Кто владеет информацией,
владеет миром

Боевики "Хезболлах" на юге Ливана уничтожили 16 израильских танков

Опубликовано 11.08.2006 в разделе

Боевики "Хезболлах" на юге Ливана уничтожили 16 израильских танков
"Днем "Меркава" назвали ливанские СМИ четверг, 10 августа. Согласно данным ливанской прессы, только за один этот день боевики "Хезболлах" на юге Ливана уничтожили 16 израильских танков типа "Меркава".

На первых полосах ряда ливанских изданий помещена фотография, на которой запечатлены два горящих израильских танка.

Основные боевые действия накануне происходили в восточном секторе ливано-израильской границы, в районе ливанского христианского города Марджьуюн.

В столкновениях с ливанским сопротивлением за прошедший день, сообщают ливанские газеты, были также убиты 18 солдат израильской армии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss