Кто владеет информацией,
владеет миром

Огонь на Ближнем Востоке формально прекращен

Опубликовано 14.08.2006 в разделе

Огонь на Ближнем Востоке формально прекращен

Cогласно резолюции Совета безопасности ООН, вступает в силу соглашение о прекращении огня в южном Ливане. Израильские силы в южном Ливане заменят боеспособные войска ООН, которые должны будут помочь 15-тысячному контингенту правительственных войск Ливана в деле сохранения мира на границе с Израилем. Охрана границы с Сирией будет также усилена с целью предотвращения ввоза в Ливан оружия для "Хизбалла". Боевики группировки будут удалены из южного Ливана и впоследствии разоружены. Обо всем этом говорится в резолюции ООН № 1701.

Израиль продолжает заявлять, что войска его останутся в Ливане до тех пор, пока их не заменят эффективные международные силы. Решением прпавительства, войска могут применять оружие только в целях самообороны. Размещение войск ООН, состав которых до сих пор не уточнен, потребует, как минимум, несколько недель. В то же время, "Хизбалла" оставляет за собой право обстреливать ракетами территорию Израиля и продолжать военные действия до тех пор, пока на ливанской земле останется хоть один израильский солдат, сообщает радио "Свобода".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss