Кто владеет информацией,
владеет миром

Посольский джипарь с топ-менеджеребцом "Роснефти" налихачил в Бишкеке убийственное ДТП

Опубликовано 17.02.2017 в разделе комментариев 2

киргизия силовигархия роснефть автомир

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с номерами посольства РФ в Киргизии 16 февраля врезался в автомобиль Mercedes Benz Sprinter в столице республики городе Бишкеке. Водитель грузовичка скончался от полученных травм. Водитель джипа попал в больницу. По неофициальным данным, его пассажиром был топ-менеджер компании "Роснефть". Возбуждено уголовное дело, а послу РФ вручили ноту. 

В интернете появилось видео, запечатлевшее момент столкновения. На кадрах видно, как посольский джип на большой скорости пролетает перекресток на красный сигнал светофора и врезается в минивэн, отмечает агентство "АКИpress".

Временный поверенный в делах РФ в Киргизии Алексей Мзареулов был приглашен в Министерство иностранных дел республики в связи с произошедшим дорожно-транспортным происшествием. В ходе встречи российской стороне была вручена нота относительно необходимости оказания всемерного содействия местным правоохранительным органам в расследовании происшествия, включая обеспечение личного присутствия участника ДТП, сообщает МИД Киргизии. 

Посольство РФ выразило искренние соболезнования семье и близким погибшего и информировало, что тесно взаимодействует с местными правоохранителями по расследованию происшествия, отмечается в сообщении. 

Столкновение произошло, когда Mercedes Benz Sprinter ехал по улице Васильева, а джип Toyota Land Cruiser Prado с номерами посольства РФ направлялся по улице Фучика в сторону аэропорта Манас, передает агентство "Sputnik Кыргызстан". 

За рулем джипа находился сотрудник посольства РФ, сообщили в пресс-службе российской дипмиссии. "Машина является служебным автотранспортом диппредставительства. Сотрудник ехал по делам посольства. По данному факту идет внутреннее служебное расследование", - сказали в пресс-службе. 

Водитель джипа находится в Национальном госпитале с переломом тазобедренной части. В посольском джипе в качестве пассажира находился заместитель гендиректора компании "Роснефть" в Киргизии Игорь Рясный, сообщили "Sputnik Кыргызстан" в ЗАО "Бишкекская нефтяная компания". О его состоянии ничего не сообщается. 

По факту ДТП с участием машины посольства России в Кыргызстане и сотрудника ОАО "НК Роснефть" возбуждено уголовное дело по ст. 281 ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств"), передает "АКИpress" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Бишкека. 

По данным источников агентства, в джипе находился первый секретарь диппредставительства Виктор Пухов, 1965 года рождения, который после ДТП покинул место происшествия и обратился в Центр медико-консультативных услуг и спортивной медицины. По некоторым данным, он обратился туда с ушибами, сказав медикам, что упал дома, указав при этом адрес места проживания, отмечается в сообщении. 

Водителя Mercedes 1955 года рождения после ДТП доставили в больницу в очень тяжелом состоянии, с открытым переломом черепа, он впал в кому, а через час после операции скончался, рассказал журналистам заместитель главного врача по хирургической части Национального госпиталя Орозалы Кочоров. 

Местная милиция выясняет, с какой скоростью двигался джип и был ли водитель трезв, назначены соответствующие экспертизы, сообщили в пресс-службе Управления патрульной милиции (УПМ) Бишкека.

- Видите, какое лыко в строку, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - стоило Михаилу Леонтьеву проговориться, а мне лишь зафиксировать в статье, что Роснефть это государственная власть, так вот вам и инцидент соответствующий, на посольской машине топ-менеджеребец "не вполне государственной компании" (В.В.Путин) почему-то оказался... может, пора уже как-то и на высшем уровне поменять триколорчик на флаг Роснефти, и сказать гражданам откровенно: вы живы и мы живы (правда, не на 15-25 тысяч, а на миллиарды живём, в отличие от вас) только пока идёт торговля нефтью, кончится нефть, кончится и проект "Путинская Россия".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жопоменеджеры
Алексей написал 18.03.2017 11:19
И Игорь Рясный и его начальник Жестков Андрей - это выходцы полусреднего звена руководителей ТД ЮКОС. Они там не были лидерами. Серые лошадки с низкими балами интеллекта. Потихоньку бухали, потихоньку стучали в СБ на своих руководителей, не высовывались, и потому сохранились (ничем не известны, не выделялись) сначала в компании ЮКОС, потом перетекли в Роснефть. Попали в струю кадрового голода. А когда из грязи в князи, то и результат соответствующий. Думается им стали великими специалистами, класными организаторами. На самом деле нет. Так плохо бывшие АЗС ЮКОСа (теперь Роснефть)еще не выглядели, что в Тамбове, что в Самаре. Бишкек тоже ждет полная задница с такими руководителями. Авария - это только верх того дерьма, что внутри у этих людей. Безнаказанность рождается на глупости, а ее, Рясному и его другу Жесткову, не занимать. Хотя думаю Жестков по своей привычке сдаст, откресттитца, сольет (как угодно) Рясного, чтобы не утонуть самому. Хотя ***** не тонет.
Вот такие класные кадры в Роснефти.
знай наших?
хм... написал 18.02.2017 02:02
В Киргизии тоже можно рабов давить? В ближайшее время увидим?
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss