Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко после нескольких часов, проведенных без кокаина, впадает в ломку

Опубликовано 12.08.2006 в разделе

Юлия Тимошенко после нескольких часов, проведенных без кокаина, впадает в ломку
Депутат Верховной Рады Украины Тарас Черновол заявил, что видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики. Об этом он сам рассказал в интервью "Комсомольской правде". "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не прячась, стала втягивать из руки дозу белого порошка". По словам Черновола, существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. "Если им верить, то "шефиня" не раз давала "своим" поручение - доставить ей препараты кокаиновой группы, - отметил депутат. Далее Тарас Черновол продолжил: "Когда она работала в Кабмине, сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах - якобы с витаминами. Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю - кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этой страсти и специально заострял ситуацию? - продержали больше трех часов в изолированном помещении. И у нее началась ломка - иначе не назову. Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, едва головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей".

Рейтинг:   4.32,  Голосов: 41
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss