Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремляди уже не ждут скорого визита президента США и вообще "сливаются" из проекта "Трампнаш"

Опубликовано 21.01.2017 в разделе комментариев 6

силовигархи сша кризис позор трампнаш
Кремляди уже не ждут скорого визита президента США и вообще "сливаются" из проекта "Трампнаш"

Встречу президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом не стоит ожидать в ближайшие недели, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью Би-Би-Си. 

Республиканец Дональд Трамп вступил в должность президента США 20 января. "Президент США в первую очередь сейчас занят американскими делами", — сказал Песков, отвечая на вопрос о сроках встречи. 

Дата встречи может обсуждаться во время телефонного разговора двух президентов, отметил он. 

Пресс-секретарь российского президента добавил, что скорее можно говорить о встрече в "ближайшие месяцы", но никаких точных сведений о сроках или месте проведения пока нет. 

Ранее британские СМИ спекулировали на тему возможной встречи двух лидеров в Исландии, однако представители обеих сторон опровергли слухи.


От редакции: У меня, честно говоря, даже не вопрос, а вопрос риторический: что это было? Весь этот "патриотический подъём" в связи с избранием (кстати, сомнительным) Трампа назло демократам? Это такая "стратегия позитива" - или как они там сами-то на Старой площади это называют? Я понимаю, свои ценные бумаги и вообще сбережения, застрявшие в США, включая почему-то давно всеми позабытый "Стабфонд" - хочется обезопасить, застраховать дружбой с господами мировыми жандармами... Но как можно одной рукой воевать с США в Сирии, а другой голосовать за Трампа?! Все завоевания Путинской России в Сирии - рузрушены, а мир в Алеппо стоил цивилизации уничтожения бесценного памятника истории, римского амфитеатра, на котором пиарился Ролдугин не так давно...

И вот, и так-то "опущенные" кремляди путём собственной же пиар-стратегии (ведь не по собственной же локальной дури столько официозных СМИ впали в "трампнашизм") - опускаются в глазах народа, причём не только российского, но и всего советского - всё ниже. Как кремляди используют обычно "одноразовых" политтехнологов с заспанным видом - США использовали их самих. А теперь они вроде как и в сторонке - будут длительно организовывать встречу. Да если б дело действительно шло к сближению и примирению, Трамп не поленился бы слетать сюда первым же делом - кстати, Обама-то так и сделал, он вообще в Москве бывал ещё до избрания президентом, по правозащитной линии...

В общем, с очередным эпикфэйлом, господа! Вы увлекательно падаете авторитетом - но не тяните за собой страну, пожалуйста, она имеет особенность пружинить и больно потом бить в точку, откуда её уронили. Кстати, показательно, что кремляди "вписались" за реакционную власть и напрочь проигнорировали протесты, противников Трампа. А они, среди прочих, несли и знамя СССР. Вот такой парадокс: триколорная власть РФ ближе к "геополитическому врагу номер один", чем к собственному советскому прошлому (которому РФ, правда, правонаследует), и к СССР относится теплее сам народ США, но никак не правящий в РФ класс мультимиллиардеров, они-то "будут бороться за Трампа", как когда-то Проханов "боролся за путина" (лично для него борьба увенчалась успехом). И использовать выступления "мигрантского сброда" и студенчества США против Трампа - наша властвующая шваль никак не будет. Лучше просто сглотнёт обиду: "господа нас не признали-с, на то они и господа мировыя-с"...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Трамп сделался совсем президент 

Шубина в Минфине США сменит Мнучин: инициатор санкций поработает и при Трампе

Полицаи Вашингтона жёстко подавили выступления противников Трампа, в стиле майской Болотной 2012-го



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
заграница их не примет написал 22.01.2017 09:07
Страх.Поселился в кремле...
===========================
Интересно , что их больше страшит. Судьба Каддафи или тень Штауфенберга?
(без названия)
ГЕРХАРД написал 22.01.2017 02:52
"Так что пившие в Москве шампанское за победу Трампа, на самом деле пили за упокой России. Интересно, при этом, они чекались, где то неосознанно и подсознательно понимая за что они пьют."
....
Они пили за себя.За свое благополучие.Россия им по барабану.Это не их страна.Их страна-на выбор,в нескольких гражданствах,паспортах.Но не Россия.
Бухали они за себя,и надо же вот облом- обо-срались.Не оправдал друг-трамп,надежд.Обманулись.А какая эйфория была...Теперь опять депрессия,и страх.Не дай бог заболеешь.
Теперь в баньках сетуют- не друг,ты нам,трамп,не друг...
А друг-Трамп,переживает за них,дней-ночей не спит,жалко мне вас ребята,до слез,вы же такие же как я- мультимиллиардеры,и даже-О! Ужос! Некоторые богаче.Вы хоть и лапти,но такие же принципиально мне близкие воры.НО,звиняйте ребята.Музыка кончилась.Мне некогда.Возможно в распыл пойдете.Я тут не причем.Ваши же Вас и продырявят.Даже не снимая штанов.Бутылками из под шампанского.
Страх.Поселился в кремле.Чо,будет,Чо будет...Гад,Трамп.
Быдлу,чо беспокоиться,ему терять нечего.А нам...
как два пальца об асфальт
очевидно написал 21.01.2017 23:03
Судя по провозглашенной конфронтации с Китаем, Трамп непременно сделает все , что бы вывести полностью из будущей игры набивающегося в союзники Китая путю, ну и все то, что он паханит. Модель Рейгана оказавшаяся сверх дешевой и эффективной в принуждении Росси к цивилизованности будет модифицирована Трампом и его командой. Россия в сегодняшнем мире оказалась лишней. Ее дружно сожрут все, кого она не устраивает, раздражает и путается под ногами . Цель для Трампа ясна, а вот как достичь ее , уверен, уже есть продуманные и осознанные заготовки-задачи , котрые будут решать и реализовать не пацифисты из команды нобельлауреата за мир Обамы, а мотивироваееые профессионалы, умеющие достигать поставленую цель и не трепаться о глубокой озабоченности и некоректности поведения оборзевшего путина. Санкции , принесшие многосот миллиардный урон России и отбросившие ее этак на лет 15-20 назад, как бы ни клянчил путя об отмене, будут приобретать новые формы. Так что пившие в Москве шампанское за победу Трампа, на самом деле пили за упокой России. Интересно, при этом, они чекались, где то неосознанно и подсознательно понимая за что они пьют. Единственным утешением вербовщикам-балбесам может быть коллективные просмотры трамповских извращений в питерском отельном номере.
ой ли!
залетный тип неприятной наружности написал 21.01.2017 17:19
Раскрыть комментарий
Кремляди "сливаются" из проекта "Трампнаш"
-++--++--++++--++--++- написал 21.01.2017 15:49
Бггг. Вам же говорилось, блаженныя, шо от Дональда манны небесной не жди -- а все потому, шо есть Трамп, а есть Система. Американский авианосец уже развернулся и лег на боевой курс с целью аннигиляции гопнической бензоколонки под названием "россия".
.
Совок сдох при республиканцах и Рональде, а неофашистская Пидарашка сдохнет при республиканцах и Дональде ))
.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 21.01.2017 14:47
<<"Президент США в первую очередь сейчас занят американскими делами", &#8212; сказал Песков...>>
====
А что Дима Пиздков и у Трампа на полВставки гондурасит?
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss