Кто владеет информацией,
владеет миром

В бюджете Севастополя каждый третий рубль - схомячили?

Опубликовано 15.02.2017 в разделе комментариев 3

выборы бюджет севастополь
В бюджете Севастополя каждый третий рубль - схомячили?

«Общая сумма проверенных средств бюджета в 2016 году равна 297,5 миллиардам рублей, из которых в рамках мероприятий контрольного характера проверка проведена относительно 623,7, а в рамках экспертно-аналитических работ еще 296,8. Нарушения, выявленные в рамках этих мероприятий, приравнивают 92,5 миллиардам рублей», - заявила Юлия Кокарева, глава КСП Севастополя.

Она также отмечает, что наибольшее количество нарушений обнаружено при осуществлении государственных закупок, вторая позиция относится к распоряжению государственной собственностью.

«Вследствие допущенных нарушений объем ущерба, причиненного только Севастополю, достиг 9,4 миллионов рублей. К возврату в бюджет рекомендуется возвращение 8 миллионов», - добавила Кокарева.

- Я правильно понял, что каждый третий рубль в бюджете Севастополя за прошлый год "левый"? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Правда, КСП требует, чтоб вернули взад только 8 миллионов. А остальное? Мне положительно нравятся севастопольские чиновники. Осенью сообщили, что социальные расходы из федеральной целевой программы исполнены на 4 процента, что ли... Потом выяснилось, что 75 процентов граждан сталкиваются с коррупцией чиновников. А теперь вот обнаружилось, что каждый третий рубль в бюджете того... Это они в сентябре так на выборы губернатора пойдут, с таким припасом. Правда, без конкуренции - установили, что выдвигаться можно только от партий, а без подписей в Севастополе могут идти только от "Единой России". Ну и 10-процентный муниципальный барьер. В общем, тут все четко, муха не проскочит. А в бюджете зато - полная махновщина. Потом пройдут выборы, и можно будет в бюджет руками, ногами и прочими местами. Если до выборов что-то останется...

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петрович написал 16.02.2017 13:58
Ничего, ничего, побудут в составе рашки еще не очень много времени, поймут свои промашки, придет губернатор запутинец и будет как везде по лагерю, минимум 50 процентов.
А то как то некарашо получается, это же сколько недобрали-недонесли до вышестоящего?
Все вон поскольку отчиняют, а эти вон сколько. Непорядок.
Ответить
(без названия)
хорошая новость написал 16.02.2017 02:21
Русский мир придет-порядок наведет...АБ-вы когда ратовали за аннексию чем думали?думали про свой курятник в Севастополе?
Ответить
Крымская ОПГ
Серый-Белый написал 15.02.2017 14:16
По некоторым данным (http://kara-dag.info/kto-privatiziroval-krym/ )в Крыму еще предстоит наводить порядок... Короче, "перетряхивать" надо этих бывших укрчиновников.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss