Кто владеет информацией,
владеет миром

Только 30 процентов граждан смогут претендовать на государственное пенсионное обеспечение

Опубликовано 17.01.2017 в разделе комментариев 28

власть пенсия государство грабеж
Только 30 процентов граждан смогут претендовать на государственное пенсионное обеспечение

Пока только на Украине. Министр социальной политики Украины Андрей Рева сообщил, что пенсионеров ждет шоковая пенсионная реформа. Об этом он сказал в беседе с постоянным представителем Международного валютного фонда Жеромом Ваше, передает украинское издание «Вести». Чуть ранее МВФ выдвинул ряд требований к Украине, выполнив которые страна сможет получить новый транш в размере 1 миллиарда долларов, сообщал украинский портал Корреспондент.net. В числе условий значится повышение пенсионного возраста, приватизация предприятий, сокращение количества госслужащих и бюджетников и открытие земельного рынка.

Мы специально ссылаемся только на украинские издания, чтобы нас не обвиняли в необъективности. 

«Украинская правда» уточняет, что подробности грядущей реформы сообщались на правительственном портале, однако почти сразу после публикации сообщение о реформе с правительственного портала было удалено. Объяснить эту ситуацию в пресс-службах кабинета министров и Министерстве социальной политики журналистам не смогли.

Согласно опубликованной информации, на Украине будут отменены все надбавки, проведен пересмотр пенсий по инвалидности. После окончания реформы только 30 процентов граждан смогут претендовать на государственное пенсионное обеспечение. Законопроект планируют подать на рассмотрение Верховной Рады в марте этого года. Ожидается, что в силу он может вступить в июле.

- Наверно не надо объяснять, что после выполнения требований МВФ Украина откатится к уровню до 1932 года, когда в СССР был принят документ о всеобщем пенсионном обеспечении, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кстати, никто не гарантирует, что в недрах российского правительства не готовятся аналогичные новации, но пока Украина явно опережает Россию в деле европейской интеграции. Но больше, конечно, интересен миллиард - ведь ясно, что эти деньги немедленно разворуют в надежде, что с процентами будет возвращать какое-то другое правительство. Но ведь к миллиарду в пакете идет разрешение на продажу сельскохозяйственных земель иностранцам и приватизация ряда предприятий, надо полагать, шахт и тому подобного. Тут все прозрачно - врзвращать кредит будут натурой, землей и предприятиями, разумеется, с кратно заниженной балансовой оценкой. То есть на свой миллиард МВФ получит раз в 10, а то и больше. Причем предприятия "очищенные" от социальных обязательств и прочего. С толпами нищих, готовых работать за копейки и на любых условиях. Шикарная инвестиция МВФ, просто шикарная! 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!TOTBOGTAKIKLOPOVDADIT!!!&& написал 18.01.2017 00:49
"Так вот: с чего путлеровские пропагандоны вообразили, что они лучше украинцев знают, что нужно украинцам? Украинцы однозначно послали Путлерстан вместе с плешивым карликом и его обслугой типа жыдка Шапиры по известному адресу на три буквы..."
- Таки Гордые Укры савсем невменяемые - с-сание Большого Волосатого Достоинства вынесло им гниломоски - то таки да! Больные на голову укропатриоты еще со времен шевченка были таки невменяемые... На почве укрофашисзма, который является веб-образом таки сионофашизма - то таки да...
(без названия)
вот вот написал 17.01.2017 23:55
Многие лесные и болотные братья с московии запамятовали, что их исконные земли - москва, тверь, каломна, суздаль. И все. А вот Татарстан, Дагестан, Чечню, Кубань, Карелию, Якутию, Бурятию, Башкирию, Удмуртию и т.п. - они захватили и покорили местное население. Надолго ли? Покоренные народы не вечно будут кормить московитов.
(без названия)
slovo from Minsk написал 17.01.2017 23:41
Тоже самое планируют в Беларуси, только с небольшой отсрочкой. Агентов ведь не зря продвигали по службе в госаппарате. Поэтому, на мой взгляд, деятельность ОКП должна быть расширена за пределы самой РФ, что позволит объединить здоровые силы общества в совместной борьбе с реакцией и антинародными режимами. Нужен совместный удар по штабам: администрациям президентов!
(без названия)
ikar написал 17.01.2017 22:35
После "Беловежской пущи" у нас много полегло русского народа,когда неокоммунистическая мразота вроде"царя"Ельцина и его приемников(марионеток)- клоунов Путиных-Медведевых рвала по частям и делила нашу Родину, и геноцид продолжается.P.S.Пацаном в 80-ых я оху-вал сколько уничтожил по "благородным"побуждениям Сталин- 10,20млн. -точно никто не знает,сейчас в наше мирное время,намного круче и их подонков никто не остановит ,кроме нас самих!
(без названия)
Дывлюсь я на нэбо написал 17.01.2017 20:38
Говорить о том, что на Украине все в порядке, могут либо дебилы, либо негдяи.
(без названия)
Dissenting Opinion написал 17.01.2017 19:29
Сила агитпропа велика, но не безгранична. Многие наши украинские не братья запамятовали., что их окраина- это всего лишь часть нашей России. Так было и так будет.
(без названия)
Пантера написал 17.01.2017 16:02
У меня появилась ИДЕЯ.Как известно,у всего есть две оборотные стороны:как позитивная так и негативная.
На всем СНГ пространстве,а также на Украине,а также в РФ (можно и западные страны включить)идет процесс ОТЧУЖДЕНИЯ государства /власти от народа. То есть они все меньше дают,но все больше отнимают.
Неуклонно приближается тот день, когда большинство из нас, "простых смертных" вообще ничего не получат от власти и...тем самым вообще не будут зависеть от этой так наз власти.
Чем меньше подачка,тем лучше.А еще лучше, если ее совсем не будет!
Если ты ничего не получаешь от власти,то она тебе совсем не нужна.
Ты становишься более СВОБОДНЫМ.И что немаловажно,ты не одинок!
И тут главное -ОБЪЕДИНИТЬСЯ с подобными тебе. "Мы с тобой одной крови".
И именно этого, объединения "отверженных",богачи,правящий класс,тираны,всегда боялись и боятся больше всего на свете.Ничего не изменилось в природе человеческой.
Советую подумать над всем вышесказанным мной.
Ведь здесь есть своя обратная и очень ПОЗИТИВНАЯ сторона,хоть это и кажется странным сейчас.Так что не надо так особо грустить,печалиться :)
(без названия)
насреддин написал 17.01.2017 13:15
В нашей раше тоже не 100 процентов смогут получить пенсии. Многие просто не доживут. А вот подобные новости из страны 404 публиковать следует осторожно. Есть вероятность, что идиотские идеи оттуда могут попасть в головы местных идиотов, имеющих возможность реализовать нечто подобное и у нас. Вам нужен аудит жилья или еще какие-нибудь реформы? Осторожнее с новостями.
ВИТЕМЕ
............................ написал 17.01.2017 12:03
ПАССИОНАРИИ !!!!
Re:
Петровицю написал 17.01.2017 11:39
Раскрыть комментарий
Re: ///////
витема написал 17.01.2017 11:30
"НОВЫЙ КУРС " ДЛЯ РОССИИ 2017"
Хорошо написано. Кто и как будет реализовывать?
(без названия)
Петрович написал 17.01.2017 11:20
"Кстати, никто не гарантирует, что в недрах российского правительства не готовятся аналогичные новации"
Дык мы точно также находимся в энтой попе. По видимому МВФ, Еврозона, ВТО и вся прочая шлоебень нас не трогает в этом плане потому что мы приняли нефтебакс и разрешаем назначать нужный хозяевам из за бугра курс, ихний фантик-наш фантик, благодаря этому наши научные промышленные, аграрные ресурсы уничтожены, а природные вывозятся бесплатно плюс мы еще оплачиваем их транспортировку. Да и во всем другом дерьме мы давно опередили Украину.
А все что в зомбоящике о нас из за бугра и за бугром просто шоу,
типа дом-2. клинтон - трамп, нато с танками в польше, майдан на Украине, самолет в Черном море или Киргизии всем все по ...
И нам рабам и им ньюрабовладельцам, для них главное бывший СССР очень активно продолжает разворовываться. Ну, за небольшим исключением.
Так в Белоруссии нет углеводородов и там батька Лукашенко.
Особо не рыпнешься, это не наша шваль готовая продать что угодно лишь бы карман баблом набить.
Re: сценарий прописан детально
облако написал 17.01.2017 11:19
Мамалыги объелся, тварь? Постолами закуси и не воняй!
Re: ааа
солнце написал 17.01.2017 11:12
Украинцы знают, что таким, как ты, подлюка, лучше быстрее сдохнуть!
Не надо
много слов написал 17.01.2017 11:10
Убивать.
64% всех пенсионеров имеют пенсию меньше прожиточного минимума
банбанбан написал 17.01.2017 10:45
Министр соцполитки Украины Рева: "И сегодня из 12 с половиной миллионов пенсионеров восемь миллионов имеют основную пенсию в размере меньше прожиточного минимума"
Это 64% всех пенсионеров.
Хорошая страна Украина. Все разрушено, массовая безработица, и они разговаривают, что надо вывести из тени зарплаты, наполнять пенсионный фонд. Чтобы было чем наполнять, нужно иметь производства и каждый год создавать миллионы новых рабочих мест. Но националисты умеют только украинским языком заниматься.
(без названия)
аааа! написал 17.01.2017 09:45
Буквально полчаса назад на жыдо-пропагандонском радио "вести фм" под повизгивание ассистентки жыдка Шапиры этот самый Щапира с неким Гаспаряном (пропагандон, подрабатывающий на жыдо-пропагандонском радио в роли "эксперта") обсуждали Украину в том смысле, что они пекутся об украинском народе, который под пятой фвшистов... ну, и так далее - методичка этих пропагандонов известна. Так вот: с чего путлеровские пропагандоны вообразили, что они лучше украинцев знают, что нужно украинцам? Украинцы однозначно послали Путлерстан вместе с плешивым карликом и его обслугой типа жыдка Шапиры по известному адресу на три буквы... а жыдо-пропагандонам типа Шапиры и прочим гаспарянам хозяева из агитпропа все никак не меняют методичку...
.
Интересно: украинцы хотя бы знают, что путлеровские пропагандоны лучше них, украинцев, за нехилые бабки знают, что им, украинцам, хорошо, а что плохо?
(без названия)
Лис написал 17.01.2017 09:34
Как бы Путин и Порошенко не пыжились а Социалистическая революция на Украине и в России просто неизбежна.Не спасут их зиганутые уроды и Нацгвардия.
(без названия)
kirilis2@yandex.ru написал 17.01.2017 08:53
Так вам и надо, хохлы. Это за убиенных в Одессе и на Донбассе.
(без названия)
/////////// написал 17.01.2017 07:09
"НОВЫЙ КУРС " ДЛЯ РОССИИ 2017 :
------------------------------------------------------------------------------------------------------—
1.ВВЕДЕНИЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА 5 ЛЕТ
2.увеличение минимальной пенсии и пособия на ребенка до 20 тыс.руб\мес(80 % от средней з\п)
3.национализация ж.к.х.\услуги-по себестоимости
4.ОТМЕНА НАЛОГОВ:квартиру..капремонт..автоналог.."платон"..(гражданин рф отдавший свою часть сырьевой ренты государству-полностью заплатил все налоги)..ндс...с\х..пчеловодство..книгоиздательство..
5.запрет коллекторов
6.беспроцентный кредит в рублях на 5 лет
7.прогрессивный налог
8.отзыв активов из сша (100 млрд.долларов)
9.ограничение з\п чиновников 150 тыс.руб\мес и пенсий 50 тыс.руб\мес(не выше з\п президента)
10.гражданство русским за пределами рф-автоматически
11.возвращение ГОСТ./жесткие экологические стандарты.
12.НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ:центробанка..нефтегазовой отрасли..земель.недр..вод..алкогольной промышленности..
13.ЗАПРЕТ:гмо..пальмового масла..маргарина..химикатов в с\х..ипотеки в валюте..травматов..биодизеля..бойцовых собак.."догхантеров".. метилового спирта..
14.выход из болонской системы и вто
15.налог 90 % на состояния свыше 1 млн.долларов(разовый)
16.отмена платы за ж.к.у. многодетным семьям
17.лечение граждан рф-полностью за счет госстраховки
18.уволить чиновников чьи родственники имеют гражданство стран нато
19.смертная казнь для грабителей и наркоторговцев
20.призывная армия.служат 2 года за пожизненные привилегии(занимать госдолжности..иметь водительские права и владеть оружием..).лиц не служивших в армии-лишить данных прав(рядовой и сержантский состав).женщины и «нестроевики»-служат альтернативную службу по месту жительства.
21.детям-только российские вакцины.госстраховка на случай осложнений и инвалидности.
22.уголовная ответственность за подделку: топлива.автомасел.лекарств.
23.закрытие границ с:средней азией..закавказьем..украиной..молдавией.визовый режим.
24.лишение гражданства рф гастарбайтеров и депортация их из россии.2 года тюрьмы за возвращение в россию (как у трампа)
25.сколько граждан рф поедет работать в страны снг-столько примет и россия.КВОТЫ.
26.бесплатные:в\о..спортсекции..кружки...
27.отмена копеек в денежном обороте
28.отмена тендеров.строительство дорог и инфраструктуры регионов ГОСКОМПАНИЕЙ по себестоимости.там работают-только уроженцы данного региона.(без гастарбайтеров).
29.запрет на руоминг внутри рф
30.квотирование экспорта зерна из рф.запрет использование фуражного зерна в хлебобулочном производстве.
31.запрет двойного гражданства
32.на выборах-только ручной подсчет голосов( без коиб )
33.работа с 20-8 оплачивается в двойном тарифе.
34.ликвидация должности «депутат» на местах(за исключением депутатов госдумы)
35.возвращение в УК статьи «конфискация имущества»
36.частную аптеку может открыть только специалист окончивший медицинский факультет по специальности «фармацевтика» на «отлично»(как в испании)
37.за ложь в суде-5 лет тюрьмы+штраф(как в сша)
38.истец проигравший в суде-платит большой штраф
39.воссоздание системы средне-специального образования (техникумы\пту)
40.воссоздание государственной фармацевтической промышленности.продажа лекарств гражданам рф-по СЕБЕСТОИМОСТИ.(продажная цена упадет в 5 раз).
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss