Кто владеет информацией,
владеет миром

Похороны героя

Опубликовано 11.02.2017 в разделе комментариев 6

В последний путь героя ДНР Михаила Толстых, легендарного Гиви, провожали десятки тысяч человек.

Это нужно показывать, чтобы все видели - провожать героя освободительной войны вышли практически все, кто мог выйти в воюющем и изрядно обезлюдевшем городе. Кого собираются "освобождать" в Донецке "герои АТО"? Или они освобождают Донецк от живущих там людей, обстреливая жилые кварталы, перекрывая воду и подвоз продуктов питания?

Или все эти люди "оккупанты"?

Или все они вышли, как любят писать украинские пропагандоны, "под дулами автоматов"? Ну так покажите, где дула...

Можно еще многих убить, многих и убьют еще на этой войне, но Украиной этот город уже не будет никогда.

Хотя, может быть, все уже не ради Донбасса, который свой выбор давно сделал и скрепил его кровью. А ради того, чтоб запугать Харьков и Одессу, Днепропетровск и Запорожье, показать неимоверную цену, которую платят люди, пожелавшие сами решать, с кем им быть.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Следует заметить,
Ларионов В.В. забаниваемый написал 11.02.2017 20:17
что методы борьбы этого героя освободительной войны ничем не отличаются от методов борьбы другого героя освободительной войны- Степана Бандеры.
Вниманию всех участников Форума.
ХХХ написал 11.02.2017 13:21
По Форуму шляются 8 гоблинов. Особые приметы:
1. не владеют нормальной человеческой речью,
2. склонны к похабщине и нецензурной лексике,
3. везде и всюду суются с голословными и бессмысленными комментариями по любому вопросу ,
4. ненавидят всех, кто с ними не согласен.
При обнаружении таковых немедленно ставить минус, во избежание заражения здоровых участников Форума. После чего обязательно вымыть руки с мылом.
Гопник получил по заслугам, смерть быдла - закон природы
СмертьБыдлаЗаконПрироды написал 11.02.2017 09:39
Зло уничтожает Зло. Это было понятно уже в 2014 году. Узурпаторы власти в РФ развязали войну ради консолидации вокруг себя быдла. Насилие на народом внутри, насаждение рабства, неизбежно ведет к агрессии во вне.
Мафия РФ не может выжить без войны. А быдло-совки, продажные твари, идиоты мечтатели - это проплаченное мафией пущечное мясо. Кто не понял - тот сдохнет на войне, сдохнет от голода, от некачественной медицины. Получит болезнь мозга от системы образования, от опиума религии.
Развитие ето снижение вероятности гибели общества. У нас нет развития, а есть деградация. В обществе правит Зло и насилие. Злу нужны свои герои, оно воспевает само себя. Что мы и видим на сайте Баранова. Коммуно-быдло прет на войну охмуренное изматиками типа Баранова, на деньги мафии режима путина. Паханы путина - возникли как следствие бесправия народа при сталинизме. Паханат это форма самоорганизации бандитов, воров, всех сил Зла и насилия. Государство стационарного бандита разрушая экономику воровством, сужает поляну на которой кормится. Оно само уменьшает базу своего существования. Поэтому агрессия во вне для паханата это закон его развития. Насилие внутри неизбежно дает войну во вне. Поиск врагов, пропаганду что мы в кольце врагов. Но враг - это узурпаторы власти, паханы и их слуги Баранов-Стрелков-Калаш-Делягин-Дугин-Хазин...
(без названия)
Залупин (русский патриот, потомственный дворянин) написал 11.02.2017 02:17
Ну смотрел Я эти похороны - тьфу! В Раше когда какого-нибудь вора в законе хоронят на Ваганьковском кладбище - народу в несколько раз больше!
Разница
Отто написал 11.02.2017 02:13
Любопытно, сколько народа соберется на похороны Захарченко, толстомордого (забыл его фамилию) и прочих "минских" мальчиков?
(без названия)
та без имени написал 11.02.2017 01:24
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss