Кто владеет информацией,
владеет миром

Близ Кремля произошла крупная автокатастрофа

Опубликовано 09.08.2006 в разделе

Близ Кремля произошла крупная автокатастрофа
В Москве на Большом Каменном мосту произошло крупное дорожно-транспортное происшествие - столкнулись сразу пять автомобилей. Как сообщил корреспондент РБК с места событий, на месте аварии находится машина скорой помощи, предположительно, есть пострадавшие.

В результате ДТП образовалась серьезная пробка: затор на ул.Б.Якиманка и прилегающих к нему улицах, а также пробка на Ленинском проспекте в сторону центра.

По данным департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, за 6 месяцев 2006г. в стране было зарегистрировано более 89 тыс. ДТП, что на 2,3% больше показателя прошлого года. В результате этих автоаварий 11 тыс. 608 человек погибли и почти 111 тыс. получили различные телесные повреждения. Всего за последние 10 лет в России в авариях погибли 315 тыс. человек., более 2 млн получили увечья.

Заметим, что Россия занимает одно из первых мест в мире по смертности на дорогах. Согласно официальной статистике, в прошлом году в результате ДТП в нашей стране погибло около 34 тысяч человек и свыше 250 тысяч получили травмы. Ситуация оказалась настолько серьезной, что вмешаться в нее был вынужден лично Владимир Путин. Выступая на президиуме Госсовета в ноябре 2005 года, глава государства обратил внимание на тот факт, что материальный ущерб от дорожно-транспортных происшествий в течение 4 лет составляет более 2% от ВВП России, и подчеркнул, что это "сотни миллиардов рублей, которых лишаются страна, экономика и российские семьи". Вслед за этим правительство объявило об ужесточении законодательства в области нарушения ПДД, так как эти нарушения являются основной причиной ДТП.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss