Кто владеет информацией,
владеет миром

В России появятся новые водительские права

Опубликовано 21.07.2009 в разделе

В России появятся новые водительские права

В России появятся новые водительские удостоверения, оформленные по новым международным требованиям. Согласно приказу МВД России от 13 мая 2009 года N 365, права нового образца начнут выдавать с 1 марта 2011 года. Они заменят два варианта ныне действующих прав, пишет «Российская газета». В ГИБДД уверяют, что массового обмена не будет. Новые права будут получать взамен старых по окончании их срока действия. Кроме того, для поездок за границу по-прежнему нужно будет получать международные права.

Новый документ будет представлять собой сине-розовую пластиковую карточку. В ней появится штрих-код, в котором будет зашифрована полная информация о том, где, когда и кому выдан документ, а также информация об ограничениях владельца. Если, например, человек обучался водить и сдавал на права на машине с автоматом, то ему в правах в разделе "категории" будет записано, что водить он может только машину с автоматической коробкой передач. На оборотной стороне карточки разместят пиктограммы с категорией транспорта.

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss