самолет на водородных топливных элементах
лента ру написал 09.01.2017 09:56
В Китае испытали самолет на водородных топливных элементах
Судно оснащено водородным топливным элементом, который вырабатывает мощность в 20 киловатт, за счет чего осуществляется питание бортовых систем, электромотора, а также ведется подзарядка аккумулятора.
А если на злектромобиль такую штуку поставить - то и нефть не нужна....
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 09.01.2017 09:22
Было бы намного лучше для всех, если бы он дождался лета, взял бы сачок и пошел ловить бабочек...
Ответить
Re: Мефодиус написал:
Александр Загонов написал 09.01.2017 08:16
"А товарищ Сталин часто народу показывался?" - товарищ Сталин работал не клоуном, что бы "народу показываться", за амфорами нырять и гусей гонять по небесам. У него на это просто времени не было.
Ответить
(без названия)
Рустем Досымкулов написал 09.01.2017 06:37
Сейчас надо индустриализацией заниматься и инновации внедрять, а не амфоры доставать и с рыбаками уху варить. Народу нужны стабильность и рабочие места, а не амфоры
Ответить
почему на Путине женский лапсердак?
без названия написал 09.01.2017 04:37
Так почему на Путине женский лапсердак с пуговицами на левую сторону? Приехал он в храм в "аляске" коричневого цвета. Это показали. Но в ней за стол с рыбаками не сядешь. Надо снимать, а под ней бронежилет "для близости к народу".
Вот и спроворили ему от какой-то прихожанки женский жакетик
Ответить
Re: ...
котолис написал 09.01.2017 04:14
пиарить нечего было, он думал о народе , а не о целях обогащения, пыль людям в глаза не пускал о себе
Ответить
...
Мефодиус написал 09.01.2017 03:55
Раскрыть комментарий
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss