Кто владеет информацией,
владеет миром

Затея с переездом КС из Москвы в Петербург обойдется дорогим россиянам в 5,3 млрд рублей

Опубликовано 11.08.2006 в разделе

Затея с переездом КС из Москвы в Петербург обойдется дорогим россиянам в 5,3 млрд рублей

На днях премьер России Михаил Фрадков подписал распоряжение, согласно которому переезд Конституционного суда из Москвы в Санкт-Петербург обойдется не в обещанные 221 млн рублей, а в гораздо большую сумму - 5,3 млрд рублей.

Это больше, чем некоторые статьи нацпроекта «Здоровье», пишет "Московский комсомолец".  Кроме того, ради строительства коттеджей для судей будут выселять детсад и детский дом и перекраивать дачный поселок Комарово.

Пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков рассказал о подробностях грядущего строительства в Питере. «Во-первых, это жилой комплекс из 19 небольших коттеджей (по числу судей КС на Крестовском острове и поликлиника на территории 31-й больницы. Помимо этого судьи получат летние квартиры в Комарове. В этом месте был заброшенный пионерлагерь, сейчас город передал его нам на баланс. Помещений для летнего отдыха – так это называется по документам – тоже будет 19, причем достаточно просторных, каждое площадью более 100 кв. метров". Вдобавок в городе построят дом на 200 квартир, где в будущем разместятся работники аппарата. В каком районе – пока не решено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss