Кто владеет информацией,
владеет миром

Р.Кадыров: МВД Чечни способно самостоятельно контролировать обстановку в республике

Опубликовано 10.08.2006 в разделе

Р.Кадыров: МВД Чечни способно самостоятельно контролировать обстановку в республике

Комментируя указ В.Путина, который обязывает МВД и Минобороны РФ до 15 декабря представить предложения о выводе в 2007-2008 годах из Чеченской Республики внутренних войск и армейских частей, размещенных в ней на временной основе, председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров отметил, что указ стал логическим продолжением оценки, данной президентом России работе чеченских правоохранительных органов, сообщает "REGNUM".

"Это подчеркивает то, что МВД Чеченской Республики на сегодняшний день способно самостоятельно контролировать обстановку в республике. Безусловно, МВД Чеченской Республики и в дальнейшем будет показывать высокие результаты в борьбе с преступностью", - отметил Кадыров. Премьер Чечни также добавил, что на сегодняшний день смело можно говорить о стабилизации обстановки, так как подполье обезглавлено, его лидеры Басаев и Сайдулаев недавно уничтожены и в республике практически уже не осталось их сторонников.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss