Кто владеет информацией,
владеет миром

В Луганской области погибли 6 шахтеров, Украина в трауре

Опубликовано 14.08.2006 в разделе комментариев 0

В Луганской области погибли 6 шахтеров, Украина в трауре

В 7.33 на шахте «Суходольская-Восточная»  в г.Краснодон произошел взрыв метана или пыли, что привело к разрушению вентиляционного сооружения. Пострадали 13 горняков: шестеро погибли, четверо госпитализированы в ожоговое отделение областной больницы, трое легко травмированы.

На шахте работает 26 отделений горноспасательной службы, создана экспертная комиссия. Авария произошла во время пересменки, когда четвертая смена была еще в лаве, а первая смена спускалась к ним.

Виктор Янукович не попадет в Сочи. График первой зарубежной встречи украинского премьера с его российским коллегой М.Фрадковым был срочно изменен. Виктор Янукович выехал в Луганскую область. Иногда политики поступают как нормальные люди. Янукович поступил как нормальный человек, а не как политик. А ведь мог спокойно поехать в Сочи, а потом где-нибудь в телеинтервью на вопрос: "Что там у вас с шахтерами случилось?" ответить: "Их завалило".

В связи с аварией на шахте "Суходольская-Восточная" праздничный концерт на центральной площади г.Донецка, посвященный 70-летию ФК "Шахтер", отменяется. Не до концертов...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss