Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал СБУ все-таки перерезал себе вены, плюс к тому сделал это в сумасшедшем доме

Опубликовано 21.07.2009 в разделе комментариев 10

Генерал СБУ все-таки перерезал себе вены, плюс к тому сделал это в сумасшедшем доме
Генерал-майор Службы безопасности Украины Ярослав Савчин покончил с собой, находясь на лечении в киевской психиатрической больнице имени Павлова, пишет "Газета по-киевски" со ссылкой на работающих там врачей.

По их словам, Савчина привезли в больницу еще 13 июля. Он выпил большую дозу снотворного, но врачи смогли его спасти - быстро промыли желудок.

Издание отмечает, что по непонятной причине наевшегося таблеток генерала почему-то привезли в психиатрическую лечебницу, а не в госпиталь СБУ.

Вскоре после промывки желудка Савчин пришел в себя и тут же попытался выброситься из окна палаты. Это ему не удалось, но он рассек себе шейную артерию и через короткое время скончался.

В больничном журнале причина смерти не указана - значится только "умер 14 июля". Как пишет газета, по милицейским каналам в тот день прошла информация о попытке суицида пациента по фамилии Савчин, однако нигде в официальных донесениях его должность не указывалась.

Издание со ссылкой на сослуживцев генерала сообщает, что он был спокойным и уравновешенным человеком, не злоупотреблял алкоголем и вел нормальную жизнь. По их мнению, до самоубийства Савчина "довели на работе".


От редакции: Напомним, что днем ранее в СМИ появилась информация о том, что генерал вскрыл себе вены. Позднее СБУ официально опровергла информацию о самоубийстве, заявив, что Савчин умер в больнице от продолжительной болезни. Причем дезинформировали общественность вполне сознательно, утверждая, что причиной смерти стало не самоубийство, как об этом пишут СМИ, а продолжительная болезнь. "Этот человек долго болел, находился в больнице и там же умер на прошлой неделе", - отметили в пресс-центре, уточнив, что у Я.Савчина были определенные проблемы с сердцем.

Возможно и были, но  как  мы уже писали, "все это сильно напоминает "дело Кирпы", когда на черное говорят, что белое и наоборот". И  закончили словами "возможно, что и в истории со смертью генерала Савчина выплывут новые обстоятельства".

"Обстоятельства" всплыли меньше, чем через сутки... 

Возникает вопрос, как же так вышло, что генерал СБУ, который занимался противодействием экстремизму, ксенофобии и сепаратизму оказался в "дурке" с твердым намерением свести счеты с жизнью? И каково вообще психическое состояние борцов с этими явлениями, и не только на Украине?

И что реально умеют "борцы", кроме как неумело дезинформировать собственных сограждан?

 


Материалы по теме:

 

В Службе безопасности Украины опровергают информацию о самоубийстве генерала

Генерал СБУ перерезал себе вены  

 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Голодоморы" и не до такого доводят!
Тустарк написал 30.07.2009 00:15
Процессы происходящие в головном мозге при самоубийстве и убийстве отличаются. В будущем это научатся определять. Возможно уже скоро.
"Голодоморы" и не до такого доводят!
Манжур написал 27.07.2009 04:43
Этого и следовло Ожидать.
Тот Срач что Развели "Оранжоиды" на Украине и есть причина самоубийства генерала.
Или у него совесть проснулась.
Вперед к нирване!
Тустарк написал 24.07.2009 09:25
У каждого органа сердца, печени, селезенки,..., есть зоны управления в центральной нервной системе (головном мозге, ...) в той зоне, где нервы передающие сигналы от органа к головному мозгу соединяются( у каждого органа свой "центр выхода"), структура мозга отличается от окружающей ткани(неоднородность структуры). Окружающая ткань способна, по мере насыщения энергией, передавать энергетические импульсы. Энергия передается по нейронам в виде биоволны, которая закручивается вокруг"центр выхода. Пока волна обходит "центр выхода", клетки успевают снова набрать энергию для передачи волны... Головной мозг поделен между внутренними органами на участки, в каждом таком участке, есть центр входа-выхода какого нибудь органа и закручивающуюся вокруг него биоволну. Вокруг одного из них, обычно самого большого(сердце или легкие) формируется наша личность, все остальное это наше подсознание. Чем более важный орган, и чем больше для управлении им нужно нейронных клеток, тем сильнее насыщается кровью и энергией окружающий "центр выхода" участок. Биоволна при этом становится мощнее и захватывает больший участок головного мозг. Если орган заболел и его биоволна становясь мощнее и захватывает нейроны чужих центров, в том числе и нейроны центра сформированной личности, то человек испытывает боль, и чем большую площадь контроля он теряет, тем сильнее боль он испытывает. Если заболевших одномоментно органов много, то быстрая потеря больших участков контроля, приводит к полной неспособности управлять организмом, и человек теряет сознание (болевой шок).
Если человека вешают, то нехватка кислорода и энергии, приводит к тому, что менее важные участки, где биоволна самая маленькая, отключаются первыми, биоволна доходит до уже пройденного участка, а ткань мозга в этой зоне еще не успела насытиться энергией, и не передает ее, а гасит. Отключение этих участков, приводит к тому, что человек обписывается, обкакивается... Однако они успевают насытиться энергией к приходу биоволн более важных центров. Более важный центр(центр личности) увеличивается. Сознание человека расширяется за счет "угасших центров" (подсознания). Человек становится невероятно умным, контролирует весь мозг, в том числе и периферический, и мозжечок (древние структуры мозга). Один в пустыне. НИРВАНА!!! РАЙ!!!
Если человек пытается убить себя сам, то в роли реанимационного центра его личность выступить не может. Этому противодействуют окружающие его центры (личности), они выделяют одного из себя, и передают ему свои зоны контроля, зона контропя личности, тоже при этом гаснет. Если человек при этом выживает, то он ничего не помнит кроме кощмаров, потому что он в этот момент не существовал в реале. БЫЛ В АДУ!!!.
Вперед к нирване!
Тустарк написал 23.07.2009 17:41
Все слышали слово нирвана но кто знает что это такое? Почему во всех религиях запрещены самоубийства? Почему если человека вешают он видит туннель, умерших родственников, сквозь стены, себя со стороны, а накладывающий сам на себя руки вспоминает страшные кошмары?
Вперед к нирване!
Тустарк написал 22.07.2009 11:53
Конечно же, в первом предложении следует читать-"Самоубийство, это попытка слабой "личности", утратить контроль над организмом." То есть самоубийство это механизм замены слабого управляющего центра на новый (перезагрузка) или самоуничтожения ненужного организма.
Вперед к нирване!
Тустарк написал 22.07.2009 11:36
Самоубийство, это последняя попытка слабой "личности", сохранить контроль над организмом. Спасенный от самоубийства человек, если контроль над организмом не перешел к другой "личности", снова предпринимает попытки самоубийства. А если произошел, то про такого человека говорят, он сошел с ума(новой личности нужно время что-бы научиться находить правильные решения. Болезни, алкоголь, негатив окужающих, неудачи в выполнении доминирующих функций,... уменьшают контролируемый "личностью" обьем головного мозга, и увеличивают давление подсознания на "личность". Первые признаки войны, это негатив к критике. Далее это обычно алкоголизация то есть понижение функции. Подсознание человека, всегда направленое на выполнение самых высоких функций, будет искать способы преодоления защиты "личности", во время состояния слабости "личности". Когда такой человек пьян, или спит, или под воздействием другой личности, " может временно утрачивать контроль. Контроль захватывает неподготовленная "личность". Такой человек приходя в себя не помнит что он сделал.
Наша страна похожа на самоубийцу, а механизмы управления и реанимации всех сложных систем одинаковы.
не уберегли
полуночник написал 22.07.2009 01:24
вот так и покидают нас борцы за правое дело.теряет украина лучших.на смену придут другие такие же.
слишком сомнительно выглядит...
Andreas Forta написал 22.07.2009 01:23
Уж если сравнивать - так со смертью Шубы.
[url=http://agust.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=266&Itemid=47]АГУСТ.ру о гибели Савчина[/url]
Классическое самоубийство
Flint написал 21.07.2009 20:13
Круто! Сначала наелся таблеток, выбросился из окна, затем перерезал себе шею и вены. А где два контрольных выстрела в висок, подтверждающих версию самоубийства?
Всем
Атлант написал 21.07.2009 17:19
Не исключено и убийство.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss