Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы еще в сентябре, а в Севастополе уже погнали компромат на и.о.губернатора Овсянникова

Опубликовано 12.02.2017 в разделе комментариев 3

выборы севастополь губернатор анатолий баранов овсянников
Выборы еще в сентябре, а в Севастополе уже погнали компромат на и.о.губернатора Овсянникова

"...в Севастополе не место жуликам, ворам, белоленточникам, распространяющим ложную информацию об уважаемых севастопольцах! Считаем, что среди патриотичных россиян города русской военно-морской славы не должно быть тех, кто проявляет пренебрежение к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, депутатам Госдумы, опирается на клевету, ложь, сквернословие, подхалимство, дестабилизирует ситуацию в городе федерального значения Севастополе и стране в целом!"

Это цитата из мощного текста с сайта "Информер", который потом перепечатали на "Аргументах недели" (в крымском варианте), славящихся своим бескорыстием и принципиальностью.

Там еще много впечатляющих цитат.

"Не хотелось бы на месте славного города-героя видеть Удмуртию с "двуличными Навальными" на руководящих должностях".

"Понимая, что сегодня к врио губернатора Севастополя обращаться бесполезно, вся надежда исключительно на высшие силы в лице полиции, Федеральной службы безопасности и Следственного комитета".

Собственно, жанр политического доноса не является чем-то новым для постперестроечной российской прессы, но тут товарищи, видимо, решившие, что раз Россия "полицейское государство", то надо соответствовать, даже заголовок дали, привлекающий внимание "компетентных органов": "Новость для полиции, ФСБ и СК! «Пятая колонна» стелется в ГУПС «Пансионаты Севастополя»?"

Ну что поделать, люди еще недавние граждане России, стараются быть святее папы. В "Аргументах недели" уже заголовок поспокойней, но тоже с явным наличием "состава": "В правительстве Севастополя думают над арестом Путина?" Ясно, что такого заголовка в "органах" пропустить просто не могут. 

Весь "компромат" строится вообще-то на таком гнилом материале, как записи одного из назначенцев нового губернатора в "Фейсбуке" - перепечатывал посты Навального, не слишком почтителен к высшим персонам государства. Один из них мне даже откровенно понравился.

Или вот это.

Если честно, то ход мысли руководителя ГУПС "Пансионаты Севастополя" Александра Колоколова мне откровенно нравится. Но, разумеется, в государстве, где "кто без миллиарда идут в жопу" - это покушение на основы. Ну и где из 5 самых богатых менеджеров четверо - это руководители госкомпаний. Ну а пятый Путин, наверно?

В общем, если раньше говорили "фильтруй базар", то теперь фильтровать надо аккаунты в соцсетях. Я так думаю, что и.о.губернатора Овсянников (а также его главный пиарщик) просто должен быть мне по гроб жизни благодарен, что я сам расфрендил его в "Фейсбуке": "Сегодня решил я расфрендить в Фейсбуке губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова".

Тем более, что причиной этого стал действующий сотрудник с девизом "не ошибается тот-кто ни чего не делает" (орфография оригинала), так что и доносов никому писать не требовалось - можно сказать, сам сдался.

Честно говоря, я уже даже беспокоюсь за судьбу и.о.губернатора. Мне он кажется симпатичным, а его назначенец только подтвердил мои смутные симпатии. Но, к сожалению, вся история государства российского - это борьба просвещенного чиновничества с департаментом полиции. Причем реформаторы редко находят поддержку в народе, зато у политического сыска этой поддержки - выше крыши.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Самолетики, самолетики
!!TOTAKIBOG-TOTESHO!!!&& написал 13.02.2017 00:49
"
Самолетики, самолетики
Гражданин Иванов написал 12.02.2017 17:52
Дал, гадюка ненашенская, фотографию Ведмедова.
А ведь проходила либерал-информация, что у Путина 43 государственных летательных аппаратов. А интересно, зачем столько? Это или игра в игрушки, или патология.
Ответить"
- Таки либералы всегда лгут!то у них - кака не модус оперейтен, а модус вивейден! Произошли от англо-саксафонского кодла... То таки да...
Ответить
Самолетики, самолетики
Гражданин Иванов написал 12.02.2017 17:52
Дал, гадюка ненашенская, фотографию Ведмедова.
А ведь проходила либерал-информация, что у Путина 43 государственных летательных аппаратов. А интересно, зачем столько? Это или игра в игрушки, или патология.
Ответить
(без названия)
!!!!TOBOGOP-JATORIHJOK!!!&&& написал 12.02.2017 01:45
"Выборы еще в сентябре, а в Севастополе уже погнали компромат на и.о.губернатора Овсянникова"
- Таки это социалистическое соревнование - кто больше и лучше сделает, авот таки капиталистическое соревнование - кто кого больше обгадит. Смотрите, кака в америке друг дружку дерьмом поливают!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss