Кто владеет информацией,
владеет миром

На крестный сход явилось меньше ленинградцев, чем будет уволено в ближайшие месяцы

Опубликовано 12.02.2017 в разделе комментариев 21

регионы рпц классоваяненависть ленинград локауты реституция
На крестный сход явилось меньше ленинградцев, чем будет уволено в ближайшие месяцы

В Петербурге в воскресенье утром начался крестный ход вокруг Исаакиевского собора - музея, который решили передать Русской православной церкви. По сообщению "Фонтанки", на крестный ход вышли около 500 человек. Среди них есть немногие противники передачи собора РПЦ - их можно отличить по синим ленточкам на одежде. 

После завершения Божественной литургии священники и миряне с хоругвями вышли на улицу, чтобы пройти с молитвенным шествием вокруг Исаакиевского собора. Возглавляют колонну клирики прихода, включая ключаря собора ключаря протоиерея Алексия Исаева. Рядом с ним идет депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Также в шествии замечен депутат ЗакСа от "Единой России" Юрий Бочков.

Между тем, более 5 тысяч сотрудников планируют сократить предприятия Санкт-Петербурга в течение ближайших трех месяцев, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные городского центра занятости населения. О предстоящих увольнениях центр уведомили более 600 компаний города. 

По данным на 10 февраля, 608 компаний и организаций планируют уволить 5214 человек. "Сведения о сокращениях подаются за два месяца, в случае массовых сокращений (от 21 человека) за три месяца. Соответственно, в ближайшие два-три месяца более 5 тыс. человек могут лишиться работы", - уточнил собеседник агентства. 

При этом в центре подчеркнули, что эти цифры - не окончательные. И чиновники считают, что они могут быть завышены: "Это (анонс сокращений) не гарантирует того, что все будут уволены. Нередко в процессе реорганизации человек меняет специализацию - например, со ставки администратора переходит на ставку менеджера". 

В центре также упирают на то, что в Петербурге высокий уровень занятости и один из самых низких показателей официальной безработицы. Впрочем, специалисты признают, что массовый выход петербуржцев на работу был связан со снижением реальных доходов.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Вот вам и "срез" социальной реальности нынешнего Ленинграда, то есть, пардон, Санктъ-Петербурга-с. Пять тысяч - в локаут, зато будет где помолиться безработным о воспослании им трудовых мест. Кстати, святый отче Дмитрий Смирнов, помнится, обещал, что на крестный ход по защите прав РПЦ на Исаакий явится миллион. Но что-то "крестный сход миллиона" ограничился сотнями рабов божьих - причём, дискуссия продолжается и там, раз есть "синеленточники". По всей видимости, обстановка к 2017-му году складывается в колыбели революции даже не как 100 лет назад, а как в 1905-м на момент гапоновского шествия. Вот поувольняют запланированные 5 тысяч - так вполне можно брать Исаакий под Совет Безработных, и оттуда начинать адекватно действовать с частными собственниками, узурпировавшими не только помещения, но и средства производства.  


Новости по теме:

На 100-летие Октября нас приедет поздравлять "княгиня Мария"

Пьяный поп спровоцировал ДТП в центре Ростова и пытался сбежать 

Попы считают, что наберут миллион сторонников "реституции" Исаакия

В ленинградском Заксе случилась драка при обсуждении вопроса о правах РПЦ на Исаакий 



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 13.02.2017 10:09

Ну а разрешение на этот сход-демонстрацию у них было?
Ответить
Re: Изыди, невкусная!
!!TOTAKIBOG---TOESHO!& написал 13.02.2017 01:22
"Отто написал 12.02.2017 19:58
Попам (или попам, ударение на первый слог) не дали денег из закромов. А "честно отсриженые" с воцерковленных, да с сигарет и вина и пр. - жаба Афонская душит. Вот и нет явки. Воцерковились.
Но Николай Первый "Палкин" тоже еще тот м-д-к. Такое прекрасное сооружение назвать чем-то вроде, как " Исса-акий"!
Что, человеческих, людских имен не сыскали?
Что-ж, если так, ... Грядет новая Крымская.
Ответить"
- Таки выбор был не богатый! В том же сборнике древнеиудейских анигдотов, на который должен молиться Настоящий Русский - одни иссаки, абрамы, соломоны... Надо перходить, врамках импортозамещения на Мою Линейку Отечественных Богов, таки начиная с бога самокритики Я-Рыло! То таки да!
Ответить
Re: позор
!!TOTAKIBOG--TOESHO!& написал 13.02.2017 01:14
"
вася написал 12.02.2017 13:31
В Ленинграде происходит такой позор...Задурили народ! "
- Жидели подлого собчатника проголосовали за развал Союза, их безумные вчонкины-ректоры - таки просили отдать жрецам древнеиудейского родоплеменного бошка этот сарай - позор им!
Ответить
Re: ответ Дыр бул щил'у./ Будет весело и страшно
Дыр бул щыл написал 12.02.2017 21:15
По вдове: да вроде как нет еще, около месяца назад на ТВ мелькала.
И немного не в тему: вчера во Владимире поп на джипе сбил попа-пешехода. Пешеход в реанимации и, возможно, скоро отправится в рай.
Ответить
ответ Дыр бул щил'у
Будет весело и страшно///// написал 12.02.2017 20:59
Так вдова бородача уже,вроде,того...с бородачем?(Может путаю чего).То,что попы обхезались...Ну есть деньги-есть любов,нет денег-нема и любови.Сейчас,видно,не забашляли.И где те 86% идентифицирующие себя православными?Крантик бюджетный перекрыть-сами расползутся.
Ответить
Re: Изыди, невкусная!
Дыр бул щыл написал 12.02.2017 20:31
Насчет названия идея есть - пускай с попами судится солженицынская вдова , покойный бородач как раз был Исаакович.
По сегодняшним акциям - фонтанка-ру сообщает: протестующие против передачи образовали вокруг Исаакия кольцо, численность участников не менее 1000. РПЦ со своим крестным ходом нехило oбосралась.
Ответить
(без названия)
Санек написал 12.02.2017 20:16
Ибо сказано в Писании - ежели неверующий, то мигом по eblu получишь и будешь проклят во веки веков. А тут у тебя чо? Кабанчика зарезал? А ну-ка! Отдавай десятину!
Ответить
Солнце
Отто написал 12.02.2017 20:13
Правда, такое замечательное сооружение, символ гениального Русского Народа, разве не достойно великого имени?
Например, "Святославный", "Пересвет", "Преславный", "Светозарный", "Святорусский" ?
Ответить
Изыди, невкусная!
Отто написал 12.02.2017 19:58
Попам (или попам, ударение на первый слог) не дали денег из закромов. А "честно отсриженые" с воцерковленных, да с сигарет и вина и пр. - жаба Афонская душит. Вот и нет явки. Воцерковились.
Но Николай Первый "Палкин" тоже еще тот м-д-к. Такое прекрасное сооружение назвать чем-то вроде, как " Исса-акий"!
Что, человеческих, людских имен не сыскали?
Что-ж, если так, ... Грядет новая Крымская.
Ответить
(без названия)
Дыр бул щыл написал 12.02.2017 19:25
Да, не густо набралось. А ведь еще 8 февраля питерский главпоп Варсонофий отправил разнарядку с требованием прислать от каждого храма не менее чем по 5 рядовых крестоходников и одному хоругвеносцу.
На самом крестном ходу тоже было не скучно - полиционеры свинтили протестантского пастора, посмевшего выступить против ( www.rosbalt.ru/piter/2017/02/12/1591228.html }.
Ответить
Будет весело и страшно///// написалЯ только надеюсь,что Милонов до этого не
ГЕРХАРД написал 12.02.2017 18:23
Милонов - сявка.Шнырь.Клоун.Тут бери выше.Люди серьезные.Бизнес.
Книжка верующего,или удостоверение,как,его-не помню что там в названии,существовали.Сам видел.Молодым,начинал образование,после школы,в Новосибирске.Зашли как праздношатающиеся,с корешем,на территорию.Там стол стоит.Усыпанный этими книжками.Взял-посмотреть- зашикали старухи,прогнали.Оказалось- умерших.Кто-то разыскивает,тот копается.
То есть им догадываться-нечего.Само в руки прет.Прецедент.Накатано.
Как партбилет.
Интеллигенция-сама горя хватит,с попами.Это она их возродила.Сами они не остановятся.Их можно только остановить.На государственном уровне.Сверху.Снять с бюджета.
Ответить
ответ Герхарду
Будет весело и страшно///// написал 12.02.2017 17:39
Ну почему бред?Бред это у Энтео какого-нибудь,а здесь прям руководство к действию:все чинно-благородно.Если продолжить твою мысль,то и на медицину можно распространить(нехристь?Пшол в конец очереди!!),и на образование...да много куда.Я только надеюсь,что Милонов до этого не дотумкает.А то эта жаба в ***** заседает,с него станется.
Ответить
Re:
Q написал 12.02.2017 16:31
Зато на следующий КХ автобусами привезут бюджетников и студентов,увидите гастрабайтеров с хоругвями и пожалует г-н Холмановский со всем УралВагон заводом!
Ответить
(без названия)
апр написал 12.02.2017 16:22
где гопник в рясе Смирнов с миллионом сумасшедших ? )))
Ответить
Будет весело и страшно///// написал .Как считаешь?
ГЕРХАРД написал 12.02.2017 15:16
Я конечно,человек,измученный нарзаном.И испорченный коньяком.Я бы сделал проще.Ввел- регистрацию "верующих".Прикрепленных к определенному "приходу"-эээ не по веществам,а по месту тусовки.
Делай рраз!
Далее- объявляется негласно-помощь в трудоустройстве- только верующим,сстесно,зарегистрированным.
Делай ддва!
Далее- уже смелее- на местах при сокращении-оптимизации- прерогатива-отдается неверующим.Их при увольнении-под- жопу-в первую очередь.Государственная религия.У Самого! духовник есть.Панимать надо.Вопрос политический.Кругом враги.И все такое прочее.
Делай три...Дело в шляпе.Все-поголовно- православные.Даже мусульмане и разные всякие меньшинства.Причем- безболезненно.Под страхом потерять работу.
Шаг последний- решающий.Абонемент.Все платят,не налог-подать,как при царях,подушный,а добровольно.Либо каждый день,либо как в трамвае-дешевле- абонемент.
Обкатать в Питере.Дальше- везде попрет.Вертикаль власти,как никак.Вот те 5000 чел.Которых сейчас через х-й бросят.Мигом православными станут.Куда деваться?Детей кормить надо.А тут- пообещают.Рванешь регистрироваться как истый рапп божий,только пиджак завернется.
Допускаю-мозги у меня измучены нарзаном.Я им - запиваю.
В порядке бреда.
Ответить
ответ Герхарду
Будет весело и страшно///// написал 12.02.2017 13:52
Как пишешь-так и есть,скорее всего.Но тут,как в анекдоте про Чапая,есть нюанс.Бюджет трэшшит,сраку припекает.Вариантов ровно два:либо нах всех захребетников,либо скоренько провести православизацию всех.Любая власть от бога,меньше бухтеть станут.(на итог:мимо храма прочапал не перекрестившись-в рыло и на цугундер.Оскорбляетеж!).Как считаешь?
Ответить
Борьба за Исаакий, или Отвлекающий маневр
Майор Пронин написал 12.02.2017 13:37
На эту тему:
https://versia.ru/stolknoveniem-s-cerkovyu-xotyat-vypustit-par-nedovolstva-lyudej
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 12.02.2017 13:36
Забавная картинка-пятьсот чел набрали.А сколько из них добровольно-принудительно нагнал Отец Пигидий(Милонофф,тоесть)?Сколько его друзей и родни?
Ответить
позор
вася написал 12.02.2017 13:31
В Ленинграде происходит такой позор...Задурили народ!
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 12.02.2017 13:15
Газпром бабла не дал.На рекрутизацию.На х-й послал.У вас своя свадьба,у нас своя.Крутитесь сами.Ваша поляна?Еп-итесь как хотите.Отдавай мои куклы,забирай свои тряпки.Нихто вас за язык не тянул- мильон долпайопов нагоним...Осторожнее надоть,в словах.Гундяй бабла то же,не дал.Общак дело святое.Что ко мне попало- то пропало.Кремль,денег выделил-копейки.Издевательство.Говорит- кризис.-и так сойдет.Подарили,и подарили.И так бюджет трещит,и никакой пользы.Не хочут молодежь,вступать в доблестные ряды православных баранов.Ничего святого.А на мильон-эт каждому ходоку вокруг сарая по штуке-плюс транспорт,доставка,эт чо мильярд получается?Не,полтора.Плюс откат.Два мильярда.Жо-па не треснет?
500 человек...Нечеловеческие усилия.Все попрятались.
Вообщем пшик вышел, с мильоном.
Однако- общество-то- здоровое,оказалось.
Надо выпускать- водку- "гундяев"- заводы то свои.АО РПЦ.Табак-калифорнийский,индийский, обозвать-"православный".Освятить.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss