Кто владеет информацией,
владеет миром

Из редакционной почты: Священнослужитель РПЦ призвал к массовым гомосексуальным изнасилованиям хулителей Путина?

Опубликовано 16.02.2017 автором John Temptatorman в разделе комментариев 38

церковь левиафан пастырь
Из редакционной почты: Священнослужитель РПЦ призвал к массовым гомосексуальным изнасилованиям хулителей Путина?

Был такой анекдот:

Иностранец приехал в СССР и спрашивает советского человека:

– Почему у вас одни утвердительно говорят «ага», другие – «угу», а третьи – «да»?

– Все просто: кто окончил школу или ПТУ, тот говорит «ага», кто техникум – «угу», а у кого высшее образование – «да».

– А у вас высшее образование?

– Ага.

 

Что мы имеем на сегодняшний день? Известный православный публицист диакон Владимир Владимирович Василик опубликовал на «Русской линии» статью с названием «Место хулителей Путина у параши» – вот эта статья:

http://ruskline.ru/news_rl/2017/02/15/mesto_hulitelej_putina_u_parashi/

Содержание стати вполне соответствует ее названию. «Имя им – легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши» – заканчивает на столь высокой пафосной ноте свою статью диакон Владимир Василик.

Итак, что значит это выражение диакона Владимира Василика «Кто хулит Путина – тому место у параши»? Оно значит: тот, кто хулит Путина должен быть заключен в тюрьму, в которой от имени государства будет изнасилован профессиональными преступниками, действующими по поручению этого государства, а затем он (по-видимому, долго) будет находиться в тюрьме, постоянно испытывая унижения, издевательства, побои и сексуальное насилие.

Ну разве это не удивительно? Вот, РПЦ мечет молнии против «гейропы», а что оказывается?

То есть, как видим, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет – это «тот, который надо гомосексуализм» – гомосексуализм нужный и полезный РПЦ МП, России, русским и Русскому Миру. И официальный представитель РПЦ МП, носящий священный сан, вполне себе может и считает себя вправе призывать к массовым гомосексуальным изнасилованиям, которые фактически будут совершены от имени российского государства и по его поручению, а также к тюремному заключению, к издевательствам и пыткам несогласных, «хулителей Путина». И, как видно из слов почтенного отца диакона, профессиональные преступники, осуществляющие этот гомосексуализм, по-видимому являются одной из духовных скреп России. Непонятно только – предполагает ли диакон Василик, что эти изнасилования несогласных будут происходить в присутствии священника РПЦ МП, дающего свое пастырское благословение на это благое дело, или же он предполагает, что все будет происходить без такового присутствия?

Конечно, активные гомосексуалисты из криминального мира – это не вполне себе «обычные гомосексуалисты», которые ходят по гей-клубам. Это нечто хуже. Я бы сказал так: это агрессивные некрофилы и некросадисты с лишь сопутствующей всему этому гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного. По-видимому, что-то подобное и встретил Лот в Содоме: ведь тамошние гомосексуалисты вовсе не стали объясняться в своей любви к спутникам Лота и приглашать их мирно потанцевать и выпить в гей-клуб, а...

В общем, вы поняли мою мысль: диакон Владимир Василиск – содомит в прямом смысле этого слова (в отличие от посетителей питерских гей-клубов): он сторонник «агрессивной некрофилии и некросадизма, отягченных сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного». И, по-видимому, эта скрепа присутствовала в таких личностях, как Гитлер, Чингиз-Хан, Сталин, Иван Грозный, Нерон, (царь Давид ?,) Влад Цепеш (Дракула), Жиль де Рэ, Эржебет Батори, Салтычиха, Чикатило, Оноприенко, а также во множестве других личностей, относящихся как к преступному миру, так и к «эстеблишменту».

Вы, возможно долго думали: что же это такое – скрепы России, Русского Мира и Русского Православия? Ответ у вас, благодаря диакону Василику (особое спасибо – ныне покойному Г.П. Климову и доктору Фромму), перед глазами: важнейшая скрепа (если не единственная) всего этого – это «агрессивная некрофилия и некросадизм, отягченные сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного».

Кто же такой диакон Владимир Василик?

Вот кто: http://ruskline.ru/author/v/vasilik_vladimir_vladimirovich/

Оказывается он:

1. По образованию и воспитанию – филолог. Окончил кафедру классической филологии в СПбГУ.

2. Кандидат наук и доцент как по должности, так и по званию – то есть, заслуженный и выдающийся ученый, деятельность которого на поприще науки особым образом отмечена ученым званием «доцент», которое присваивается Ученым Советом Университета и затем утверждается ВАКом.

3. Преподавал в: РГПУ им Герцена (на филологическом факультете и факультете социальных наук); СПбГУ (на историческом факультете); Санкт-Петербургской Духовной Академии; Институте богословия и философии; Высшей религоизно–философской школе.

Пишется также, что В.В. Василик – автор монографии «Происхождение канона: История, богословие поэтика»; а тема его кандидатской диссертации была «Однопеснец и двупеснец как исходные формы канона».

Да! Интеллигента-филолога и российского кандидата наук сразу видно! И следы пребывания в российской Духовной Академии ничем не смоешь! 


От редакции: Возможно, не стоило бы делать такие далеко идущие выводы из слов священника про "место у параши".

Но есть в тексте ученого клирика куда более опасная вещь, нежели намек на лагерную педерастию - это покушение на конституционный строй.

Напомню, что первая статья Конституции РФ гласит, что Россия - это республика. А теперь читаем статью "святого отца":

"В апостольских постановлениях ясно сказано: кто досаждает царю или князю не по правде, - если клирик, да будет извержен, если мирянин, да будет отлучен. Безнаказанность хамова греха привела к Революции 1917 года. Русский военачальник Николай Головин справедливо указывает на то, что безнаказанные оскорбления Царя и Царицы явились главной причиной падения царствующего Дома. Иван Лукьянович Солоневич четко сформулировал причину Революции: сплетня погубила монархию, а вместе с ней и Россию. Поэтому ныне крайне необходим закон о защите чести и достоинства Президента. Тем самым мы возвращаемся к истокам права как такового".

То есть свержение монархии и установление республиканского конституционного строя ученый клирик следом за деятелями белой эмиграции считает "погибелью" России? Ну ладно, Россию хоронили многие, в этом же году исполняется 100 лет, как мы живем в "погубленной" стране. Но в тексте отчетливо просматриваются призывы к восстановлению в Российской Федерации монархических порядков. Более того, монархические призывы обосновываются отсылками к церковным авторитетам. Нет ли в этом покушения на конституционный порядок?

Не секрет, что монархия является доктринальным идеалом государства для православной церкви. Как с этим мирится наше, по конституции светское, государство? Это довольно загадочно. 

И ладно бы эта доктрина, пришедшая еще из византийской эпохи, находилась где-то в глубине церковных библиотек. Так ведь нет! "Святые отцы" периодически трясут ей на публике, явно провоцируя государство на адекватный ответ.

Но прокуратура молчит, видные прокурорские чины стоят в церквях на праздники в роли "подсвечников", а известная прокурорша Поклонская открыто продвигает идею возвращения монархии. Ну просто симфония церкви и прокуратуры!

Эдак мы в годовщину российской республики окажемся у такой параши, что лагерная еще и за ничто покажется.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Де ж вы Род-именькие
Юр-Род- и-вый написал 25.02.2017 16:26
А на голове у него крестик а на крестике тупик
а холодом то мож гильным веет
Б-р-р-рр-рррр холодно замерз я
Простите нас прадеды пращуры- обознались в вере
Но мы исправим Обисчаем
Re: Христианство (вера в трибожие с 325 года н.э
выдуманная евреями написал 18.02.2017 21:42
Re: Энергия каждого из нас является частицей космической энергии созвездия Водолея
энергия обрезанных это космический мусор написал 16.02.2017 23:52
из созвездия негров.
Негры враги всех, у кого другой цвет кожи. Обама подтвердит.
Все служители РПЦ
пиздожопые говноебы. написал 16.02.2017 23:43
Русский народ должен посрывать с себя кресты с распятием обрезанного еврея.
У Русских людей Боги - родители. Творят себе подобных по образу и подобию своему, плоть от плоти.
А у обрезанных нет ни плоти ни клитора.
Молимся своим Богам:
"Боги - Предки мои.
Оградите нас от всякой нечисти обрезанной".
Обращайтесь к своим Предкам, а не к обрезанному еврею на распятии.
Предки ваших родов более древние чем все евреи вместе взятые.
Энергия Предков Русского народа (Рассы) концетрируется в свастичной части созвездия Водолея. Энергия каждого из нас является частицей космической энергии созвездия Водолея.
Re: попы Гундяя - священники?
попы Гундяя - евреи написал 18.02.2017 21:31
с ссынком берла во главе. А сам гундяй там шестерка...
(без названия)
кгы написал 17.02.2017 19:07
Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c=
(без названия)
K P написал 17.02.2017 17:10
Так ведь и путинцы не против гомосексуализма.
Они только против его в Европе и США.
А вот когда Дилма Руссеф в Бразилии и Кристина Киршнер в Аргентине узаконили гей-браки, то кремлевская пропаганда сделала вид, что этого не заметила. Ведь эти две особы слыли антиамериканскими политиками, поэтому им можно. Совсем другое - это когда такой же хренью занимаются проклятые натовцы. Тут всякие Соловьевы и Песковы начинают изображать праведный гнев и борьбу за традиционную мораль.
А вообще-то если кто сильно зациклен на этой проблеме, то добро пожаловать в Халифат. Там этот вопрос решается радикально.
(без названия)
Левон Казарян написал 17.02.2017 12:01
"известного матерного "бл*дь""
- - - - - - -
"Блядь" - не матерное слово: от "блящая" - гулящая.
.
Ибо сказано:
"Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду"
(В.Маяковский).
ничто не ново под луной...
4745 написал 17.02.2017 09:19
Почему-то большинство наших граждан абсолютно уверены в том, что если человек пошел в профессию учителя или священника, то он априори должен быть супервоспитанным, суперморальным, а еще лучше - почти святым. Но среда в которой рос и воспитывался человек волею-неволею накладывает отпечаток. Вот матерная брань в Православии считается богохульством Божией Матери и большим грехом, а когда слово "блин" бездумно срывается с уст едва ли не каждого второго жителя России, в том числе и священников, отнюдь не за трапезой с румяной стопкой блинов, хоть кто-нибудь догадывается, откуда взялось это слово-паразит? А его модно в современном российском обществе вставлять в разговорную речь к месту и не к месту. Слово, которое трансформировалось из известного матерного "бл*дь" заменой на название традиционной русской еды. Вроде бы безобидно, а по существу - Грех. Так и в мозгах иных современных священников - тех, кто "не холоден и не горяч" отношение к Вере, его служение - лишь ступенька в карьерной лестнице, современное приспособленчество к обстоятельствам. Вспомните хотя бы карьеру той же Дали Грибаускайте: "сначала в качестве функционера КПСС, а потом как представителя власти, чьей целью стало искоренение всего коммунистического"...
(без названия)
Рыжий Трикстер написал 17.02.2017 09:15
Там, где личности перечислены всякие нехорошие.
Да, не мог Баранов написать такую хрень.
Может, конечно, какое-то помутнение, вот и понесло, как Остапа?
Re:
!!!!TAKETOTAKI-BOGTOT!!!&&& написал 17.02.2017 00:49
"То есть, как видим, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет – это «тот, который надо гомосексуализм» – гомосексуализм нужный и полезный РПЦ МП, России, русским и Русскому Миру. "
- Таки действительно, если подходить к делу таки умно, по диалектически, то всякая 3,1416-дарастия в "цивилизованных странах" оч. выгодна РФ, где люди более нормальные, чем таки во всяких 3,1416-дарастических шкрандах. Таки пусть еуро-пейцы и амеры е-т друг дружку в ж и вымирают - чем им будет хуже - тем нам таки будет лучше! Тут жрец древнеиудейского родоплеменного бошка таки прав! Другое дело - что он не поддерживает и не пропагандирует Мою Сверхценную Идею насчет того, чтобы на стадионах, как таки гладиаторов стравливать жирных попов , вооруженных тяжкими кадилищами и 3,1416-дарасов с удлиненными фаллоимитаторами в качестве оружия... То таки да, но что возьмешь с мракобеса... То таки да...
(без названия)
ес написал 17.02.2017 00:07
"Место хулителей Путина у параши"
****
Этот заголовок никого и ничего не красит...
Re: Re: Дыр бул щыл
Дыр бул щыл написал 16.02.2017 22:40
А то! Жирик плачет от зависти.
Re: Дыр бул щыл
Правдолюбченко написал 16.02.2017 22:29
htpps://www.youtube.com/watch?v=HN248lsieqY - ну не фига себе у "паствы"-то демократия?
(без названия)
Игорь Измайлов написал 16.02.2017 22:22
Статья В. В. Василикаа в «Русской линии» «Место хулителей Путина у параши» – слабая. Но то, что нагородил А. Баранов лежит за пределами зравого смысла.Обсуждать нечего, даже противно.
Батьки, братки, чиновники - вот это все.
Правдолюбченко написал 16.02.2017 22:21
Общие дела, черная касса поповская, "похороны под гробом" (гуглите). Вот батюшка и наблатыкались. Но, правда, про гомосексуализм аффтар приплел. Обчитался наверное про поповские гомоэротические приключения.
И стали они просить себе царя ...
Случайный написал 16.02.2017 21:55
И было тогда сказано людям тем примерно следующее, -- Если с Вами Я, то зачем Вам царь? ...
(без названия)
Дыр бул щыл написал 16.02.2017 20:59
"Кто хулит Путина, бла-бла-бла..."
Ну да, никто не забыл, что пусек посадили именно за путинохульство.
Зато ровно год назад этому самому Василику его же друзья указали на место возле параши: htpps://www.youtube.com/watch?v=HN248lsieqY
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 16.02.2017 20:48
Если это личное мнение этого оленя,то и на-рать на него.Если это позиция церковной верхушки,озвученная попенком...то пущай потом не обижаются,когда ситуевина изменится.Да воздастся каждому по-делам(и словам)его...
(без названия)
Саня написал 16.02.2017 20:38
Климов Г.П. все разъяснил: любой священнослужитель является дегенератом.
(без названия)
рог написал 16.02.2017 20:02
в Гааге сфинктр будешь у плешивого вылизывать мракобес вонючий
(без названия)
замечание написал 16.02.2017 19:52
"Но прокуратура молчит,"- с юридической точки зрения это тоже действия ,только совершаемые путем бездействия.Причем ,при исполнении служебного долга, под присягой Родине , ее конституционному строю(фактически измена присяге)..какая , в этих без действиях-действиях статья может усматриваться ,пусть и как-бы косвенное но, очевидное соучастие в практически призывах к изменению конституционного строя ,совершаемое с использованием служебного положения ..или может быть ,хотя-бы неисполнение служебных обязанностей -"превышение должностных полномочий"...Также ,не законным выглядит и отношение к призывам кого-тто отправлять "к параше"(по лингвистической сути призыв к преступному насилию ) .А, вот сообщение об этом преступлении ,предположительно для обычного обывателя подходящих под призывы к изменению конституционного строя и некоему виртуальному насилию над людьми живущими в рамках действующей конституции ..соответствует поведению законопослушных граждан доносящих в соответствии с законом о противоправных действиях в органы (пусть и публично в прессе ). Ну , а бездействие прокуратуры может быть быть обжаловано в судах . А, решения местных судов в еспч..пока.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss