Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинцы требуют экспертизы ДНК Ющенко

Опубликовано 09.08.2006 в разделе

Украинцы требуют экспертизы ДНК Ющенко
Группа из 16 граждан Украины во главе с врачом-педиатром Викторией Омельченко требует от человека, называющего себя Виктором Ющенко, пройти генетическую экспертизу, сообщает "Росбалт".

Главе государства направлено обращение с призывом пройти генетическую экспертизу в 9-ти медучреждениях и затем публично огласить ее результаты.

Если он этого не сделает, сказано в обращении, народ Украины "может успокоиться и не считать себя преданным: подпись под Универсалом и указом о назначении Януковича на пост премьер-министра - не настоящая".

"Тот Ющенко, который стоял на Майдане и доказывал, что всем бандитам светят тюрьмы, не мог по прошествии всего лишь двух лет предать многомиллионный народ, - говорится в документе. - Мы мерзли на Майдане не за этого Президента. Настоящий Ющенко или умер от последствий отравления, или находится под арестом".

В Секретариате Виктора Ющенко подтвердили, что письмо от гражданки Омельченко было получено 26 июля, через два дня его передали в службу политического анализа. Там политической подоплеки в обращении не обнаружили, поэтому письмо направили обратно в службу обращения граждан с рекомендацией направить его в службу правовой политики.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss