Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи задолжали за ЖКХ-услуги почти миллиард рублей

Опубликовано 21.07.2009 в разделе

Москвичи задолжали за ЖКХ-услуги почти миллиард рублей

В столице в 2009 году в полтора раза выросли долги по квартплате. Как пишет "GZT.ru", москвичи задолжали коммунальщикам почти 942,6 млн рублей. Такие цифры привела вчера руководитель департамента экономической политики и развития города Москвы Марина Оглоблина. По итогам 2008 года задолженность составляла 663,2 млн. Даже в абсолютном масштабе цифра долга солидная: в среднем все москвичи вместе платят за квартиру около 6 млрд рублей ежемесячно.

В столичном государственном учреждении " Инженерная служба " ( ГУ ИС), через которое проходят почти все платежи москвичей за жилищно-коммунальные услуги, отмечают, что все больше людей не могут заплатить за квартиру из-за потери работы или невыплаты зарплаты. Если человек три месяца не платит коммунальных платежей, то ему звонят из районного отделения ГУ ИС и выясняют, что же произошло. Если долги большие, то задолженность предлагают реструктуризировать и выплачивать по частям в течение полугода. " Сейчас все больше людей пользуются этой возможностью " , - рассказала изданию пресс-секретарь ГУ ИС Оксана Масамрех.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss